Опять авария...

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зато, если бы зацепил едущее авто в правом ряду крайним был бы ты, а не красная(дачная) копейка, которая благополучно может и доехала до места назначения. Не спорю, тут вопрос спорный.

Лучше в крайнего чем в лоб. А копейка яж говорю попала под заднюю тележку длиномера.

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Лучше в крайнего чем в лоб. А копейка яж говорю попала под заднюю тележку длиномера.

Я же написал, вопрос спорный. Ты правильно сделал, но... Бывает короче говоря.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И меня же признали виновным - сказали надо пропускать маршрутные ТС, даже если они едут по встречной полосе...

Вообще-то уступать надо только если они отъезжают от остановки, в остальных случаях они равноправные участники движения. Но у наших газелистов сговор с гайцами, они никогда не признают их виновными. Разве что есть шанс попытаться разобраться в суде, да и то вряд ли.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это мой "червончик". Из дворов я выехать успел, не успел тормознуть перед космонавтом на встречке, ибо ждал подвоха справа :) И меня же признали виновным - сказали надо пропускать маршрутные ТС, даже если они едут по встречной полосе...Извиняюсь перед земляками, которые из-за меня опоздали на дачи - так уж получилось, что на "трамвайке" встали.
Посмотреть вложение 113083

обжаловать будешь?
решение явно не законно...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Это мой "червончик". Из дворов я выехать успел, не успел тормознуть перед космонавтом на встречке, ибо ждал подвоха справа :) И меня же признали виновным - сказали надо пропускать маршрутные ТС, даже если они едут по встречной полосе...Извиняюсь перед земляками, которые из-за меня опоздали на дачи - так уж получилось, что на "трамвайке" встали.
Посмотреть вложение 113083
Охренеть просто. Здесь по-моемому вашей вины мало очень...
В суд с этим надо идти по-моемому...

По теме: авария сегодня была после ленты как ехать к Усть-курдюму, так и не понял, что там, но пробочка образовалась.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вообще-то уступать надо только если они отъезжают от остановки, в остальных случаях они равноправные участники движения. Но у наших газелистов сговор с гайцами, они никогда не признают их виновными. Разве что есть шанс попытаться разобраться в суде, да и то вряд ли.
Когда ты работаешь на милиСионЭра и на тебя приходят жаловаться к милиСионЭру естессно будет виноват тот кто жаловатцо...

Половина газелей работают на высшие чины наших доблестных...

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, газелисту ничего. Первые слова гайца после захода к нему в кабинет: "В произошедшем ДТП полностью ваша вина". Мои аргументы он рассматривать не стал. Может он устал за день (разбор происходил сегодня около 2-30 ночи), а может ещё что - но факт остается фактом...

Пиши жалобы в УСБ и прокуратуру. Перед этим правда посоветуйся с юристами, может и правда твоя вина. Вероятнее всего обоюдка, т.к. ты выезжал, а он на встречке. В этом случае ты ничего не получишь, зато сохранишь скидку по осаге.

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Пиши жалобы в УСБ и прокуратуру. Перед этим правда посоветуйся с юристами, может и правда твоя вина. Вероятнее всего обоюдка, т.к. ты выезжал, а он на встречке. В этом случае ты ничего не получишь, зато сохранишь скидку по осаге.

Проще говоря добьётся правды. И это правильно.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
сегодня в 11 дня на кольце 6го квартала шаха, выезжая с маленькой дорожки на кольцо, со всего ходу стукнула стоящую 2109 (пропускал движущихся по кольцу). удар был сильным и 09 ускакала метра на 4.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня днем на кольце НИИ в сторону пр.Строителей было что-то непонятное, четырка с мятым передним правым крылом стояла на газоне, ту-же ДПС и скорая, в скорую кого-то грузили.

U

ULITK@

Guest
Вообще-то уступать надо только если они отъезжают от остановки, в остальных случаях они равноправные участники движения.
OFF: Уступать нужно отъезжающим от остановки маршрутным транспортным средствам, газели к ним не относятся.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OFF: Уступать нужно отъезжающим от остановки маршрутным транспортным средствам, газели к ним не относятся.

«Маршрутное транспортное средство» — транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.

Как исходя из этого определения можно сделать вывод, что газели к ним не относятся?

U

ULITK@

Guest
«Маршрутное транспортное средство» — транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
Как исходя из этого определения можно сделать вывод, что газели к ним не относятся?
:smile2:

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня днем на кольце НИИ в сторону пр.Строителей было что-то непонятное, четырка с мятым передним правым крылом стояла на газоне, ту-же ДПС и скорая, в скорую кого-то грузили.

Ага, тока я волгу видел с битой мордой(в далеке от 14, прьмь поперёк дороги стояла волга жопой к остановке).... А я думал четырка там просто припарковалась, думал он так понтанулся невидел что она битая и газон не пострадал:) А депсов то тьма была!!!!!!!!!!!

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Газель это ни трамвай, ни троллейбус, ни автобус. Это маршрутное такси. И на него данное определение не распространяется. Кроме того, в данном конекретном месте нет остановки общественного транспорта. Никакого.

2Ginger сегодня на соколовой горе 89 маршрутная газелька с наглую чуть не выперла в отбойник. Сзади была машина, оттормозиться в принцепе мог, но проверять соблюдение дистанции сзадиедущим желания было мало. В итоге машинку пульнул между газелькой и отбойником (благо машинка позволяет), а эта зараза мне еще и сигналить начала что подрезал его типа. Сильно хотелось ему что нибудь отрихтовать.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ага, тока я волгу видел с битой мордой(в далеке от 14, прьмь поперёк дороги стояла волга жопой к остановке).... А я думал четырка там просто припарковалась, думал он так понтанулся невидел что она битая и газон не пострадал:) А депсов то тьма была!!!!!!!!!!!
С волгой это уже другая авария была, а вот четырка похоже кого-то сбила, да и понтоваться на газоне перед депсами только идиот будет!

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С волгой это уже другая авария была, а вот четырка похоже кого-то сбила, да и понтоваться на газоне перед депсами только идиот будет!

Да шутка по поводу парковки:) Я просто думал от удара волги 14 улетела, но чтобы стока пролететь нужна БОЛЬШАЯ скорость! Кста реально на этой дороге строители-50 лет, сёдня дофига аварий было! Я там сёдня просто раза 4-5 ездил........

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
не доезжая до ленты 1км где-то, со стороны курдюма, по трассе четвертак всмятку с кем-то видал пипецццц

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
не доезжая до ленты 1км где-то, со стороны курдюма, по трассе четвертак всмятку с кем-то видал пипецццц
Ехал в районе 19-40 ,из четверки сделали оку,похоже волга постаралась.Стояла реанимация.

Верх Низ