Опять авария...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
CAM, кстати идея :) надо будет обсудить на независимой экспертизе :)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
CAM, Мёрфис, Andrey Ford - все уже на мази :) оценщики ждут :) ситуацию провенилировал. будут те повреждения, которые надо :)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
demyan, да лано желзка это...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
:) :) :) злорадствуете однополчане ? :) :) *рен вам :) меня так просто не возьмешь :) спать хочу только жутко, так как приехал домой в 4 утра, а авария была в 22-30...
Слава богу приехали свои ребята из ГАИ. помимо бампера, повторителя повортника, крыла и двери "были сделаны повреждения" двух передних колес, амортизаторов..+скрытые повреждения. Завтра-послезавтра поеду в суд подавать на парнягу этого из-за потери товарного вида авто после ремонта и снижении стоимости при продаже в виде 20% от стоимости машины + снятие с гарантии кузова... сумма набегает уже интересная.
После аварии парень попросил подождать папу его, так как на машину была оформлена каско только на его отца... само собой пошел навстречу..подождали 40 минут его отца, после этого вызвали ГАИ... ну вот как бы так. две аварии за два дня :) еще пол недели впереди...**что нас ждет за поворотом** :)
Нда.. Нуага, ты ещё тут схему дтп выложи с фотками, свои паспортные данные, а так же фамилии тех своих ребят, ну и конкретней распиши, что именно "сделали".

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Слава богу приехали свои ребята из ГАИ. помимо бампера, повторителя повортника, крыла и двери "были сделаны повреждения" двух передних колес, амортизаторов..+скрытые повреждения.

НЛ канешно но это не понравилось, а так удачи в получении выплаты. И дай Бог что бы не получилось на оборот в следующий раз. тьфу 3раза.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Nusferatus, пока еще ничо не делали :) но полет через ледяную гору и бордюр даром никогда не проходит
AV, я вызвал ГАИ по честному 64-33-03...а приехали знакомые...я ничего не делал для того, чтобы приезжали именно знакомые...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
:) :) :) злорадствуете однополчане ? :) :) *рен вам :) меня так просто не возьмешь :) спать хочу только жутко, так как приехал домой в 4 утра, а авария была в 22-30...
Слава богу приехали свои ребята из ГАИ. помимо бампера, повторителя повортника, крыла и двери "были сделаны повреждения" двух передних колес, амортизаторов..+скрытые повреждения. Завтра-послезавтра поеду в суд подавать на парнягу этого из-за потери товарного вида авто после ремонта и снижении стоимости при продаже в виде 20% от стоимости машины + снятие с гарантии кузова... сумма набегает уже интересная.
После аварии парень попросил подождать папу его, так как на машину была оформлена каско только на его отца... само собой пошел навстречу..подождали 40 минут его отца, после этого вызвали ГАИ... ну вот как бы так. две аварии за два дня :) еще пол недели впереди...**что нас ждет за поворотом** :)
По факту аварии - сочувствую. За "подождал папу" - респект. По человечи, хоть это и ст. 159 УК. Dсё остальное - тоже 159.
"Вор должен сидеть в тюрьме" ©
Интересно, читают ли форум представители службы безопасности твоей СК и СК твоего ви-за-ви?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Nusferatus, :lol:
"Быть ли дурой - личное дело каждого, конституция этого не запрещает." ©

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
никто не собирается врать...есть предложение усугубить... как в военкомате когда мед осмотр делают... Можно показать как есть, а можно и иначе поставить, чтобы откосить от армии... А вот тут все такие правильные и всегда просят страховые платить им поменьше, да ?
Типа - нет не надо мне отдавать деньги за бампер и сломанную подвеску. зачем вам тратиться, я сам все себе оплачу, да ?! все так поступают ?! или идут в независимую экспертизу и договариваются там ?!
вот тогджа нефига говорить тут и строить из себя ангелов..я уже поржал над вашей темой про гонки на чернышевской :) почаще смотрите на себя...
*не судите - и не судимы будете...*

