Опять авария...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
о604мс64 походу покатались и бросили

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня проезжал в районе 11:00 по тархова,пересечение с лебедева-кумача было.Ваз 2105 шла по тархова,а с лебедева решил проскачить Логанчик.Не проскочил...После удара 05 в одну сторону в кусты ушла,Логан по инерции залез на бардюрчик.Повреждения серьезные у обоих.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
В полвосьмого вечера под мостом на 3дачной. Мурано и 9ка вроде. Ниссан похоже выруливал и хотел проскочить, но не успел.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Надир Абзи, 9ка машина для "богатых"!!!?!?!??!?!

M

Monstr388

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 19-30 у Завода РМК на 50 лет Октября.

Посмотреть вложение 130491

Через две полосы, тротуар и высокий бордюр...
Без номеров, тонированная...
Тенденция, однако...

На этом же месте вчера в 17.00 была другая авария - паровозик из 3-х машин во втором ряду в сторону 3-й Дачной

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Паровоз на Слонова-Астраханской, трамваи традиционно стоят, свободна одна полоса...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Кстати, раз уж РМК упомянули, там и до Трофимовского моста недалеко. Просто хочу предупредить, будьте внимательны там, при движении в сторону Елшанки прямо. В субботу ехал, встал в правом ряду, правда поворачивал на мост. Сзади троллейбус. Так загорается зелёный, трогаюсь, и тут с пустого левого ряда вылетает Приора и за ней 12-ка, и обе резко ломают направо, на мост. Мне повезло, что я поворачивал, с Приорой разошлись буквально в 30 см. Уходил бы прямо, получил бы прямёхонько в левый бок, причем неслабо - неслись водятлы около 80... Другу рассказал, он сказал, что там часто такое бывает. Причем не только с левого ряда направо, но бывает, что и по встречке объезжают оба ряда и уходят на мост. Так что будьте бдительны.

C

Chtulhu

Guest
Кстати, раз уж РМК упомянули, там и до Трофимовского моста недалеко. Просто хочу предупредить, будьте внимательны там, при движении в сторону Елшанки прямо. В субботу ехал, встал в правом ряду, правда поворачивал на мост. Сзади троллейбус. Так загорается зелёный, трогаюсь, и тут с пустого левого ряда вылетает Приора и за ней 12-ка, и обе резко ломают направо, на мост. Мне повезло, что я поворачивал, с Приорой разошлись буквально в 30 см. Уходил бы прямо, получил бы прямёхонько в левый бок, причем неслабо - неслись водятлы около 80... Другу рассказал, он сказал, что там часто такое бывает. Причем не только с левого ряда направо, но бывает, что и по встречке объезжают оба ряда и уходят на мост. Так что будьте бдительны.

Поменяй уже машину, похоже людям некогда ждать пару минут пока ты тронешься :)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Сорри за офф-топ. Chtulhu, ты на 2141 ездил? То, что на крышке багажника написано Москвич, говорит только о марке машины, но никак не о её данных. :) У меня-то ладно, мотор слабоват, а вот счастливые обладатели моторов 1,7 или 1,8, а тем более Рено 2 литра вообще пищат от восторга. И, как говорится, где те зубилы и прочие тазики? А они где-то сзади, нервно гадят кирпичами от злости... :)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Похоже люди торопятся стать героями этой темы
Вот это вернее всего. Как тут кто-то недавно писал - бьются, бьются, да никак не закончатся... Главное только, чтобы других с собой не забирали, если только себе подобных.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
На мой взгяд там проблема в том, что остановку в сторону Елшанки сделали очень близко к светофору, поток пассажирского транспорта нехилый и маршрутки и троллейбусы, устанешь ждать в правом ряду, если тебе надо поворачивать на мост. Хочу напомнить что раньше остановка была сразу после поворота на мост.

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На светофоре между первой и вишневой сегодня опять авария, там же, где и вчера... автобус и четырка

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
На светофоре между первой и вишневой сегодня опять авария, там же, где и вчера... автобус и четырка
А так же на перекрестке на стрелке, автобус и классика, и позже около этого перекрестка на мосту газелька вроде и инка.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А так же на перекрестке на стрелке, автобус и классика, и позже около этого перекрестка на мосту газелька вроде и инка.
Понял.
Домой ехать надо по новой дороге.
Сегодня там никто никого не нашёл (1024*тьфу)?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сколько же сегодня аварий...
вечером домой ехала - штук 5 видела, причем достаточно сильные все
на чернышевского, чуть не доезжая поворота на реал - 14 сильно догнала форд
на чапаева - прямо на перекрестке с кирова - белую десятку догнал какой то тазик, а в тот въехал троллейбус
на чапаева - хз какая улица - не доезжая квартал соколовой - нива не уступила 14
еще где то газель догнала темно-синюю машину с девушкой за рулем
и еще кажется что то было, но уже не помню где

осеннее обострение какое то серьезное походу...

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сегодня в энгельсе на строительной недалеко от магазина сладкоежка встретились два одиночества - классика ехала прямо в сторону 148й черниговской девизии, а девятка думала что успеет выскочить со двора...не успела...
на Московском шоссе как я поняла классика приложилась в прицеп девятке

Верх Низ