RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Madner, О! я как раз выезжал в 11-00 примерно, вся 2ая Садовая стояла до 2ого Детского, поехал через Новоузенскую, хоть медленно но двигались.
ПАЗ и Акцент сдавали задом по встречке, чтобы с асфальта взять разгон.
Да, что-то жестко сегодня.
Акцент третьим был. Газели не было, был УАЗ буханка. Это еще не самый разгар, там еще вверх фура стояла, подняться не могла.сейчас авария на навашина/танкистов .. фура , газель и что то еще маленькое .. ДПС вроде приехали
+1
...На Гвардейской Акцент/ГАЗель (фото)
Это не Гвардейская. На Гвардейской нет троллейбусных проводов. Скорее всего, это ул. Панфилова.
Это не Гвардейская. На Гвардейской нет троллейбусных проводов. Скорее всего, это ул. Панфилова.
там собственно троллейбус чпокнул тойоту лэнд крузер вроде) ( мальца задел.. вот они и перекрыли движение на рабочей на участке от мичурина до рабочей)Где-то в 12.30 непонятный расклад, видимо, где-то на Рахова-Рабочей. Между Советской и Мичурина в сторону горпарка образуется пробка, многие щемятся в правый ряд и уходят на Мичурина. 2114 передо мной, я и еще кто-то поехали прямо. Проехал я от перекрестка в сторону Рабочей метров 20-30 - вижу, там просто жесть. Джип, похожий на RX300, пытался вроде развернуться даже...за 5 машин от меня начинают высовываться люди, кричат, что дорога перекрыта, так что пришлось задом сдавать до Мичурина. Не завидую тем, кто сдавал почти от Рабочей. Что там было - так и не понял.
сегодня в 6:20 была перегорожена новая дорога недоезжая кольца НИИ.
лансер видимо уходил от лобового удара с газелью, не ушел, и до кучи уехал в сугроб на встречке.
попутно досталось 2й газели которая просто ехала мимо.
думаю дпс растащат их быстро, но утром пробка была нереальная...
Кольцо 6 квартала. Медленно горит старенькая ауди. Рядом стоит народ греется. Вместе с ауди рядом маршрутка и, что то из девятого семейства с аварийками.