Опять авария...

R

Reft

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера, 25 октября, около 14.00 в автомобильной аварии погиб прокурор Пугачевского района Саратовской области Николай Петров.

Как пояснил "Взгляду-инфо" начальник отдела агитации и пропаганды ГИБДД по Пензенской области Виталий Иванов, "на 464 км. трассы Нижний-Новгород–Саратов водитель "Лексуса RX330", не справившись с управлением, съехал на левую сторону трассы и столкнулся с осветительной опорой".

"За рулем иномарки, вероятно, сидел брат прокурора Сергей Николаевич Петров. Пассажир и водитель скончались на месте. Проводится расследование причин ДТП", - заявил Иванов.

Странно, (25 октября, около 14.00 в автомобильной...) проезжали там в районе 19-20. Джип лежал, весь мятый, на крыше в кювете. Причем перепад высоты с дорогой - метров 8. Световая опора была вдребезги. Когда проезжали, стояло 5 машин дпс и спасатели грузили кого-то на носилки.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На Соколовогорской (кажется, так называется дорога в сторону КП) сбили человека. По-моему, женщина. Вроде живая, лежит на пешеходном переходе. Чуть поодаль Форд. 15 минут назад скорой еще не было.
Из-за ДТП огромная пробка по Мясницкой.

Проезжал там ровно в 10:00, пострадавшей небыло видно, форд стоял. Инспекторы "рулят", чтоб быстрей проезжали, но пробка от Соколовой.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Кто нибудь наконец расскажет, как жып прилетел в Брудершафт ?!?!?

A

Armani90

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ехал я сейчас,со стороны стрелки в сторону Джуманджи,проехал светофор,еду со скоростью 40-45 (там знак 40) меня обгоняет синий шист,замечаю сзади сидят 4-5 человек в руках пиво(стекла не тонироанные были) летит впереди меня и перед самым Джуманджи перед сфетофором вкл.поворотник вправо и со всей дури (у него наверн 70 скорость была) летит по диагонали и врезается в ступеньки их высота ровняется где у него капот,пылища столбом..одним словом ИДИОТЫ.....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ехал я сейчас,со стороны стрелки в сторону Джуманджи,проехал светофор,еду со скоростью 40-45 (там знак 40) меня обгоняет синий шист,замечаю сзади сидят 4-5 человек в руках пиво(стекла не тонироанные были) летит впереди меня и перед самым Джуманджи перед сфетофором вкл.поворотник вправо и со всей дури (у него наверн 70 скорость была) летит по диагонали и врезается в ступеньки их высота ровняется где у него капот,пылища столбом..одним словом ИДИОТЫ.....

В какие ступеньки?:dntknw:

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В семь вечера наблюдала ДТП 50 лет октября/деловая - 2 классики морда к морде под углом 90 градусов.Один жигуль шел по деловой вверх,второй с малой дорожки 50 лет октября решил что проскочит...не проскочил

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
27.10 около 11 вечера на радищева/московская черебас протаранил дэу матиз с трёмя девушками внутри, из-за удара одна вылетела на обочину, получила серьезные травмы головы. фоток нестал делать было не до этого.
От скорой которая приехала минут через 15 небыло толку никакого, девушка лежала на обочине истекая кровью, врачи которые подъехали только подошли минут через 5 к ней!, пока вылезли из своей кареты, просто реально долго они это делали, осмотрели машины, искали какого второго пострадавшего, взяли свой чемоданчик, хотя все вокруг и подруги кричали что им нужно скорей к пострадавшей, потом просто смотрели на неё мин 5 ещё, врач даже неосмотрел её и ненагнулся к ней, принесли нежесткие насилки, было всего три врача, не один ничего несделал в итоге, один врач-мужик сказал что ему нельзя нагибаться и просил прохожих помочь ему, переложили хотя незнали что у неё с шеей и позвоночником, голова была как то странно повернута...в итоге я, maxxx, и несколько депсов донесли до скорой, их было две машины и водилы делили кому из них её брать, поднесли к одной, потом к другой машине, всё это происходило очень медленно и нуторно, из аптеке продавщица сделала ей укол обезболивающего кетарола, никто из врачей неспросил даже, пришлось догонять и говорить это...
матиз в какашку, девушка вылетела, которая сидела сзади, черебас более менее, он шёл по мск-кой, тормозной путь довольно таки длинный, водила сказала что она замешкалась штоли, что-то типо этого, и он накернел её почти в самом конце в жопу, 10-ка спереди перфорация JBT, сзади тормоза диски тоже перфорация, на 15-х сликах, замечен был рес и тахометр. был жёлтый мигающий. от скорой и врачей был в шоке...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
У кого желтый то был? У десятки по Московской? Водила какой машины замешкалась?

