Опять авария...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Часа два назад на мосту на реверсивной полосе пятёрка въехала в зад Логану. Перекрыли две полосы. Судя по всему, пробка на мосту из за них до сих пор.
Что интересно, ни со стороны Энгельса, ни со стороны Саратова, гайцы реверсивную полосу не открывали.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
На Рабочей/Хользунова Шевроле Ланос сбил женщину. Из-за чего на Рабочей от ЖД моста до Хользунова жуткая пробка. Когда я мимо проходил водитель и работники скорой помощи оказывали помощь пострадавшей. Жива она или нет сказать не могу, похоже что жива и без сознания. 100% сломана левая нога в бедре или тазе. Из этических соображений не стал фотографировать.

Вроде не сильный удар был, по крайней мере ланос не мятый. Хотя конечно человек против железки..

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Часа два назад на мосту на реверсивной полосе пятёрка въехала в зад Логану. Перекрыли две полосы. Судя по всему, пробка на мосту из за них до сих пор.
Что интересно, ни со стороны Энгельса, ни со стороны Саратова, гайцы реверсивную полосу не открывали.

Дистанцию надо соблюдать, дистанцию.... Рено ехал по реверсу из Энгельса, 5(7) двигался вплотную за ним. Водитель классики проморгал момент торможения черного логана и уходил от удара уже на встречную полосу... Как результат у 5(7) разбит правый передний угол (фара), а у реношки задний левый.
З.Ы. Могу ошибаться, но как мне показалось, что у логана были затонированы фары в черный цвет, и в ясную погоду классиковод мог стопов не увидеть. И вообще вопрос, а работали ли они?!

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чапаева/Б. Садовая час назад. Мерс 200 тянул вверх по Чапаева Ниву 2121. Мерс с АКПП, ехал по льду на пониженной топя в пол. Прямо на Б. Садовой громкий хлопок и дым из-под капота. Водила Мерса - открыл капот, оттуда пламя вверх. Потушили, теперь стоят, неизвестно кого/чего ждут. Мерс не заводится, вся электрика потушена.

ШАХ

ШАХ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня ночью по пути в затон очередной гонщик разбил машину Фото0000.jpg Фото0003.jpg

М

Майкл

Guest
Дааааааааа! Читаешь как вести с поля боя !!!! В мирное время несем большие потериииииииииииииии

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Могу ошибаться, но как мне показалось, что у логана были затонированы фары в черный цвет, и в ясную погоду классиковод мог стопов не увидеть. И вообще вопрос, а работали ли они?!

ну не работали они, допустим.. и что это меняет ?

Я, например, часто пользуюсь торможением двигателем, при этом стопы-то, естественно, не горят.
Что ж , если кто-нибудь не соблюдая дистанцию еще и в задницу въедет, так я еще и виноват буду?

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну не работали они, допустим.. и что это меняет ?

Я, например, часто пользуюсь торможением двигателем, при этом стопы-то, естественно, не горят.
Что ж , если кто-нибудь не соблюдая дистанцию еще и в задницу въедет, так я еще и виноват буду?

Это меняет время реакции позадиедущего. Каждая секунда - лишние метры. Их тем больше, чем выше скорость. Тонировка фонарей или их нерабочее состояние - создание дополнительной опасности. При торможении двигателем ты виноват ессно не будешь, твои стопы ведь не тонированы и работают?

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
с утра около АРСА классическая авария из - за этого долбанного светофора, который включается НЕОЖИДАННО!
интересно, когда его додумаются перепрограммировать?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
При торможении двигателем ты виноват ессно не будешь, твои стопы ведь не тонированы и работают?

автомобиль затормаживается двигателем . в него сзади въезжает другой автомобиль.

кто виноват, если
1. "стопы" затонированы
2. "стопы" не затонированы

?

в обоих случаях торможения они НЕ горят.

Это меняет время реакции позадиедущего. Каждая секунда - лишние метры. Их тем больше, чем выше скорость. Тонировка фонарей или их нерабочее состояние - создание дополнительной опасности.

ничего это ПДД не регламентирует...

зато четко указывает исходя из кких условий водитель обязан выбирать скорость движения

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения.

как видим работоспособность "стопов" вообще не оговаривается.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
автомобиль затормаживается двигателем . в него сзади въезжает другой автомобиль.
Замедление в разы будет отличаться.
как видим работоспособность "стопов" вообще не оговаривается.
Может их вообще тогда ликвидировать? Вместе с тормозами. Двигатель же останется.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Замедление в разы будет отличаться.

Может их вообще тогда ликвидировать? Вместе с тормозами. Двигатель же останется.

тем не менее скорость уменьшается без сигналов "стопов", а сзади въезжает другой авто.

Сергей. Я считаю тебя адекватным собеседником и умеющим аргументированно спорить оппонентом.
Не уподобляйся демагогам, подменяющим объективные требования ПДД своим видением справедливости...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
в 18-50 Выезжала с Ниссан на Усть-курдюмской, почти напротив поворота - авария. Нива и двенашка. Перегородили полосы в город. Гайцы уже были.Похоже на лобовое или кто-то куда-то поворачивал.Нива торчала рожей из кювета, двенашка соответственно попой.Вроде без трупов.
в 19-40 классики поцеловались крыльями и фарами недалеко от Уюта,напротив Палитры вкусов (выезд от шатуры).

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Хе-хе, день жестянщика начался :)

Около филармонии на повороте, приора-хетч-хач мобиль и белий 14 :) Поцеловались крыльями. Видимсо приора была на лете, она так красиво бочком стоит :)

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хе-хе, день жестянщика начался :)

Около филармонии на повороте, приора-хетч-хач мобиль и белий 14 :) Поцеловались крыльями. Видимсо приора была на лете, она так красиво бочком стоит :)

выглядит так как будто он подрезал четырку

Верх Низ