Опять авария...

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Madner, О! я как раз выезжал в 11-00 примерно, вся 2ая Садовая стояла до 2ого Детского, поехал через Новоузенскую, хоть медленно но двигались.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Да, что-то жестко сегодня. Я и сам пару раз почти закручивался на почти ровном месте :(
АБС стрекочет почти не переставая, тормозить приходится плавно-плавно. Да что там - во дворе чуть лоб в лоб с Ауди не столкнулись, я под горку еду, торможу, скольжу, это скорость была хорошо если 10кмч. Он - тоже тормозит, и тоже скользит. Была бы очень дурацкая авария.

На Горького(подъем от Рабочей к Мичурина) деятели на летней резине вообще не порадовали. ПАЗ и Акцент сдавали задом по встречке, чтобы с асфальта взять разгон. Я в общем-то и на зимней туда не очень хотел соваться(там несколько дней назад вода текла), но поднялся, медленно, но верно. Что там на летней ловить - ума ни приложу. Разве что разгоняться от Бахметьевской :)

Утром на Серова/Новоузенской одновременно 2 аварии в 10 метрах друг от друга - обе из-за неудачного выезда с парковки и из двора, причем в одной из аварий Камри перегородила дорогу полностью, вообще. А ведь там по обочинам на ночь оставляют очень много машин, но хорошо, что некоторые уже уехали на работу. Сразу пробка в обе стороны. Объехал по тротуару, но я не вполне представляю, а как надо было поступить на чем-то низколетящем типа Е46 или там Приоры с резанными пружинами - такие машины просто сели бы на брюхо при съезде с тротуара.

Где-то в 12.30 непонятный расклад, видимо, где-то на Рахова-Рабочей. Между Советской и Мичурина в сторону горпарка образуется пробка, многие щемятся в правый ряд и уходят на Мичурина. 2114 передо мной, я и еще кто-то поехали прямо. Проехал я от перекрестка в сторону Рабочей метров 20-30 - вижу, там просто жесть. Джип, похожий на RX300, пытался вроде развернуться даже...за 5 машин от меня начинают высовываться люди, кричат, что дорога перекрыта, так что пришлось задом сдавать до Мичурина. Не завидую тем, кто сдавал почти от Рабочей. Что там было - так и не понял.

Но если не брать в расчет аварии - особых пробок не было, ездил по центру :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да, что-то жестко сегодня.

+1
Две аварии Вольская/Рабочая, ещё две на Чернышевского в районе Ильинской пл..
На Кумыске шевик/ауди (фото)
На Гвардейской Акцент/ГАЗель (фото)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    141,8 КБ · Просмотры: 176
  • 2.jpg
    2.jpg
    179,7 КБ · Просмотры: 221
fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сейчас авария на навашина/танкистов .. фура , газель и что то еще маленькое .. ДПС вроде приехали

Вложения

• 640x480.jpg
    640x480.jpg
    57,6 КБ · Просмотры: 173
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
сейчас авария на навашина/танкистов .. фура , газель и что то еще маленькое .. ДПС вроде приехали
Акцент третьим был. Газели не было, был УАЗ буханка. Это еще не самый разгар, там еще вверх фура стояла, подняться не могла.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Советская, джетта + четырка

Вложения

• IMG_4037.jpg
    IMG_4037.jpg
    569 КБ · Просмотры: 127
M

Monstr388

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где-то в 12.30 непонятный расклад, видимо, где-то на Рахова-Рабочей. Между Советской и Мичурина в сторону горпарка образуется пробка, многие щемятся в правый ряд и уходят на Мичурина. 2114 передо мной, я и еще кто-то поехали прямо. Проехал я от перекрестка в сторону Рабочей метров 20-30 - вижу, там просто жесть. Джип, похожий на RX300, пытался вроде развернуться даже...за 5 машин от меня начинают высовываться люди, кричат, что дорога перекрыта, так что пришлось задом сдавать до Мичурина. Не завидую тем, кто сдавал почти от Рабочей. Что там было - так и не понял.
там собственно троллейбус чпокнул тойоту лэнд крузер вроде) ( мальца задел.. вот они и перекрыли движение на рабочей на участке от мичурина до рабочей)

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
пр.строителей/антонова на маленькой дорожке в сторону тех.училища гетс с "!" притерся в акценту медленно все объежали их,сие действие было ~ в 17.30 :prankster:

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Что-то страшное сегодня утром было на Марксовской трассе в районе с.Бобровка. 8 или 9 машин собралось, к нам приезжал клиент из Маркса и говорит, снег метет, видимость почти нулевая. 2 машины на узком участке притерлись друг к другу, встали, и тут понеслось: в них стали влетать другие машины, он сказал что типа в них влетело что-то черное большое типа Лендкрузера, а потом в него Газель, в общем машины по кюветам.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На стрелке авария с участием трех машин, и метрах в ста в сторону 1й Дачной еще одно ДТП. Проезд затруднен.

В

_Валерий_R`nessa_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять авария. Газель

Сегодня по дороге Балашов-Романовка перевернулась груженая газель. Когда мы мимо проезжали лежала на боку

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
сегодня в 6:20 была перегорожена новая дорога недоезжая кольца НИИ.
лансер видимо уходил от лобового удара с газелью, не ушел, и до кучи уехал в сугроб на встречке.
попутно досталось 2й газели которая просто ехала мимо.

думаю дпс растащат их быстро, но утром пробка была нереальная...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
сегодня в 6:20 была перегорожена новая дорога недоезжая кольца НИИ.
лансер видимо уходил от лобового удара с газелью, не ушел, и до кучи уехал в сугроб на встречке.
попутно досталось 2й газели которая просто ехала мимо.

думаю дпс растащат их быстро, но утром пробка была нереальная...

ехал в 7 лансер (мне показалось мазда 3) еще торчал в сугробе пробка была в сторону города.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
837
Баллы
113
Кольцо 6 квартала. Медленно горит старенькая ауди. Рядом стоит народ греется. Вместе с ауди рядом маршрутка и, что то из девятого семейства с аварийками.

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Кольцо 6 квартала. Медленно горит старенькая ауди. Рядом стоит народ греется. Вместе с ауди рядом маршрутка и, что то из девятого семейства с аварийками.

проежал 5 мин.назад,рядом лежал огнетушитель,авдяшка дымилась,рядом печально курил хозяин

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Верх Вольской. фура не вписалась в поворот и перекрыла всю вольскую. около танка гололед, вверх все едут с трудом

Верх Низ