Опять авария...

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
опять на молочке.
X667EO64

Там же хорошая, широкая дорога, 3 полосы в каждую сторону (не считая уродов, паркующихся на 2 полосы около кабаков) Как они там бьются постоянно?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Там же хорошая, широкая дорога, 3 полосы в каждую сторону (не считая уродов, паркующихся на 2 полосы около кабаков) Как они там бьются постоянно?

Похоже в том и проблема!Дорога слишком хорошая!Несутся там как угарелые!Я вообще этот изгиб стараюсь проезжать ближе к обочине,т.е не дальше второго ряда!Сколько там уже побилось....

Prinzess@

Prinzess@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня в районе 9 вечера часов, на московской и рахова вроде в 11 сзади въехала машина дпс)))) сфоткать не успела((

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добавлю по Молочке

Вложения

• IMG_0627.jpg
    IMG_0627.jpg
    835,6 КБ · Просмотры: 104
  • IMG_0626.jpg
    IMG_0626.jpg
    466,1 КБ · Просмотры: 103
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сегодня в елшанке не доезжая немножко до кольца в 7 вечера.

Вложения

• Фото0107.jpg
    Фото0107.jpg
    902,3 КБ · Просмотры: 221
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера прмиерно полдвенадцатого вечера.
на чапаева\большой казачьей, Вольксваген Пассат в новом кузове (вроде) и десятка. Как я понял Фолькс ехал по чапаева, а десятка хотела перед ним проскочить, но наверное водила не рассчитал. Фолькс въехал в бок десятке, не очень сильно. ДПС ещё не было

Примерно в это же время на Ильинской площади вроде десятка и четырка. У четырки вся морда разбита, у десятки вроде только угол, хз как так. Проезжал в одну сторону - стояли одни, через минут 10 уже подъехала милиция и ДПС.

Дэн 64

Дэн 64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
10 и Газель не поделили дорогу у знаменитого цветочного ларька. 10 не успела выехать из дворов

Это мой "червончик". Из дворов я выехать успел, не успел тормознуть перед космонавтом на встречке, ибо ждал подвоха справа :) И меня же признали виновным - сказали надо пропускать маршрутные ТС, даже если они едут по встречной полосе...Извиняюсь перед земляками, которые из-за меня опоздали на дачи - так уж получилось, что на "трамвайке" встали.
Посмотреть вложение 113083

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это мой "червончик". Из дворов я выехать успел, не успел тормознуть перед космонавтом на встречке, ибо ждал подвоха справа :) И меня же признали виновным - сказали надо пропускать маршрутные ТС, даже если они едут по встречной полосе...Извиняюсь перед земляками, которые из-за меня опоздали на дачи - так уж получилось, что на "трамвайке" встали.

Вложение не существует или не указан идентификатор (номер).

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

а гезелисту ничего не выписали даже? наша раша

Последнее редактирование модератором:
Дэн 64

Дэн 64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а гезелисту ничего не выписали даже? мля, наша раша

Нет, газелисту ничего. Первые слова гайца после захода к нему в кабинет: "В произошедшем ДТП полностью ваша вина". Мои аргументы он рассматривать не стал. Может он устал за день (разбор происходил сегодня около 2-30 ночи), а может ещё что - но факт остается фактом...

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ты меньше предлогал или не предлогал вовсе поэтому и виноват!
"Вот давай ты мне огород вскопаешь бесплатно, так, чисто поможешь"

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
попробуй написать в собственное управление УВД, с просьбой разобраться.
ну если честно в аварии виноват тот кто совершает маневр, а у газелиста должны были забрать права за встречку.

C

cher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочувствую.. КАСКО есть? Газелист стоял на встречке ЗА рельсами - нарушение очевидно. По правилам он должен был оттормаживаться, а не уворачиваться (насколько помню)

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По правилам он должен был оттормаживаться, а не уворачиваться (насколько помню)

по правилам, нужно избегать аварийной ситуации любым способом, кроме как выезд за 2ю сплошную...

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
по правилам, нужно избегать аварийной ситуации любым способом, кроме как выезд за 2ю сплошную...
Щас я тебе расскажу что видел сегодня утром. Спускаюсь я по пр. Строителей по главной от светофора к шехурдина. Навстречу мне идет поток с кольца и вижу такую картину.... красная(дачная) копейка постепенно выходит мне в лоб через две сплошных !!! Охренел думаю что ли. смотрю внимательнее а оказываеться его на меня выжимает фура. Ну я добавил газку и свалил по быстрому в правый ряд благо первый ушел с перекрестка. Смотрю уже зеркала задние и вижу что с моей полосы все стремительно ломяться в сторону от копейки на встречке. В итоге копейка вильнула туда сюда и все же влепилась в длиномер который к тому времени занял у них всю левую полосу. Вот так. Вот. Еле увернулся. И ведь жалко мужика на копейке чуть не убился.

Последнее редактирование модератором:
Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Щас я тебе расскажу что видел сегодня утром. Спускаюсь я по пр. Строителей по главной от светофора к шехурдина. Навстречу мне идет поток с кольца и вижу такую картину.... красная(дачная) копейка постепенно выходит мне в лоб через две сплошных !!! Охренел думаю что ли. смотрю внимательнее а оказываеться его на меня выжимает фура. Ну я добавил газку и свалил по быстрому в правый ряд благо первый ушел с перекрестка. Смотрю уже зеркала задние и вижу что с моей полосы все стремительно ломяться в сторону от копейки на встречке. В итоге копейка вильнула туда сюда и все же влепилась в длиномер который к тому времени занял у них всю левую полосу. Вот так. Вот. Еле мля увернулся. И ведь жалко мужика на копейке чуть не убился.

Зато, если бы зацепил едущее авто в правом ряду крайним был бы ты, а не красная(дачная) копейка, которая благополучно может и доехала до места назначения. Не спорю, тут вопрос спорный.

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Щас я тебе расскажу что видел сегодня утром. Спускаюсь я по пр. Строителей по главной от светофора к шехурдина. Навстречу мне идет поток с кольца и вижу такую картину.... красная(дачная) копейка постепенно выходит мне в лоб через две сплошных !!! Охренел думаю что ли. смотрю внимательнее а оказываеться его на меня выжимает фура. Ну я добавил газку и свалил по быстрому в правый ряд благо первый ушел с перекрестка. Смотрю уже зеркала задние и вижу что с моей полосы все стремительно ломяться в сторону от копейки на встречке. В итоге копейка вильнула туда сюда и все же влепилась в длиномер который к тому времени занял у них всю левую полосу. Вот так. Вот. Еле мля увернулся. И ведь жалко мужика на копейке чуть не убился.
молодец что увернулся, а копейке ну что же... пострадал из-за упрямства (возможно из-за неопытности), видишь фура выталкивает на встречку, сигналь останавливайся, а лезть под нее себе дороже! (то есть сам себе редиска!)

Верх Низ