S
svlr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уаз патриот двигавшейся в сторону Саратова по касательной столкнулся с красной девяткой
девятка из Саратова ехала?
Да.
Уаз патриот двигавшейся в сторону Саратова по касательной столкнулся с красной девяткой
девятка из Саратова ехала?
рабочая свободна в обоих направлениях.Из-за чего на Рабочей от ЖД моста до Хользунова жуткая пробка.
На Рабочей/Хользунова Шевроле Ланос сбил женщину. Из-за чего на Рабочей от ЖД моста до Хользунова жуткая пробка. Когда я мимо проходил водитель и работники скорой помощи оказывали помощь пострадавшей. Жива она или нет сказать не могу, похоже что жива и без сознания. 100% сломана левая нога в бедре или тазе. Из этических соображений не стал фотографировать.
Часа два назад на мосту на реверсивной полосе пятёрка въехала в зад Логану. Перекрыли две полосы. Судя по всему, пробка на мосту из за них до сих пор.
Что интересно, ни со стороны Энгельса, ни со стороны Саратова, гайцы реверсивную полосу не открывали.
нипириобулсо....... Жесть как разложил!Сегодня ночью по пути в затон очередной гонщик разбил машину
нипириобулсо....... Жесть как разложил!
Могу ошибаться, но как мне показалось, что у логана были затонированы фары в черный цвет, и в ясную погоду классиковод мог стопов не увидеть. И вообще вопрос, а работали ли они?!
надпись на стене символичная.Сегодня ночью по пути в затон очередной гонщик разбил машину
ну не работали они, допустим.. и что это меняет ?
Я, например, часто пользуюсь торможением двигателем, при этом стопы-то, естественно, не горят.
Что ж , если кто-нибудь не соблюдая дистанцию еще и в задницу въедет, так я еще и виноват буду?
При торможении двигателем ты виноват ессно не будешь, твои стопы ведь не тонированы и работают?
Это меняет время реакции позадиедущего. Каждая секунда - лишние метры. Их тем больше, чем выше скорость. Тонировка фонарей или их нерабочее состояние - создание дополнительной опасности.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения.
Замедление в разы будет отличаться.автомобиль затормаживается двигателем . в него сзади въезжает другой автомобиль.
Может их вообще тогда ликвидировать? Вместе с тормозами. Двигатель же останется.как видим работоспособность "стопов" вообще не оговаривается.
Замедление в разы будет отличаться.
Может их вообще тогда ликвидировать? Вместе с тормозами. Двигатель же останется.
Хе-хе, день жестянщика начался
Около филармонии на повороте, приора-хетч-хач мобиль и белий 14 Поцеловались крыльями. Видимсо приора была на лете, она так красиво бочком стоит