meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
сунулся на кумыску, а там затор аццкий и менты с мигалками неслись.. что там случилось?
Джета от такого превратилась в гольф 2
Я его,конечно не оправдываю,но уверена,что вы бы немного по-другому говорили,если бы этот водитель был ваш близкий или родной человек..........
А поздно уже трястись, человека уже не вернешь. Водятлу вашему здорово повезет, если родственники погибшего его за яйца не подвесят где-нибудь в лесу, я бы обязательно это сделал.А мужик которого сбили просто дорогу переходил или из автобуса вышел? И он точно по зебре шёл?
Не решайте за меня, как поступать, или вы лучше знаете, что я думаю и как отношусь к подобным ситуациям? Вы же меня не знаете, тогда о чём речь?Никогда не зарекайтесь, что с вами не произойдёт подобного случая. В жизни всё бывает, хотим мы этого или нет.
Я ни кого не оправдываю, то что он не прав факт на лицо. Я говорю о том что это может произойти с каждым и даже с самым опытным водителем. и то что вам было бы стыдно за таких родственников это факт но вы бы всё равно со временем простили его.Не решайте за меня, как поступать, или вы лучше знаете, что я думаю и как отношусь к подобным ситуациям? Вы же меня не знаете, тогда о чём речь?
Или Вы в глазах общественности хотите оправдать убийцу?
Советская/Вольская, маршрутка прижала блондинку на Форде.
р842ев64
Красиво говорите... Не было в моей семье трусливых убийц и, надеюсь, не будет.Я ни кого не оправдываю, то что он не прав факт на лицо. Я говорю о том что это может произойти с каждым и даже с самым опытным и ох..ным водителем. и то что вам было бы стыдно за таких родственников это факт но вы бы всё равно со временем простили его.
Буквально только что у Би-Би на Чернышевского ВАЗ 2110 и Лансер 9 (вроде)...
Буквально только что у Би-Би на Чернышевского ВАЗ 2110 и Лансер 9 (вроде)...
Советская/Вольская, маршрутка прижала блондинку на Форде.
р842ев64
Ностальгия?))Опять прям под окнами нашими...бывшими))
Фуу,ну и не повезло же вашим близким и друзьм,не поддержите в трудную минуту,что бы не случилосьЛично мне было бы стыдно за такого близкого или родного человека.
Говорила бы как вы,но в этой ситуации у меня не объективное мнениеХмм.... А как бы Вы говорили, если бы сбитый им "был ваш близкий или родной человек"?
Да там вообще последнее время хрен проедешь, все тачки бросают как попало, прям иногда в пробке стоишь чтоб проехать....Сегодня утром на Полковой, не доезжая 20 метров до 50 лет Октября 99-ая и трактор "Беларусь" нашли друг друга на встречке. Похоже трактор заезжал на аллейку на 50 лет Октября или разворачивался, а 99-ая пыталась перед ним проскочить
Ну сделал бы и вас бы посадилиЯ очень счастлив от того, что этот водитель не мой близкий и родной человек. Я о таких ситуациях битый год долблю на этом форуме. Но таких, как этот ваш водятел, слишком много на дороге и все они, сцуко, все умные, красивые и умелые водители. До первого трупа. А потом трясутся, как осиновый лист, и ищут тупые отмазки, типа вот этой:
А поздно уже трястись, человека уже не вернешь. Водятлу вашему здорово повезет, если родственники погибшего его за яйца не подвесят где-нибудь в лесу, я бы обязательно это сделал.