Опять авария...

К

Кальция глюконат

Guest
[NEWS] Трамвай врезался в пассажирский автобус

08 сентября 2009

Трамвай врезался в пассажирский автобус

Вчера вечером в Саратове трамвай врезался в пассажирский автобус. Инцидент произошел в центре города - на пересечении улиц Московской и Астраханской.

Трамвай "тройка" врезался в автобус, идущий по маршруту №284"Б" "Саратов-Энгельс". В аварии пострадали два пассажира автобуса, помощь пострадавшим была оказана на месте, сообщили в городской ГИБДД.

Оригинал новости

К

Кальция глюконат

Guest
трамвай чуть правее центральной двери "крюком" пробил.. в пробку попали там

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
749
Баллы
113
инересно, кто виноват?

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
И кто не прав?

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
посмотрел фото, обновили трамвайчик ниче не скажешь )))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Неудивительно, учитывая, как гоняют водители автобусов. Ехал как-то на 11 из Ленинского, на Горной/Университетской загорелся красный, автобус остановился. Потом водителю, видимо, не хотелось стоять, а по Университетской поток был не очень интенсивный, и он просто начал сигналить, чтобы его пропустили, а потом поехал прямо на красный...

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Неудивительно, учитывая, как гоняют водители автобусов. Ехал как-то на 11 из Ленинского, на Горной/Университетской загорелся красный, автобус остановился. Потом водителю, видимо, не хотелось стоять, а по Университетской поток был не очень интенсивный, и он просто начал сигналить, чтобы его пропустили, а потом поехал прямо на красный...

ехал по 50 лет октября, от 2дачной в напрвлении жиркомбината, не спорю нарушал, около 80 ехал движение не интенсивное, вечер, сзади "летел" 53 автобус и моргал дальним чтоб уступил, я ушел вправо, он пролетел мимо меня, я так думаю под 100, тк я скорость не сбавлял а он ушуршал оч быстро, и поехал прямо на красный... И это полный людьми.

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
проезжал часа 2 назад. На Чернышевского не доезжая ТНК в сторону гор парка, на светофоре (не знаю как улица называется) волга и классика, если мне не изменяет память. собирается огромная пробка.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Почаще бы операции "Автобус" и "Газель" проводили. Там нарушений немерено, планы можно выполнять намного вперед))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ехал по 50 лет октября, от 2дачной в напрвлении жиркомбината, не спорю нарушал, около 80 ехал движение не интенсивное, вечер, сзади "летел" 53 автобус и моргал дальним чтоб уступил, я ушел вправо, он пролетел мимо меня, я так думаю под 100, тк я скорость не сбавлял а он ушуршал оч быстро, и поехал прямо на красный... И это полный людьми.

Зато когда они так гоняют - до центра 20 минут с ветерком) Они часто покатушки такие устраивают на 50 лет вечером)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сегодня в обед Московская/Чапаева. Автобус против иномарки какой-то... прямо в центре перекрестка встретились.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Сегодня не день "Тойот":
Утром на Танкистов у поворота к МРЭО Опель и Рав4. У последнего весь бок помято-царапанный. Из-за них трамваи стояли.
Вечером около 6 на Сенном, на повороте с Горной на Астраханскую в сторону центра опять Рав4 + ЛИАЗ + Пазик
Днем в час Тойота Cresta не вошла в поворот у гостиницы "Аэропорт". В итоге вылетела на газон на противоположной стороне, попутно зацепив фонарный столб. Задняя правая дверь в салоне, молодые люди в машине разбили себе носы. У фонаря отвалился светильник

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вечером около 6 на Сенном, на повороте с Горной на Астраханскую в сторону центра опять Рав4 + ЛИАЗ + Пазик
А часом раньше там же 90-й автобус не заметил девятку и попытался лихо перестроиться к остановке, в результате Танкистов и Горная едва шевелились. И чуть дальше на Зарубина/Астраханской инка при съезде с трамвайных путей уткнулась в бок белой 2104.

V

VIKT0R

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня не день "Тойот"

Дааа. Сегодня позле Аэропорта Toyota Cresta свернула влево, занесло на столб и развернуло вокруг столба на 180 градусов. Скорость наверное по 100 была. Дверь всмятку, колесо набок, кузов тоже покоцан.

Вот еще фотка, зимой было.

Вложения

• 444.JPG
    444.JPG
    664,1 КБ · Просмотры: 159
Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Авария на Соколовой между Танкистов и Университетской...иномарка и двенашка. У двенашки взлам бок разбит, а иномарки (может и не инка, может 99-ая, проезжал мимо - не разглядел) - перед вхлам разбитый. хз кто куда ехал

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
где-то в 8-40 на шехурдина выезд со стоянки не поделили газель с джипом
в елшанке 8-50 двенашка моторолу догнала влЁгкую

Вложения

• 080920092467.jpg
    080920092467.jpg
    256,1 КБ · Просмотры: 71
  • 080920092468.jpg
    080920092468.jpg
    225,4 КБ · Просмотры: 68
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера вечером примерно в 9 вечера.Стояла Машина на встречке в районе Палитры вкусов по Политехнической в сторону Заводского,менты кого-то спешногрузили в машину,судя по всему пострадавшего.Может кто знает что случилось?
В то же примерно время - на Тракторной у газовой заправки 2 классики нашли друг друга,складывается впечатление что один из них пытался попасть через встречку к газовой заправки.
На Новоастраханском шоссе 2е нашли друг друга,точно не помню на каком участке дороги...
Вечер в Заводском был богат на аварии (((

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня на пересечении Чернышевского и Дегтярного проезда рядом со зданием "Фрегата" на пешеходном переходе темная 14-я сбила кого-то, была скорая, вроде без тяжких повреждений, стоят разбираются, 14-я на встречке через 2 сплошных в сторону Заводского сразу за переходом. Становится все опаснее ездить и тем более переходить по дорогам, даже в специально отведенных местах. Пора бы уже провести операцию "поворотник", т.к. основная масса водителей забыла о них как обязательном атрибуте.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Сегодня не день "Тойот":
Утром на Танкистов у поворота к МРЭО Опель и Рав4. У последнего весь бок помято-царапанный. Из-за них трамваи стояли.
Днем в час Тойота Cresta не вошла в поворот у гостиницы "Аэропорт". В итоге вылетела на газон на противоположной стороне, попутно зацепив фонарный столб. Задняя правая дверь в салоне, молодые люди в машине разбили себе носы. У фонаря отвалился светильник

ехал мимо аэропорта в пол восьмого вечера...токо приехал эвакуатор грузить тойотку, которой перебегал дорогу столб

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сегодня на пересечении Чернышевского и Дегтярного проезда рядом со зданием "Фрегата" на пешеходном переходе темная 14-я сбила кого-то, была скорая, вроде без тяжких повреждений, стоят разбираются, 14-я на встречке через 2 сплошных в сторону Заводского сразу за переходом. Становится все опаснее ездить и тем более переходить по дорогам, даже в специально отведенных местах. Пора бы уже провести операцию "поворотник", т.к. основная масса водителей забыла о них как обязательном атрибуте.

за скорой еще пятерка стояла.на рабочей сегодня между рахова и чапаева свист визг тормозов шнива и 14 как умудрились у парковки:unsure:

Верх Низ