Опять авария...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И что же впишут тогда в ГАИ в скрытых повреждениях?
Речь идет как раз о видимых повреждениях. Скрытые и экспертиза не опишет.
а экспертиза проводит и проверку внутренних агрегатов
Коим образом?

Тему засоряем...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Первая фотка, встретились, вернее притерлись 2 одиночества.
2я фотка, любители поворачивать с левой полосы на право. Маршрутчик стоял минут 10, за это время собрал пробку до тоннеля. Пока к нему сам не подошел и не сказал, чтоб он хотя бы 2 метра вперед проехал, стояли намертво. Когда его прогнал, смог развернуться и поехать через политех.

Вложения

• А1.JPG
    А1.JPG
    655,7 КБ · Просмотры: 186
  • A2.JPG
    A2.JPG
    883,7 КБ · Просмотры: 140
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук кстати нашли ли того кто тебя на емлютина подбил?

я к нему домой ездил(адрес пробили. еще раз спасибо этому человечку)....там живет старшрий брат чувака, который врезался в меня. давать контакты виновника он отказался... и сам оказалось работает в гаи. начал проверять была ли авария. на след день позвонил и говорит, что ни в одном гаи нет документов о факте аварии.и что он осмотрел авто брата. там нет следов повреждения. сколов или царапин..вообщем врубили заднюю...
от первой ступени общения - вежливое и культурное решение вопроса - они отказались...а ведь взрослые люди..35 лет..а перекрываются как дети :) причем брат его отказывается даже звонить и встречаться со мной, а общается только старший

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Сегодня в 8-40 на кутякова/астраханской серебрисный лансер(?) и ВАЗ2114 с синими номерами не поделили перекресток. На месте присутствовала группа поддержки в виде еще одной синеномерной 14ой. Движение по астраханской затруднено.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я к нему домой ездил(адрес пробили. еще раз спасибо этому человечку)....там живет старшрий брат чувака, который врезался в меня. давать контакты виновника он отказался... и сам оказалось работает в гаи. начал проверять была ли авария. на след день позвонил и говорит, что ни в одном гаи нет документов о факте аварии.и что он осмотрел авто брата. там нет следов повреждения. сколов или царапин..вообщем врубили заднюю...
от первой ступени общения - вежливое и культурное решение вопроса - они отказались...а ведь взрослые люди..35 лет..а перекрываются как дети :) причем брат его отказывается даже звонить и встречаться со мной, а общается только старший

Походу брат и подсказал, что можно свалить(((

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Сегодня в 8.30 наблюдал следующую аварию на пересечении Астраханской/Кутякова. О виновнике судить неберусь, но состав интересен.

Не заметил что двумя постами выше, уже было :)

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

Призывай на помощь свидетеля, суд лишит скрывшегося права управления тр. ср.... появится время подумать над поведением..

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
На моих глазах произошла авария примерно час назад на Вольской/Кутякова. Приближаясь к Кутякова по Вольской, камаз, словно и не сбавляя скорости,либо поздно спохватившись тормозить, приехал в зад медленно останавливающемуся на красный свет лансеру.

M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Гололед ужасный. Часа полтора назад видел на Шехурдина у поворота на НИИ Юго-Восток два куска железа, ранее бывшие девятками. Две скорых.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А на Алтынке после бывшего КП МАЗ в направлении выезда из города на встречной обочине. Из города выезжал, вверх на Алтыну. Почти сложился..
стоит уже несколько дней с номерами московской обл,и похоже его начинают потихоньку разворовывать. Я слышал что водитель вроде погиб, кто в курсе правда это или нет?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сегодня в 8.30 наблюдал следующую аварию на пересечении Астраханской/Кутякова. О виновнике судить неберусь, но состав интересен.
Группа поддержки была основательная

Вложения

• IMG_4613.jpg
    IMG_4613.jpg
    655,3 КБ · Просмотры: 162
  • IMG_4615.jpg
    IMG_4615.jpg
    588,3 КБ · Просмотры: 182
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На моих глазах произошла авария примерно час назад на Вольской/Кутякова. Приближаясь к Кутякова по Вольской, камаз, словно и не сбавляя скорости,либо поздно спохватившись тормозить, приехал в зад медленно останавливающемуся на красный свет лансеру.

это случаем не больной на голову водитель камаза с серой кабиной, ксеном и тонировкой??

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Гололед ужасный. Часа полтора назад видел на Шехурдина у поворота на НИИ Юго-Восток два куска железа, ранее бывшие девятками. Две скорых.
Так у людей уже весна в пятой точке играет.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сегодня была чисто японская авария на Рахова (почти у Кутяково), и пусть защитники праворулек с пеной у рта доказывают обратное, но прична была именно в этом. Водитель японки хотел обогнать манишу в правом ряду, начал выруливать из своего ряда, ну и притерся к бочине аудюхи в левом ряду, которая его же и обгоняла. Да, можно было бы посмотреть в зеркало заднего вида, но зеркало со стороны пассажира имеет мертвую зону, в отличае от зеркала водителя. Можно канечно поставить слева туалетное зеркало, но я что то таких не видел на праворульках.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38

+1 тоже видел, ужас

Это автосаратовец. На скорой увезли. Машина восстановлению видимо не подлежит.
Там наши еще были.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
стоит уже несколько дней с номерами московской обл,и похоже его начинают потихоньку разворовывать. Я слышал что водитель вроде погиб, кто в курсе правда это или нет?

Ехал сегодня мимо. Вобще непонятно как такое могло произойти. Чтобы так влететь на сугроб, нужно было ехать из города 80-100 и заснуть, либо ехать с алтынной горы задом.
В 14:30 вокруг машины крутился мужик - решил, что водитель.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Denwer,путаете причину и следствия
причиной указанной вами аварии - как и большинство других, описанных здесь - НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ водителя, а не расположение руля

Верх Низ