smpiton
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Авария на Кумысной поляне, если ехать от лагеря ГАЗПРОМа в сторону дороги на Волгоград. Дорога полностью перегорожена. 14:00
В этом месте две Газели нормально разъезжаются.Я живу в этом районе и постоянно там кто-нибудь цепляется, из-за чего возникают проблемы в проезде данного участка. Колея не такая уж и страшная, но именно в этом месте уже всего, и наледь под уклоном, я когда там еду, стараюсь пропустить, или если встречная подальше проскочить данное место, ибо даже 2 жигуленка там не проходят! Ссори за офф.
05 регион. Орёл блин...если пружины попилил - значит на красны можно.ппцРахова Рабочая сегодня утром
Может он на зеленый ехал соблюдая все ПДД.05 регион. Орёл блин...если пружины попилил - значит на красны можно.ппц
кое что знаю об этом. Подруга рассказывала в петерке было около 7 человек одним из пасажиров была ее сестра лежит шас в реанимации.. но вроде с ней все норм. удар пришелся на ее сторону(она сидела с зади) вроде как ее выкинуло из машины и еще 2их . что с остальными не в курсе. больше мне ни чего не известно. в общем ктото кого то там не пропустил на перекрестке....Кто нить знает что случилось 12 числа на Вольской/Белоглинской,проезжал где то в час ночи была сильная авария,скорая,реанимация стояла,кто нить че нить мож знает?
Проезжал мимо, когда ехал на работу. Видел как они стояли уже заметенные снегом.Вести с полей - Timm'а подбили на Шехурдина\Тулайкова. Celica vs X6. Насколько понял, Ваня ехал по новой дороге в сторону города и собирался повернуть налево на Тулайкова. Водитель BMW X6, видимо, не ожидал такого маневра (хотя после 19:00 он разрешен), либо просто засмотрелся, и не успел остановится.
На 4-м жилучастке 10-ка насадила пытавшуюся проскочить 4-ку на трамвайных путях. Трамваи 2 и 7 стоят, скапливается пробка по Энтузиастов.