A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
8:30 Высокая\Аэропорт у РГС Приора догнала X-Trail, тот в свою очередь догнал 09. Повреждений не замечено, но водители очень эмоционально жестикулировали.
1. Под Петровском КАМАЗ с прицепом жестко догнал снегоуборочный трактор.
2. Бензовоз в Каменке
сделала уши
Что это:? перевернулась что-ли?)
Ага.Что это:? перевернулась что-ли?)
Если честно, то жалко водилу газели, да он нарушил (ехал по встречной трамвайной линии - максимум, что грозило ему полторы штуки). Но водитель волги грз В295РМ64, наехал на него так, что тот бедный отдал всю выручку за день. Причём аварию спровоцировал водитель волги.Ага.
В 17:00 движение по Танкистов в сторону СХИ парализовали две аварии:
- напротив выезда с Лукойла, на встречке(!!!), Волга притерлась к маршрутке.
Итог: встанем усе! ©
Уже в 19:00 напротив Лукойла (т.е. там-же) волга, пытаясь проскочить по встречным трамвайным путям, съехала на встречную полосу, и тюкнула 10-ку аккуратно спускающуюся вниз. Итог-опять перекрыто все, объезжали через территорию заправки.В 17:00 движение по Танкистов в сторону СХИ парализовали две аварии: - напротив въезда на Лукойл классика притерлась к фуре; - напротив выезда с Лукойла, на встречке(!!!), Волга притерлась к маршрутке. Итог: встанем усе! ©
Едем мы сегодня с X-tream на баскетбол, проезжаем мост на Стрелке в сторону Ленинского и встаем намертво. После 10 минут стояния, я вывернул налево к химдыму, проехал там квартал и решил вернуться на 50 лет. И так получилось, что кроме встречки там выезжать некуда. А выехав на встречку я увидел, что встречных машин нету вообще и пришлось поехать по встречке. Ситуация разъяснилась на подъеме к АРСу, где была массовая авария, перекрывшая три полосы из четырех. Единственной свободной полосой была первая полоса из Ленинского, но так как быстрее соориентировались те, кто ехал из центра - они ее и заняли, слава богу. Пробка была просто немыслимая.
Едем мы сегодня с X-tream на баскетбол, проезжаем мост на Стрелке в сторону Ленинского и встаем намертво. После 10 минут стояния, я вывернул налево к химдыму, проехал там квартал и решил вернуться на 50 лет. И так получилось, что кроме встречки там выезжать некуда. А выехав на встречку я увидел, что встречных машин нету вообще и пришлось поехать по встречке. Ситуация разъяснилась на подъеме к АРСу, где была массовая авария, перекрывшая три полосы из четырех. Единственной свободной полосой была первая полоса из Ленинского, но так как быстрее соориентировались те, кто ехал из центра - они ее и заняли, слава богу. Пробка была просто немыслимая.