Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
CAM, кстати идея надо будет обсудить на независимой экспертизе
Нда.. Нуага, ты ещё тут схему дтп выложи с фотками, свои паспортные данные, а так же фамилии тех своих ребят, ну и конкретней распиши, что именно "сделали".злорадствуете однополчане ? *рен вам меня так просто не возьмешь спать хочу только жутко, так как приехал домой в 4 утра, а авария была в 22-30...
Слава богу приехали свои ребята из ГАИ. помимо бампера, повторителя повортника, крыла и двери "были сделаны повреждения" двух передних колес, амортизаторов..+скрытые повреждения. Завтра-послезавтра поеду в суд подавать на парнягу этого из-за потери товарного вида авто после ремонта и снижении стоимости при продаже в виде 20% от стоимости машины + снятие с гарантии кузова... сумма набегает уже интересная.
После аварии парень попросил подождать папу его, так как на машину была оформлена каско только на его отца... само собой пошел навстречу..подождали 40 минут его отца, после этого вызвали ГАИ... ну вот как бы так. две аварии за два дня еще пол недели впереди...**что нас ждет за поворотом**
Слава богу приехали свои ребята из ГАИ. помимо бампера, повторителя повортника, крыла и двери "были сделаны повреждения" двух передних колес, амортизаторов..+скрытые повреждения.
По факту аварии - сочувствую. За "подождал папу" - респект. По человечи, хоть это и ст. 159 УК. Dсё остальное - тоже 159.злорадствуете однополчане ? *рен вам меня так просто не возьмешь спать хочу только жутко, так как приехал домой в 4 утра, а авария была в 22-30...
Слава богу приехали свои ребята из ГАИ. помимо бампера, повторителя повортника, крыла и двери "были сделаны повреждения" двух передних колес, амортизаторов..+скрытые повреждения. Завтра-послезавтра поеду в суд подавать на парнягу этого из-за потери товарного вида авто после ремонта и снижении стоимости при продаже в виде 20% от стоимости машины + снятие с гарантии кузова... сумма набегает уже интересная.
После аварии парень попросил подождать папу его, так как на машину была оформлена каско только на его отца... само собой пошел навстречу..подождали 40 минут его отца, после этого вызвали ГАИ... ну вот как бы так. две аварии за два дня еще пол недели впереди...**что нас ждет за поворотом**
никто не собирается врать...есть предложение усугубить... как в военкомате когда мед осмотр делают... Можно показать как есть, а можно и иначе поставить, чтобы откосить от армии... А вот тут все такие правильные и всегда просят страховые платить им поменьше, да ?
Типа - нет не надо мне отдавать деньги за бампер и сломанную подвеску. зачем вам тратиться, я сам все себе оплачу, да ?! все так поступают ?! или идут в независимую экспертизу и договариваются там ?!
вот тогджа нефига говорить тут и строить из себя ангелов..я уже поржал над вашей темой про гонки на чернышевской почаще смотрите на себя...
*не судите - и не судимы будете...*
У троллейбуса соскочила штанга, оборвал провода, за провисшие зацепилась фура, так, что аж чуть столб не уронила, светофор почти на асфальте.
Снимал телефоном, так что качество аховое...
Добрый Жук, сочувствую, сам недавно так-же пострадал, а другим не советую смеяться над чужим горем, каждый может оказаться в данной ситуации!на Соколовой/Рахова только что в Доброго_Жука въехала приора... дверь, крыло, бампер... Улетел на обочину..
Нда.. Нуага, ты ещё тут схему дтп выложи с фотками, свои паспортные данные, а так же фамилии тех своих ребят, ну и конкретней распиши, что именно "сделали".
Это далеко не формальность. Экспертиза - да, опишет все подробно. Но страховая примет к возмещению только те неисправности, которые совпадают с описанными ГАИ. Так что понятно, что авария, стресс, но описывать надо все! повреждения, в том числе и самые малозаметные. К примеру незамеченная складка на крыше стоить будет...То что пишут ГАИ, это чисто фармально, помню когда мне описывали повреждения, они сами просили продиктовать что вписать, тк сказали, что им совершенно пофиг что туда они пишут, все будет решать экспертиза.
Это далеко не формальность. Экспертиза - да, опишет все подробно. Но страховая примет к возмещению только те неисправности, которые совпадают с описанными ГАИ. Так что понятно, что авария, стресс, но описывать надо все! повреждения, в том числе и самые малозаметные. К примеру незамеченная складка на крыше стоить будет...
Дык гайцы описавают только видимые повреждения, а экспертиза проводит и проверку внутренних агрегатов. Поэтому главное постараться описать более точно все внешние повреждения и всё на этом.И что же впишут тогда в ГАИ в скрытых повреждениях? Они что под машиной будут лазить?