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От скорой которая приехала минут через 15 небыло толку никакого, девушка лежала на обочине истекая кровью, врачи которые подъехали только подошли минут через 5 к ней!........ врач даже неосмотрел её и ненагнулся к ней, принесли нежесткие насилки, было всего три врача, не один ничего несделал в итоге, один врач-мужик сказал что ему нельзя нагибаться и просил прохожих помочь ему............
от скорой и врачей был в шоке...

Медики не только не стали оказывать помощь, но еще и навредили пострадавшей... Итог ДТП не стали снимать - правильно сделали, но вот этих гадов надо было ославить и показать - "героев" надо знать в лицо!!!
Они - святые люди, на них молиться надо, УМОЛЯТЬ - как уже пилалось в одной из тем.
К сожалению такой беспредел в России уже давно не удивляет.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
слов нет, тут сполшная цензура что надо с такими докторами делать..... ............

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 8.30 Вольская/ Соколовая, кажется RAV4 vs NEXIA. C Вольской спускался Рав4 по встречке на бешеной скорости, с той же Вольской мужичек на Нексии поворачивал налево на Соколовую. Дальше все как по нотам. Рафик жмется влево и сигналит, но мужик на нексии неумолим и продолжает поворачивать, в итоге Рав сносит правой бочиной ему левое крыло... У Рава номер 616 кажется.

П

Пипита

Guest
В 8.30 Вольская/ Соколовая, кажется RAV4 vs NEXIA. C Вольской спускался Рав4 по встречке на бешеной скорости, с той же Вольской мужичек на Нексии поворачивал налево на Соколовую. Дальше все как по нотам. Рафик жмется влево и сигналит, но мужик на нексии неумолим и продолжает поворачивать, в итоге Рав сносит правой бочиной ему левое крыло... У Рава номер 616 кажется.

Повреждения несильные, ситуация на этом перекрестке - стандартная. Я бы сказала - давненько не было. :biggrin: Затруднено движения по Соколовой со стороны сенного рынка.

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Повреждения несильные, ситуация на этом перекрестке - стандартная. Я бы сказала - давненько не было. :biggrin: Затруднено движения по Соколовой со стороны сенного рынка.
То что стандартная-это да, я там каждое утро катаюсь на работу. Что- то этих стандартных ситуация столо слишком много по городу: Молочка заднепроходцы, Навашина( от Танкистов в сторону кондитерки) постоянно на встречку лезут, на Вольской от Б. Садовой постоянно летят вниз по встречке и т.д. и т.п.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня утром на мосту на стрелке очередные 3 машины в бордюре. . . Полоса сырая и видимо была с корочкой льда. . .

U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
10 минут назад. Бахметьевская Вольская. 10 поворачивала на Вольскую (от пединститута) и не пропустила волгу. Волга шла последней в потоке. Как ее можно было не заметить, не знаю. 10 глухо тонирована...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может кто знает что вчера было на энтузиастов (в районе 34 школы примерно) часов в 10 вечера. интересно как надо ехать и на какой скорости, что раскидало во все стороны...я так и не поняла кто куда ехал..а чуть дальше к пензенской вообще тротуар не поделили, мда...парковались одновременно наверное...

Luchik

Luchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У кого желтый то был? У десятки по Московской? Водила какой машины замешкалась?

светофор работал для всех в режиме желтого мигающего. замешкались девчонки на матизе.

Верх Низ