fanat!c
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
там парня машина сбила на 1 дачной лежал на асфальте было много крови,но парень жив
АСовская ( ника помоему не было) семёрка в районе 3 саратова с разбитым лобовым, 3 машины ДПС и человек 12 группы поддержки, тел на асфальте, скорых не было, остановился, но помощь никому не нужна была.
Посмотреть вложение 133502Посмотреть вложение 133503Посмотреть вложение 133504Посмотреть вложение 133505Посмотреть вложение 133506Посмотреть вложение 133507
Полчаса на зад у моего дома
2 Дачная верх
Приехал с работы в гараж и обнаружил что нет света, так вот эта машинка какраз и снесла столб с проводами питающими наши гаражи...
Когда случилось не знаю, ну вероятно ночью скорее всего, в салоне валяется бутылка с пивом...
Полчаса на зад у моего дома
2 Дачная верх
Приехал с работы в гараж и обнаружил что нет света, так вот эта машинка какраз и снесла столб с проводами питающими наши гаражи...
Когда случилось не знаю, ну вероятно ночью скорее всего, в салоне валяется бутылка с пивом...
Ночью наверно ну или рано утром, точно не знаю, ну а дорога если бы была как раньше то может и не въехал бы, но это зависит от того в каком состоянии находился...По моему зря они дорогу сделали? А когда это случилось?
И конечно никто никаких подробностей не знает..............я проезжал там в первом часу ночи, стояла куча народа, человек лежал перед 7-кой, ни скорой, ни ДПС не было. У семерки лобач разбит и капот помят был. Судя по тому как лежал человек, можно сделать печальные выводы(((
я ничего не имею против летальных исходов у пьяных водителей... чем больше - тем лучше...
ну примерно в 1:15 ехал там, тел не было, ДПС разъезжались.я проезжал там в первом часу ночи, стояла куча народа, человек лежал перед 7-кой, ни скорой, ни ДПС не было. У семерки лобач разбит и капот помят был. Судя по тому как лежал человек, можно сделать печальные выводы(((