Опять авария...

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там на этом месте (Чернышевского) Целый замес.... :148:
рано утром ехала от Олимпии в сторону Заводского, смотрю пробка..не пойму, суббота вродь..
потом ближе подъехала к этому крутому спуску- авария. 2 инки. Но похоже это вообще другие машины не те про которые говорит Lady Winter
Что ж на этом месте 2 аварии за день?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я на Чернышевского\Б.Садовой в 17-00 примерно видела только шниву и десятку. Причем они как то странно стояли, явно кого-то развернуло.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
рано утром ехала от Олимпии в сторону Заводского, смотрю пробка..не пойму, суббота вродь..
потом ближе подъехала к этому крутому спуску- авария. 2 инки. Но похоже это вообще другие машины не те про которые говорит Lady Winter
Что ж на этом месте 2 аварии за день?
Там вообще опасный перекресток!2-3 раза в день авария там это норма!а причиной всему светофор ну и + многие в сторону заводского когда едут не на мигающий желтый а на красный пролетают а сверху в это время уже машины начинают спускаться!

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Не-не-не... я ехал где-то в 5 часов примерно там..... (могу ошибаться во времени)
Там стояли машин 6... и фура, и автобус, и легковушки.... говорю ж - целый замес ! :)
Стояли на всех направлениях, и перпендикулярно им..... вообще - только одну понял - догнали в зад, у другой бампер оторван, больше не разглядывал, но они перекрывали движение в оба направления (Заводск./Город) - а со спуска тоже кто-то там присутствовал, ибо стояло авто, видно было - оттуда выруливало....
Т.е. такое ощущение, что со всех трёх направлений - встретились.. о_О...... Вопрос- КАК ??

Кто знает подробности ?? .... У меня сестра домой ехала часов в 7-8 - тоже говорит там целая куча машин, т.е так и стояли... =\

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
837
Баллы
113
Чет скока карту не смотрел - не понял где чернышевского пересекается с Б. Садовой. Или это около полиграфкомбината? Я думал там 2 станционный пр.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
чернышевского пересекается с Б. Садовой.
На карте ТАК... (гугл) (ошибка гугла?? по моему там не Б. Садовая... =\\\ )

51.51156,45.989091

Хотя "замес" был в районе Полиграфа..

М

Майкл

Guest
Рано утром на кольце 3-й дачной 10 (12) и 9 (15) которую от удара развернуло на 180" и в р-не Политеха большегруз и 10, у последней перед в смятку...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
На карте ТАК... (гугл) (ошибка гугла?? по моему там не Б. Садовая... =\\\ )

51.51156,45.989091

Хотя "замес" был в районе Полиграфа..

там светофор на пересечении Б.Садовой и Чернышевского

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ребят, либо вы не знаете о каком месте пишите, либо подверглись массовой галлюцинации...

вчера в в 18:50 участок Чернышевского от 4-го Чернышевского проезда до Дегтярной был абсолютно свободен в обоих направлениях.

если предположить, что
я на Чернышевского\Б.Садовой в 17-00 примерно видела только шниву и десятку. Причем они как то странно стояли, явно кого-то развернуло.

я ехал где-то в 5 часов примерно там..... (могу ошибаться во времени)
Там стояли машин 6... и фура, и автобус, и легковушки.... говорю ж - целый замес !
Стояли на всех направлениях, и перпендикулярно им.

то получается, что через час и 50 минут уже разъехались и нива с десяткой , и весь замес уже был устранен...

если исходить из
час назад ехала - на перекрестке чернышевского и какой то проезд (с крутым спуском) - 10 и шнива не поделили зеленый - повреждения у обоих сильные
сообщение от 19:34, т.е. наблюдение было в 18:34 и получается, что через 16 минут они разъехались , т.к. на моем видео в 18:50 ничего этого нет

Кто знает подробности ?? .... У меня сестра домой ехала часов в 7-8 - тоже говорит там целая куча машин, т.е так и стояли... =\

непонятно где видела сестра в 7-8 часов кучу машин, которые стояли в замесе с 17 часов , если на видео, сделанном на этом участке в 18:50 дорога абсолютно свободна в обоих направления.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сообщение от 19:34, т.е. наблюдение было в 18:34 и получается, что через 16 минут они разъехались , т.к. на моем видео в 18:50 ничего этого нет
ну вы уж утрируете
час это на вскидку

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
в 17.15 был там... Сорок минут двигался от завода Ленина до 4-ой орбольницы. Видел - Шниву, десятку - это на попутном направлении, и мазду 3 на встречном направлении - стояла поперек крайней правой полосы, рядом со спуском у светофора.

C

Chtulhu

Guest
На Вольскм тракте после поворота на Свинцовку жесткий замес- видел три машины -Газель без "морды", джип типа УАЗ Патриот и классику. Все машины в кювете. Похоже с трупами тк после места дтп ближе к городу навстречу мне с мигалками пролетела милицейская буханка с прицепом для перевозки трупов.

A

Armani90

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть подробности аварии на вольском тракте?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
непонятно где видела сестра в 7-8 часов кучу машин, которые стояли в замесе с 17 часов , если на видео, сделанном на этом участке в 18:50 дорога абсолютно свободна в обоих направления.
Соврал я вам :))) спросил у неё - говорит часов в 5 ехала :).. (я думал она позже меня ехала) ....я примерно в это же время там лазил....
Но она тоже говорит и про фуру, и про автобус... - хз что там было - но было не 3 машины.. :dntknw: Но вот какие именно были с повреждениями - не знаю...
Вся куча стояла россыпью, хаотично... и на аварийках..... (Не- ну кто-то был стукнут, кто именно не помню (легковушки) ....
Не рассматривал я :smile2: Помню только 2110 с оторванным бампером.... и "паровозик" из 2-х авто....

S

svlr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть подробности аварии на вольском тракте?

Проиошло на моих глазах. Уаз патриот двигавшейся в сторону Саратова по касательной столкнулся с красной девяткой. после чего девятка вылетела боком прямо под соболь ехавший за уазом, и далее в кювет, а соболь развернуло на обочину. Уаз после столкновения вылетел через встречную обочину в поле. Первого столкновения я не видел, я лишь увидел что уаз начал резко тормозить и уходить в сторону своей обочины, я спрятался за газель и стал притормаживать чтобы увеличить дистанцию и тут прям под нее вылетает девятка. Мужик из девятки был еще живой когда его достали, но практически сразу умер. В соболе пострадала женщина-пасажир, ее ребенок девочка лет7-8 вообще не пострадала, а водитель порезался не очень сильно. минут через пять после аварии остановилась скорая ехавшая мимо на друрой вызов и посовещавшись с диспечером решили забрать женщину. В уазике никто не пострадал.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Офигеееть...

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Рабочей/Хользунова Шевроле Ланос сбил женщину. Из-за чего на Рабочей от ЖД моста до Хользунова жуткая пробка. Когда я мимо проходил водитель и работники скорой помощи оказывали помощь пострадавшей. Жива она или нет сказать не могу, похоже что жива и без сознания. 100% сломана левая нога в бедре или тазе. Из этических соображений не стал фотографировать.

C

Chtulhu

Guest
Уаз патриот двигавшейся в сторону Саратова по касательной столкнулся с красной девяткой
девятка из Саратова ехала?

Верх Низ