C
Critical
Guest
На дорогах жесть Около рубина ДТП в сторону Юбилейного, перкетник догнал кого то. На Садовой и Танкистов 10ка догнала газель
В меня вчера утром приехали, в Энгельсе на нестерова/рабочая на светофоре около мечети который. Стоял, тихо мирно никого не трогал. вдруг удар сзади и я лечу вперед и бью следующую машину. В итоге в задницу мне прилетел пацан на копейке (он ехал где-то 50 км/ч и не тормозил) я в шестерку. У копейки морда, у шестерке задница, у меня передний фартук, 2 крыла, капот, решетка радиатора, фара, 2 бампера, крышка багажника, задний фартук, фонарь,заднее левое крыло (авто 2104)
сочувствую
что гаи, страховая?
Да что гаи, виновник тот кто сзади влетел, со страховкой теперь занимаюсь, рутины там полно. Хорошо что машина казённая, не так жалко как свою, но всё равно ничего приятного в этом нет.
т.е. твоей вины перед впереди стоящей шестерки нет?
И педали перепутал?Со слов водителя: .... резко помутнело в глазах, попытался остановиться.
И педали перепутал?
У многих знакомых вчера давление падало сильно... Слабость, потемнение в глазах и головокружение приступами... Может быть у него тоже?хз, но как я понял со слов пассажира потерял сознание, его отключило на какое то время, вообще не ясно с чего, раньше такого никогда небыло у него
Чет у них уже в привычку вошло - чтобы палкой помахать, нужно заранее впечататься в кого-нибудьвыскочил он с палкой) счас чтото регулирует)
тока что по дороге к автовокзалу со стрелки на пересечении с выезда моста дружбы депс вылез третьим рядом и насадил опель вроде))) теперь дорога перекрыта))) выскочил он с палкой) счас чтото регулирует)
радищева проспект в 14,00 х5 и нексия притерлись ровно посередине, объезжали по тротуару, пробка анрил образовалась...
на высокой рядом с заправкой лукойл.. я так и непонял кто притёрся) с аварийкой стояли 4 машины..) пробка была жуть с молочки в сторону центра..)