АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
ул. Б.Садовая)и какой то проезд (с крутым спуском)
4 машины вродиЦелый замес....
ул. Б.Садовая)и какой то проезд (с крутым спуском)
4 машины вродиЦелый замес....
рано утром ехала от Олимпии в сторону Заводского, смотрю пробка..не пойму, суббота вродь..Там на этом месте (Чернышевского) Целый замес.... :148:
выходитЧто ж на этом месте 2 аварии за день?
ну вообще да... подальше еще семерка стояла на аварийкахТам на этом месте (Чернышевского) Целый замес....
Там вообще опасный перекресток!2-3 раза в день авария там это норма!а причиной всему светофор ну и + многие в сторону заводского когда едут не на мигающий желтый а на красный пролетают а сверху в это время уже машины начинают спускаться!рано утром ехала от Олимпии в сторону Заводского, смотрю пробка..не пойму, суббота вродь..
потом ближе подъехала к этому крутому спуску- авария. 2 инки. Но похоже это вообще другие машины не те про которые говорит Lady Winter
Что ж на этом месте 2 аварии за день?
На карте ТАК... (гугл) (ошибка гугла?? по моему там не Б. Садовая... =\\\ )чернышевского пересекается с Б. Садовой.
На карте ТАК... (гугл) (ошибка гугла?? по моему там не Б. Садовая... =\\\ )
51.51156,45.989091
Хотя "замес" был в районе Полиграфа..
я на Чернышевского\Б.Садовой в 17-00 примерно видела только шниву и десятку. Причем они как то странно стояли, явно кого-то развернуло.
я ехал где-то в 5 часов примерно там..... (могу ошибаться во времени)
Там стояли машин 6... и фура, и автобус, и легковушки.... говорю ж - целый замес !
Стояли на всех направлениях, и перпендикулярно им.
сообщение от 19:34, т.е. наблюдение было в 18:34 и получается, что через 16 минут они разъехались , т.к. на моем видео в 18:50 ничего этого нетчас назад ехала - на перекрестке чернышевского и какой то проезд (с крутым спуском) - 10 и шнива не поделили зеленый - повреждения у обоих сильные
Кто знает подробности ?? .... У меня сестра домой ехала часов в 7-8 - тоже говорит там целая куча машин, т.е так и стояли... =\
ну вы уж утрируетесообщение от 19:34, т.е. наблюдение было в 18:34 и получается, что через 16 минут они разъехались , т.к. на моем видео в 18:50 ничего этого нет
Соврал я вам )) спросил у неё - говорит часов в 5 ехала .. (я думал она позже меня ехала) ....я примерно в это же время там лазил....непонятно где видела сестра в 7-8 часов кучу машин, которые стояли в замесе с 17 часов , если на видео, сделанном на этом участке в 18:50 дорога абсолютно свободна в обоих направления.
есть подробности аварии на вольском тракте?