Опять авария...

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
учите мат часть. руль конструктивно не может крутить в другую сторону при неподвижном руле...

К сожалению на приорах может...... У меня друган опытный водитель ехал по второстепенной дороге, на приоре с чудо электро усилителем, резко руль вырвало из рук, и машина колесом об бардюр, диск разбил( Когда колесо поменял руль стал опять работать................

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Только что, ДТП на «новом кольце» около стойрынка, который у Аэропорта. Водитель Мерседеса (вроде, в темноте не видно) снес знак и «срезал»по высокому бордюру. Или слишком поздно решил, что ему надо ехать в сторону Юбилейного или обгонял на кольце, и не вписался.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так ты-же видел.....

да я не видел, это мне дядька показал сегодняи сказал мол тазик какойто уработался... вот я и решил узнать.... капот лежит смятый там, от класики какой-то, наверное вышеупомянутая копейка...

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера на Усть-Курдюмском направлении, не далеко от магазина Милослав, видел последствия ДТП с участием пешехода (к сожалению с летальным исходом) и ваз-21099 с наклейкой темно-синего цвета стоявшего в направлении усть-курдюма, развернутого почти против шерсти (номер вроде 936, а может и нет, плохо запомнил).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Водитель 99 превысил скорость и сбил пенсионера, 1928 года рождения, на пешеходном переходе.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Только не надо мусолить эту тему про Усть-Курдюм, пожалуйста.

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только что у Русь-Банка на Рахова в жёлтый Форд Мустанг въехала старенькая Мазда. У неё ооочень длинный тормозной путь, более 15 метров точно!
Каким-то образом ещё зацепили задний бампер 12-шки, которая ехала перед мустангом.

Движение по Рахова, от Казачьей до Вавилова затруднено

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Только не надо мусолить эту тему про Усть-Курдюм, пожалуйста.
Потому что предположительно его сбил автосаратовец? Так перед законом и обществом все равны, не так ли?

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Потому что предположительно его сбил автосаратовец? Так перед законом и обществом все равны, не так ли?
Вас там не было, вы ничего не видели и не знаете, мне кажется, что вас это вообще не касается. Что за привычка, как бабки старые обсуждать все.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Только что у Русь-Банка на Рахова в жёлтый Форд Мустанг въехала старенькая Мазда. У неё ооочень длинный тормозной путь, более 15 метров точно!
Каким-то образом ещё зацепили задний бампер 12-шки, которая ехала перед мустангом.

Движение по Рахова, от Казачьей до Вавилова затруднено

как такое возможно, когда его фордец на ремонте стоит

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вас там не было, вы ничего не видели и не знаете, мне кажется, что вас это вообще не касается. Что за привычка, как бабки старые обсуждать все.
Так расскажите в чём дело. Это форум, а форум по определению для обсуждения. А это ситуация произошла не между 2-мя лицами, а в нашем обществе в том числе. Так, что это и наше дело.

На усть-курдюмской трассе часто носятся под 150, неудивительно, что сбивают, часто видел аварийные ситуации. Но и пешеходу не надо быть из умных, чтобы знать, что тут надо максимально осоторожно ереходить даже по переходу.

И да, я ездию там не выше 90 +-10, особенно эффектно выглядит как на правой полосе с 90 снижаешь до 60 когда в город въезжаешь, а мимо тебя по левой проносятся на огромной скорости. И между прочем я такой там не один, частенько еду по правой с такими же как я.

Но шумахеров там пугают менты, но многие любят двигаться чуть ли не вплотную за шумахером, который может резко затормозиться увидев ментов и впечатать в себя сзади едящую машину.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Водитель 99 превысил скорость и сбил пенсионера, 1928 года рождения, на пешеходном переходе.
Почему нельзя обсуждать???

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я считаю, что если человек захочет, он сам потом расскажет. Я ни о чем распространяться не буду. Впечатлений и вчера хватило. И не думаю, что это ваше дело, Вас это никаким боком не коснулось.
Ваши обсуждения выльются в непонятныне слухи, которые в итоги превратятся в не что неописуемое просто.

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
как такое возможно, когда его фордец на ремонте стоит

а я слышал, что лишь несколько дней прошло, как с ремонта на дороги выехал.

только ремонтировал и тут на тебе, опять правый борт...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
По поводу ДТП на Усть-Курдюмском тракте:
Господа и дамы, это ДТП произошло, действительно, с одноклубником Мухин. Инцидент не из приятных, поэтому просим обсуждение в публичной части форума не вести. Слухов и домыслов не надо. Кто бы ни был прав или виноват, будьте милосердны к одноклубнику.

Ф

Фокс Малдер

Guest
По поводу ДТП на Усть-Курдюмском тракте: Господа и дамы, это ДТП произошло, действительно, с одноклубником Мухин. Инцидент не из приятных, поэтому просим обсуждение в публичной части форума не вести. Слухов и домыслов не надо. Будьте милосердны.
Ни в коей мере не обсуждение действий модератора или вообще администрации форума. А где можно обсуждать любые ДТП и ДТП с одноклубниками??? Или одноклубники это какая нибудь каста неприкасаемых....необсуждаемых???????

Верх Низ