!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Непонятно нахрена скрываться по номерам всёравно вычислят
Можно избежать ответственности за управление в пьяном виде.
так за скрытие с места всеравно вроде отберут права.
Каждый должен отвечать за свои поступки сам, а не валить на кого-тоТак милиционеры сами пример показывают
Каждый должен отвечать за свои поступки сам, а не валить на кого-то
На мирно припаркованный мной Кашкай у дома быта Орбита удачно сдала задом Газель-фургон, как обычно говорят "а откуда ты тут взялся?!".. на машине повреждений >50килоруболей, грузовик же отделался помятым номером__ как говорится, shit happens, но всеже обидно(
Причем, ГАИ прибыло минут через 15 после вызова, а вот в самом участке ждали наверное часов 6, пока бригада ездила по остальным вызовам. Аварий сегодня просто неимоверное количество....
видел это , похоже ока остановилась о впередистоящих, т.к. у оки полный привет на морде...И под мостом трамвайным паравозик тройной,замыкаемый окой.
денек точно аварийный((
Пару раз на пешеходном переходе, когда саратовские летели, не глядя по сторонам, авто с московскими номерами пропускалиЗато за Саратовских приятно - переходили пешеходный переход - пропускали! Сказала - еще б дороги без ям.
я так тоже подумала,т.к. маловероятно,что ока со своим весом впереди находящегося смогла бы пропихнуть впередвидел это , похоже ока остановилась о впередистоящих, т.к. у оки полный привет на морде...
Машин много, все торопятся, много новичков, дороги узкие.Что то аварий жутко много стало...видимо жара так влияет..и девушки к шортах и мини) перебегающие дорогу)
Да вот только проблема в чем все чаще замечаю, что народ не следит за исправностью сего девайса, или мне просто так "везет" не работаю стопы у людей, либо пленкой заклеены в усмерть.Не смотри на попы, а смотри на стопы