Опять авария...

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера на самом деле что-то с чем-то было(
Плюс ко всем перечисленным здесь - Радищева/Соколовая - двенашка и еще кто-то в 6 вечера стояли.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
У меня вчерашний день на утреннем пике не окончился, на Московской/Комсосмольской Логан(такси) из 2 ряда решил свернуть на Комсомольскую, а там ментовская газель паркуется, в итоге он мне поперек дороги оказался.

Я то как-то разъехался с ним, примерно 1-2 сантиметра, но чуть не обкакался.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По аварии на Московская - Радищева. По предварительным данным виноват водитель Опель Вектра. От удара шестерка потеряла управление и сбила трех пожилых женщин. После аварии все были госпитализированы. Все живые, но у всех очень тяжелые травмы.

C

Critical

Guest
По аварии на Московская - Радищева. По предварительным данным виноват водитель Опель Вектра. От удара шестерка потеряла управление и сбила трех пожилых женщин. После аварии все были госпитализированы. Все живые, но у всех очень тяжелые травмы.

Главное, что живы

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Он по любому по встречке по радищева шпарил - пробку объезжал, вот и вылетел на московскую где на мигающий зеленый или уже желтый ехала шестерка! Интересно чем разбирательства окончатся. Очевидцы говорят что он там интервью давал, что типа стоял, пропускал пешеходов, а шестерка в него врезалась (правым боком). Дед наверно любитель управляемых заносов был.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
864
Баллы
113
левый должен быть (по идеи)

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера часов в 9 вечера на повороте на юго-восток авария, машины не разглядел, ехал уже быстро, вмялись неплохо, если кто видел расскажите

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вчера часов в 9 вечера на повороте на юго-восток авария, машины не разглядел, ехал уже быстро, вмялись неплохо, если кто видел расскажите

проезжал тоже вчера там...картинка веселая была. три участника ваз2114, ваз 2109 и акцент. 14 вылетала с прилегающей территории со стороны нии юговостока и, поворачивая по направлению третей дачной взяла слишком большой радиус поворота. в итоге частично вылетела на встречку прижашвишись об бок акцента поехала дальше и уже остановилась об морду девятки :) чувствую скорость, на которой 14 входила в поворот была весьма не маленькой

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
час назад наблюдала ДТП Измайлова / 2я Прокатная Камаз притер легковую машину практически на перекрестке.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Машин много, все торопятся, много новичков, дороги узкие.
Не смотри на попы, а смотри на стопы :)

Угу, а еще есть приличное количество уродов с закрашеными-заклееными стопарями.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

В их возрасте переломы, скорее всего, не смогут срастись. Тяжкие телесные, как минимум.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Да вот только проблема в чем все чаще замечаю, что народ не следит за исправностью сего девайса, или мне просто так "везет" не работаю стопы у людей, либо пленкой заклеены в усмерть.

они работают... под пленкой...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
442
Баллы
83
Вчера в обед ауди в064тт подлезла под трамвайчег на московской-астраханской. Фотка что-то не лепится, а жаль

D

dem

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот, вот мне сегодня один такой нехороший человек бочину подрехтовал теперь по ОСАГе похоже замучаюсь бегать.

Последнее редактирование модератором:
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня в Энгельсе, Маяковского-Тельмана на глазах Газель боднула "классику". ВАЗ поворачивал налево, на середине перекрёска, ждал "красного", Газель выскочила по моим ощущениям уже на "красный".

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48

Вложения

• в064тт_64.jpg
    в064тт_64.jpg
    381 КБ · Просмотры: 82
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ВЧЕРА ночью после 12 часов на улице калинина в Энгельсе недалеко от центра наблюдал картину: какая то инка протаранила забор )) причем заехал конкретно прям в огород))) наблюдателей собралось полно на машинах) я думал рейсеры жгут))))) никто не знает подробностей?

Верх Низ