Опять авария...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
8:30 Высокая\Аэропорт у РГС Приора догнала X-Trail, тот в свою очередь догнал 09. Повреждений не замечено, но водители очень эмоционально жестикулировали.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Вчера пока искал возможность въезда в Солнечный десятка полтора аварий видел. Запомнилось:

1. Поворачиваем с Кутякова на Радищево с сторону Эконома, передо мной медленно и печально темная иномарка повернула, но справа от Московской со скорость километров под 60 вроде цивик белый. Пространство для движения было, но белый автомобиль бьет по тормозам и соответственно боком бьет темную инку. Мне особо разглядывать марки некогда было, а через кашу на лобаче я не разобрал кто есть кто. Повреждения белая бампер, темная хз.

2. Большая горная между Чернышевской и Рогожина (названия улиц и самих улиц нет в ни в одной карте). Волга белая Калина бежевая в обвесе, такое впечатление что пытались одновременно заехать во двор. Волга - разбита морда, Калина вся левая бочина, с виду не страшно, но скорее всего стотйка ушла.

P.S.

Сам еле увернулся от 9ки, на Б.Горная Радищева выбежал, если успел оттолкнуть от себя копейдос таксиста, сижу никого не трогаю, смотрю его жопа аккуратно мне в левую заднюю дверь соскальзывает.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
На Планерной около 11 утра Нива при попытке обгона вылетела в сугроб и сделала уши. Остановившиеся свидетели поставили авто на колеса, через 10 минут парни уехали. Вмятина на крыше неслабая, из под капота пар.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
когда ездила в танмед наблюдала: в районе кольца троллейбуса десятки - газель и легковая (район поворота на сокурский тракт),у нас в солнечном по уфимцева возле детского сада с 8 утра стоят шестерка и форд

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Под Петровском КАМАЗ с прицепом жестко догнал снегоуборочный трактор.
2. Бензовоз в Каменке

Вложения

• 27012010173.jpg
    27012010173.jpg
    743,8 КБ · Просмотры: 156
  • 27012010174.jpg
    27012010174.jpg
    731,7 КБ · Просмотры: 158
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ХЗ, водил уже не было

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сегодня на дороге от кумыски до дачных. Жип с четверкой наделали шороху, не видел, столкнулись (вроде у жигулей крыло заднее левое коцано). Мазда выскакивала на основную, выскочила. Последняя фотка, шелковичка октябрьское ущелье, непонятно, толи стукнулись (у киа задний бампер крошеный).

Вложения

• IMG_4051.jpg
    IMG_4051.jpg
    495,3 КБ · Просмотры: 102
  • IMG_4067.jpg
    IMG_4067.jpg
    550,6 КБ · Просмотры: 93
  • IMG_4045.jpg
    IMG_4045.jpg
    717,1 КБ · Просмотры: 86
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Что это:? перевернулась что-ли?)
Ага.
В 17:00 движение по Танкистов в сторону СХИ парализовали две аварии:
- напротив въезда на Лукойл классика притерлась к фуре;
- напротив выезда с Лукойла, на встречке(!!!), Волга притерлась к маршрутке.
Итог: встанем усе! ©
PS - очень тяжело на душе, когда едешь вниз и приходится уворачиваться от встречных машин, уверенно едущих тебе на встречу.

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага.
В 17:00 движение по Танкистов в сторону СХИ парализовали две аварии:
- напротив выезда с Лукойла, на встречке(!!!), Волга притерлась к маршрутке.
Итог: встанем усе! ©
Если честно, то жалко водилу газели, да он нарушил (ехал по встречной трамвайной линии - максимум, что грозило ему полторы штуки). Но водитель волги грз В295РМ64, наехал на него так, что тот бедный отдал всю выручку за день. Причём аварию спровоцировал водитель волги.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
В 17:00 движение по Танкистов в сторону СХИ парализовали две аварии: - напротив въезда на Лукойл классика притерлась к фуре; - напротив выезда с Лукойла, на встречке(!!!), Волга притерлась к маршрутке. Итог: встанем усе! ©
Уже в 19:00 напротив Лукойла (т.е. там-же) волга, пытаясь проскочить по встречным трамвайным путям, съехала на встречную полосу, и тюкнула 10-ку аккуратно спускающуюся вниз. Итог-опять перекрыто все, объезжали через территорию заправки.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Едем мы сегодня с X-tream на баскетбол, проезжаем мост на Стрелке в сторону Ленинского и встаем намертво. После 10 минут стояния, я вывернул налево к химдыму, проехал там квартал и решил вернуться на 50 лет. И так получилось, что кроме встречки там выезжать некуда. А выехав на встречку я увидел, что встречных машин нету вообще и пришлось поехать по встречке. Ситуация разъяснилась на подъеме к АРСу, где была массовая авария, перекрывшая три полосы из четырех. Единственной свободной полосой была первая полоса из Ленинского, но так как быстрее соориентировались те, кто ехал из центра - они ее и заняли, слава богу. Пробка была просто немыслимая.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Едем мы сегодня с X-tream на баскетбол, проезжаем мост на Стрелке в сторону Ленинского и встаем намертво. После 10 минут стояния, я вывернул налево к химдыму, проехал там квартал и решил вернуться на 50 лет. И так получилось, что кроме встречки там выезжать некуда. А выехав на встречку я увидел, что встречных машин нету вообще и пришлось поехать по встречке. Ситуация разъяснилась на подъеме к АРСу, где была массовая авария, перекрывшая три полосы из четырех. Единственной свободной полосой была первая полоса из Ленинского, но так как быстрее соориентировались те, кто ехал из центра - они ее и заняли, слава богу. Пробка была просто немыслимая.

Я объехал из Ленинского через местный проезд, и выехал на Тракторную, в местном проезде даже немного снег убирали.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

видимо это после меня было, проскочил на удивление быстро сегодня 62 минуты(навигатор -6-й квартал), уперсся только на 3-й и до НИИ, надо было в обезд через трофимовский

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На мосту Энгельс-Саратов сейчас авария ваз2114(5) и классика, у Ваз2114(5) сильно разбита передняя часть авто... на мосту колея, внимание кидает машину...(!)

Последнее редактирование модератором:
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83

+1 движение было 1 см в пол часа

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Коварная колея. Сегодня на Кумыске. Уаз, четырка и BAT-овский Фокус...

Вложения

• Фото-0240.jpg
    Фото-0240.jpg
    157,9 КБ · Просмотры: 265
anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Около часа назад на Степана Разина перед перекрестком с Московской "Скорая", перестраиваясь в левый ряд, прижала "четверку", в итоге было заблокировано 1,5 полосы, а попытавшаяся их объехать фура полностью перекрыла движение.

Верх Низ