Опять авария...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
Что характерно: RX, когда в аварию попадает, то очень серьезные повреждения получает, да и люди в них гибли не раз (вот, недавно была только авария на трассе, которая через какой-то поселок идет) - такая небезопасная машина что ли?
Шевыревка. Вчера на свадьбе гулял, были пацаны оттуда, говорят пипец как летел чувак..

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Шевыревка. Вчера на свадьбе гулял, были пацаны оттуда, говорят пипец как летел чувак..
Ну, тут два варианта: либо на этих машинах люди без головы носятся, либо они реально небезопасные. Во второй вариант я мало верю, поэтому вопрос и возник.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера вечером\ночью несколько аварий,к сожалению фото нет.

1 - в районе 11 часов 14 не справилась с управлением влетела в столб,средне так,на чернышевской в районе "робин-бобин".

2-фото даг-приоры-на чапаева как раз та "серьезная" авария,когда увидел удивился сначала,как так можно было упечатать её.стояла немного выше рабочей на встречной полосе

сегодня

1-на новоастраханском шоссе 7ка гбр'овская стояла очень сильно ушатанная передом,грузилась на эвакуатор,не знаю что случилось.

2- недалеко от сокурского стоял кукурузер с вывернутым колесом.по ходу вырвало рычаг.как-неизвестно.дорога прямая,кочек\ям не было поблизости.вот такой видимо кукурузер.

3- недалеко от политеха девятко догнало шестерко, шестерко догнало астру,не сильно

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
сегодня
1-на новоастраханском шоссе 7ка гбр'овская стояла очень сильно ушатанная передом,грузилась на эвакуатор,не знаю что случилось.

утром ехал, рядом стоял микробус с помятым передом, у 7 переда нету, скорее всего лобовое.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лексус сбил двоих, одна из двух доставлена в больницу, увезли на скорой.

Последнее редактирование модератором:
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну, тут два варианта: либо на этих машинах люди без головы носятся, либо они реально небезопасные. Во второй вариант я мало верю, поэтому вопрос и возник.

Без вариантов - первый. А народ в них расшибается, потому как не пристегиваются - опять же по причине первого варианта.
Сама машина получает серьезные повреждения, поскольку конструктивно запрограммирована на поглощение энергии удара за счет последовательного сминания элементов кузова с целью спасения пристегнутых пассажиров (и водителя) - а удар очень сильный, поскольку опять же первый вариант.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2-фото даг-приоры-на чапаева как раз та "серьезная" авария,когда увидел удивился сначала,как так можно было упечатать её.стояла немного выше рабочей на встречной полосе

А по подробней можно:он задом в столб что ли влетел!?

2- недалеко от сокурского стоял кукурузер с вывернутым колесом.по ходу вырвало рычаг.как-неизвестно.дорога прямая,кочек\ям не было поблизости.вот такой видимо кукурузер.

Тоже видел когда ехал - думал такое возможно только на наших ТАЗиках.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

1 - в районе 11 часов 14 не справилась с управлением влетела в столб,средне так,на чернышевской в районе "робин-бобин".

Хммм... А что значит "не справился с управлением"? Там два легких движения рулем, если ехать в пределах 60, как положено по правилам. Даже в дождь - до гололеда еще далеко. Так и надо писать - летел на высокой скорости и не справился с управлением.

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В 23.00 на тракторной у 54 школы 12 вьехала в бочину ниве,стоят до сих пор

gala

gala

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это только слухи.ИМХО.Если бы зацепил - было бы гораздо серьезней.Там все ходили спокойно,водитель смеялся,с ментами угарал - думаю нет жертв среди мирного населения. :)

не слухи....была там... все живы, но девочкам досталось...у одной рука...у другой нога (не уверена, что перелом, но стоять она не могла) и разбита рука была....скорая быстро приехала... Лексус не виноват.

C

Critical

Guest
По поводу деформации лексуса, есть очень хорошая аналогия с болидом формулы 1. При столкновении он весь разлетается на куски, только капсула остается крепкой. Так и в современных авто.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по подробней можно:он задом в столб что ли влетел!?

честно говоря не знаю,стоял на чапаева весь помятый,стояла милиция и скорая,куча зевак.

Хммм... А что значит "не справился с управлением"? Там два легких движения рулем, если ехать в пределах 60, как положено по правилам. Даже в дождь - до гололеда еще далеко. Так и надо писать - летел на высокой скорости и не справился с управлением.

я пишу так как считаю нужным.как он ехал я не знаю.делать свои выводы я немогу.может у него колесо лопнуло,м?

W

welcomeinside

Guest
вчера между выездом из метро и волга-98, ближе у вечеру 9-е семейство ССR (или СDR, большими белыми готишными букавами на заднем стекле,... но не суть важно)-клуба не поделилось дорогой с газелью... газель плотно прижала легковушку к бордюру... как так вышло - хз. мож газелист решил резко высадить зазевавшихся пассажиров...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Автосаратовцы - ктонть чтонть знает про вчерашнюю аварию около к/т Саратов? Была перекрыта большая дорога в районе часа ночи...все ехали только по маленькой..стояли реанимация, скорая, куча ментов..весьма сильные повреждения у машин попавших в ДТП ? есть инфа, фото у когонть ?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вчера между выездом из метро и волга-98, ближе у вечеру 9-е семейство ССR (или СDR, большими белыми готишными букавами на заднем стекле,... но не суть важно)-клуба не поделилось дорогой с газелью... газель плотно прижала легковушку к бордюру... как так вышло - хз. мож газелист решил резко высадить зазевавшихся пассажиров...

только там десятка была, а так верно, было дело .

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот на САРБК написано:
В Саратове в тот же день на Большой Горной 31-летняя велосипедистка упала под колеса автобуса "ЛиАЗ". Она скончалась.

На ВЗГЛЯДЕ:
В пятницу, 28 августа, в 18.50 в Волжском районе Саратова на пересечении улиц Большая Горная/Вознесенская в результате ДТП погибла пенсионерка. 78-летняя велосипедистка не справилась с управлением и попала под колеса автобуса "ЛиАЗ", за рулем которого находился 49-летний водитель. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Здесь писали, что это была девченка 18 лет.
Так кому верить?

MaXXXim

MaXXXim

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ул Шехурдина

Вложения

• DSC00891.JPG
    DSC00891.JPG
    870,8 КБ · Просмотры: 120
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Около 18-00 в Центре Энгельса у ТВ возле остановки прямо - шист догнал 14, фотика не было с собой.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ночью под окнами погоня гайев за нерассмотренной с балкона машиной закончилась столкновением последней с красной Калиной на Вольской/Советской (Калина ехала по главной). Затем пешая погоня с обещанием пострелять закончилась безрезультатно, два гайца не догнали двух молодых пацанов (надо отдать должное - те бежали очень быстро).
В течении следующих 20 минут мимо аварии проехал явно пьяный водитель, за которым немедленно стартовал экипаж ДПС с аварии и пронеслась на дикой скорости еще одна погоня по Советской....

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ахухреть,насыщенный вечер у тя был:pooh_lol:

Верх Низ