B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
так на них надо смотреть и ПДД знать
Я просто рассказал ситуацию, знаю виновата,но мне плевать и всё равно её жалко,на днях поеду к ней в больницу...
так на них надо смотреть и ПДД знать
она не знала что Астраханская главная и выехала не уступив 14 ВАЗУ
когда не знаешь, по какой дороге подъезжаешь к перекрестку - по главной или второстепенной, по умолчанию считай, что по второстепенной.
Очень жаль, что от незнания элементарных правил ПДД страдают другие люди.
Неподалёку от поворота на Клещёвку, около Лукойловской зарпавки лоб в лоб сошлись Киа Сид и девятка. У Киа разворочен передок слева, стоял на своей полосе. Девятка метров через 50 лежала на крыше на той же полосе, мордой в ту же сторону что и Киа.
Сложилось впечатление что девятка вылетела на встречку и перелетела через Сид.
Когда проезжал машины уже собирались грузить на эвакуаторы.
Упс, не заметил.Баян http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1931218&postcount=13476
Значит, не у Фокуса, а у Сида сдан зачет по безопасности.
Тоже по Шехурдина видел результат ДТП и куча дпс автомобилей. Авария очень сильная думаю в 99 живым остаться было сложно.
Также видел аварию у Аэропорта на повороте к панораме Акцент чёрный и ещё вроде Приора.
блин не помню проезжал особо не всматриваясь. вроде вишня цвет был или тёмно-зелёный.какого цвета 99 была? может кто номера видел
Копипаста с очевидца:на старом мосту через волгу авария в районе гор пляжа...
Вольская/Рабочая непоноятная авария, движение по Вольской парализовано от Советской.
Военный там вроде просто стоял.