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
никто не собирается врать...есть предложение усугубить... как в военкомате когда мед осмотр делают... Можно показать как есть, а можно и иначе поставить, чтобы откосить от армии... А вот тут все такие правильные и всегда просят страховые платить им поменьше, да ?
Типа - нет не надо мне отдавать деньги за бампер и сломанную подвеску. зачем вам тратиться, я сам все себе оплачу, да ?! все так поступают ?! или идут в независимую экспертизу и договариваются там ?!
вот тогджа нефига говорить тут и строить из себя ангелов..я уже поржал над вашей темой про гонки на чернышевской :) почаще смотрите на себя...
*не судите - и не судимы будете...*

"Оправдываться будете перед прокурором!" ©

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
boris, просто не люблю когда строят из себя то чего нет на самом деле...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
Коллапс на 3-й Дачной

У троллейбуса соскочила штанга, оборвал провода, за провисшие зацепилась фура, так, что аж чуть столб не уронила, светофор почти на асфальте.
Снимал телефоном, так что качество аховое...

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    70,8 КБ · Просмотры: 236
Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
У троллейбуса соскочила штанга, оборвал провода, за провисшие зацепилась фура, так, что аж чуть столб не уронила, светофор почти на асфальте.
Снимал телефоном, так что качество аховое...

:samtakoj:Был у меня тоже грустный опыт цепляния висящих троллейбусных веревок. Теперь конечно смешно вспоминать как машина повисла к верху задницей :b3b4e46f21f040a62b4 В итоге для меня все закончилось гнутым бампером, а для рогатого гнутой штангой. :diablo:

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
на Соколовой/Рахова только что в Доброго_Жука въехала приора... :( дверь, крыло, бампер... Улетел на обочину..
Добрый Жук, сочувствую, сам недавно так-же пострадал, а другим не советую смеяться над чужим горем, каждый может оказаться в данной ситуации!

martens81

martens81

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Добрый_Жук Повезло, что гайцы знакомые, меня когда на прошлой неделе подбили они толком даже повреждения не осматривали на обоих машинах, приходилось пальцем показывать. На твоем месте сделал бы тоже самое, зря чтоли каждый год за ОСАГО платим. Кстати нашли ли того кто тебя на емлютина подбил?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Сегодня а в 9 утра ехал в сторону Калининска. На крайней правой встречной полосе стоял грузовичок Pxenyx что ли кетайский. С аварийкой, со знаком. Ждал помощи от кого то своих. На пути обратно - часов около 5 вечера в нем жесточайшим образом торчала трехтонка Хундай. Кабина вдребезги, гаишники.. На трассе светло, видимость - километра полтора на этом участке. Как так? Уснул что ли:)) А на Алтынке после бывшего КП МАЗ в направлении выезда из города на встречной обочине. Из города выезжал, вверх на Алтыну. Почти сложился..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Нда.. Нуага, ты ещё тут схему дтп выложи с фотками, свои паспортные данные, а так же фамилии тех своих ребят, ну и конкретней распиши, что именно "сделали".

То что пишут ГАИ, это чисто фармально, помню когда мне описывали повреждения, они сами просили продиктовать что вписать, тк сказали, что им совершенно пофиг что туда они пишут, все будет решать экспертиза.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
То что пишут ГАИ, это чисто фармально, помню когда мне описывали повреждения, они сами просили продиктовать что вписать, тк сказали, что им совершенно пофиг что туда они пишут, все будет решать экспертиза.
Это далеко не формальность. Экспертиза - да, опишет все подробно. Но страховая примет к возмещению только те неисправности, которые совпадают с описанными ГАИ. Так что понятно, что авария, стресс, но описывать надо все! повреждения, в том числе и самые малозаметные. К примеру незамеченная складка на крыше стоить будет...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это далеко не формальность. Экспертиза - да, опишет все подробно. Но страховая примет к возмещению только те неисправности, которые совпадают с описанными ГАИ. Так что понятно, что авария, стресс, но описывать надо все! повреждения, в том числе и самые малозаметные. К примеру незамеченная складка на крыше стоить будет...

И что же впишут тогда в ГАИ в скрытых повреждениях? Они что под машиной будут лазить?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
И что же впишут тогда в ГАИ в скрытых повреждениях? Они что под машиной будут лазить?
Дык гайцы описавают только видимые повреждения, а экспертиза проводит и проверку внутренних агрегатов. Поэтому главное постараться описать более точно все внешние повреждения и всё на этом.

Верх Низ