АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
о604мс64 походу покатались и бросили
о604мс64 походу покатались и бросили
Надир Абзи, 9ка машина для "богатых"!!!?!?!??!?!
В 19-30 у Завода РМК на 50 лет Октября.
Посмотреть вложение 130491
Через две полосы, тротуар и высокий бордюр...
Без номеров, тонированная...
Тенденция, однако...
Кстати, раз уж РМК упомянули, там и до Трофимовского моста недалеко. Просто хочу предупредить, будьте внимательны там, при движении в сторону Елшанки прямо. В субботу ехал, встал в правом ряду, правда поворачивал на мост. Сзади троллейбус. Так загорается зелёный, трогаюсь, и тут с пустого левого ряда вылетает Приора и за ней 12-ка, и обе резко ломают направо, на мост. Мне повезло, что я поворачивал, с Приорой разошлись буквально в 30 см. Уходил бы прямо, получил бы прямёхонько в левый бок, причем неслабо - неслись водятлы около 80... Другу рассказал, он сказал, что там часто такое бывает. Причем не только с левого ряда направо, но бывает, что и по встречке объезжают оба ряда и уходят на мост. Так что будьте бдительны.
Похоже люди торопятся стать героями этой темыпохоже людям некогда ждать пару минут пока ты тронешься
Вот это вернее всего. Как тут кто-то недавно писал - бьются, бьются, да никак не закончатся... Главное только, чтобы других с собой не забирали, если только себе подобных.Похоже люди торопятся стать героями этой темы
На мой взгяд там проблема в том, что остановку в сторону Елшанки сделали очень близко к светофору, поток пассажирского транспорта нехилый и маршрутки и троллейбусы, устанешь ждать в правом ряду, если тебе надо поворачивать на мост. Хочу напомнить что раньше остановка была сразу после поворота на мост.Кстати, раз уж РМК упомянули, там и до Трофимовского моста недалеко. Просто хочу предупредить, будьте внимательны там, при движении в сторону Елшанки прямо. В субботу ехал, встал в правом ряду, правда поворачивал на мост. Сзади троллейбус. Так загорается зелёный, трогаюсь, и тут с пустого левого ряда вылетает Приора и за ней 12-ка, и обе резко ломают направо, на мост. Мне повезло, что я поворачивал, с Приорой разошлись буквально в 30 см. Уходил бы прямо, получил бы прямёхонько в левый бок, причем неслабо - неслись водятлы около 80... Другу рассказал, он сказал, что там часто такое бывает. Причем не только с левого ряда направо, но бывает, что и по встречке объезжают оба ряда и уходят на мост. Так что будьте бдительны.
А так же на перекрестке на стрелке, автобус и классика, и позже около этого перекрестка на мосту газелька вроде и инка.На светофоре между первой и вишневой сегодня опять авария, там же, где и вчера... автобус и четырка
Понял.А так же на перекрестке на стрелке, автобус и классика, и позже около этого перекрестка на мосту газелька вроде и инка.