Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
автомобиль УАЗ Патриот, двигаясь по ул. Чернышевского в направлении от ул. Радищева к ул. Московская, не стал объезжать внезапно возникшее перед ним препятствие (ВАЗ-2107) на перекрестке с ул. Некрасова и насадил этому препятствию по самые помидоры
Собственно поэтому я так и расписал всё))))))Сорри за офф: аккурат про мою подпись ))))))))
У нас дувижение по полосе для МТС соткой наказывается? Не ирония. Дейтствительно интересно, а КоАПа под рукой нет.Да и нарушали они всего-то на ВСЕМИ любимую нами СОТОЧКУ
У нас дувижение по полосе для МТС соткой наказывается? Не ирония. Дейтствительно интересно, а КоАПа под рукой нет.
Кто в курсе, что было на мосту Саратов-Энгельс примерно в 16-00 видел 14 и калину. У 14 что-то с колесом задним левым. Была пробка.
Если там синяя 14ка была, то я проезжал там в 14.30 где-то, у нее в заду торчал чОрный лансер9 или акцент(не успел разглядеть) без номеров и тонированыйУ 14ки кажется и зад и перед были помяты. Какие повреждения у калины не видел.
Я конечно понимаю из колеи выехать тяжело на переднем приводе,на заднем очень тяжело,но на полном приводеrankster: да и судя по фоткам там и не больно уж колея.Сегодня днем: 1 дачная, на маленькой дороге, параллельной 50 лет октября.
"Никто не хотел уступать". Дорога там конечно полный ужас (как и везде) - лед, колеи, все разъезжаются с трудом..
да тоже в 2 ехал, машины в хлам просто,3 машины, пятерка помята со всех сторон неплохо,остальные 2 авто не помнюКто нить знает что случилось 12 числа на Вольской/Белоглинской,проезжал где то в час ночи была сильная авария,скорая,реанимация стояла,кто нить че нить мож знает?
Сегодня днем: 1 дачная, на маленькой дороге, параллельной 50 лет октября. "Никто не хотел уступать". Дорога там конечно полный ужас (как и везде) - лед, колеи, все разъезжаются с трудом..
Я живу в этом районе и постоянно там кто-нибудь цепляется, из-за чего возникают проблемы в проезде данного участка. Колея не такая уж и страшная, но именно в этом месте уже всего, и наледь под уклоном, я когда там еду, стараюсь пропустить, или если встречная подальше проскочить данное место, ибо даже 2 жигуленка там не проходят! Ссори за офф.Я конечно понимаю из колеи выехать тяжело на переднем приводе,на заднем очень тяжело,но на полном приводеPrankster да и судя по фоткам там и не больно уж колея.
мой дом на фото видать))) постоянно там такие аварии, узко и скользко...Сегодня днем: 1 дачная, на маленькой дороге, параллельной 50 лет октября.
"Никто не хотел уступать". Дорога там конечно полный ужас (как и везде) - лед, колеи, все разъезжаются с трудом..
Через такие стекла белую машину не заметил? Фотки можно и в эту тему.Рахова Рабочая сегодня утром