RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
абыдно за собрата, но теперь будет учить эстакаду лучше. а анусоводу урок, не вставай (близко) - убьёт
Нет, к сожалению, это москвич эстакаду не сдал.
Вообще так близко прижиматься на подъёме это конечно свинство. Согласитесь, даже если вы сдали эстокаду, а за вами на очень ощутимом подъёме стоит автомобиль марки Мерседес, да ещё в тюнинге АМГ на столь интимном расстоянии что на такое лично я только девушек пускаю (сантиметров 10 от попы) то трогание доставит вам незабываемые секунды счастья, приправленные запахом жжёного сцепления, резины и музыкой ревущего на пяти с половиной тысячах оборотов в минуту силового агрегата. Мне кажется живописал...
Вообще так близко прижиматься на подъёме это конечно свинство.
FOX MALDER
Про пятеру - описка. Видел только 2 машины.
А никто не пробовал рабочую объезать? Там ведь всегда пробки перед астраханской и рахова.
Можно ведь на астраханской уйти направо, потом на новоузенску, на рахова и опять на рабочую. Может конечно быстрее и не выйдет, но в пробке стоять точно не придется
Вот уже несколько дней использую такой маршрут, и как оказалось, сегодня он даже в выигрыше оказался.
я там был в 17,30 - никого не было и потом в 17,45, тоже никого ) зато поток машин уже приличный.
в 22,00 светофоры уже работали нормально
главное что все хорошо закончилось.
FOX MALDER
Про пятеру - описка. Видел только 2 машины.
А никто не пробовал рабочую объезать? Там ведь всегда пробки перед астраханской и рахова.
Можно ведь на астраханской уйти направо, потом на новоузенску, на рахова и опять на рабочую. Может конечно быстрее и не выйдет, но в пробке стоять точно не придется
Вот уже несколько дней использую такой маршрут, и как оказалось, сегодня он даже в выигрыше оказался.
А я в таких случаях, когда сильно не уверен, включаю аварийку. И сзади идущий меня объезжает. Другого выхода не вижу,
У СПОГА2, на переходе, женщину ЗИЛом убило, причем стоял он весьма далеко от места дтп,видимо ехал быстро,несмотря на крутой поворот.