Опять авария...

C

Critical

Guest
На дорогах жесть :( Около рубина ДТП в сторону Юбилейного, перкетник догнал кого то. На Садовой и Танкистов 10ка догнала газель

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83
двенашка былж под газелью вроде, темненькая такая :)

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В меня вчера утром приехали, в Энгельсе на нестерова/рабочая на светофоре около мечети который. Стоял, тихо мирно никого не трогал. вдруг удар сзади и я лечу вперед и бью следующую машину. В итоге в задницу мне прилетел пацан на копейке (он ехал где-то 50 км/ч и не тормозил) я в шестерку. У копейки морда, у шестерке задница, у меня передний фартук, 2 крыла, капот, решетка радиатора, фара, 2 бампера, крышка багажника, задний фартук, фонарь,заднее левое крыло (авто 2104)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
В меня вчера утром приехали, в Энгельсе на нестерова/рабочая на светофоре около мечети который. Стоял, тихо мирно никого не трогал. вдруг удар сзади и я лечу вперед и бью следующую машину. В итоге в задницу мне прилетел пацан на копейке (он ехал где-то 50 км/ч и не тормозил) я в шестерку. У копейки морда, у шестерке задница, у меня передний фартук, 2 крыла, капот, решетка радиатора, фара, 2 бампера, крышка багажника, задний фартук, фонарь,заднее левое крыло (авто 2104)

сочувствую :(
что гаи, страховая?

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сочувствую :(
что гаи, страховая?

Да что гаи, виновник тот кто сзади влетел, со страховкой теперь занимаюсь, рутины там полно. Хорошо что машина казённая, не так жалко как свою, но всё равно ничего приятного в этом нет.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Да что гаи, виновник тот кто сзади влетел, со страховкой теперь занимаюсь, рутины там полно. Хорошо что машина казённая, не так жалко как свою, но всё равно ничего приятного в этом нет.

т.е. твоей вины перед впереди стоящей шестерки нет?

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
т.е. твоей вины перед впереди стоящей шестерки нет?

а какая тут может быть вина, всё произошло на светофоре, мы стояли на красный, от удара на 50 км/ч меня естественно протащило вперед.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
И педали перепутал?

хз, но как я понял со слов пассажира потерял сознание, его отключило на какое то время, вообще не ясно с чего, раньше такого никогда небыло у него. :mda:

У него жена и двое детей, завтра наверно постараемся кого нить с отдела отправить к нему в 1 Советскую. :sad: До сих пор не могу поверить. :sad:

Б

Бесёнок

Guest
хз, но как я понял со слов пассажира потерял сознание, его отключило на какое то время, вообще не ясно с чего, раньше такого никогда небыло у него
У многих знакомых вчера давление падало сильно... Слабость, потемнение в глазах и головокружение приступами... Может быть у него тоже?
Сочувствую :sad:

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
тока что по дороге к автовокзалу со стрелки на пересечении с выезда моста дружбы депс вылез третьим рядом и насадил опель вроде))) теперь дорога перекрыта))) выскочил он с палкой) счас чтото регулирует)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня в 8 утра в Энгельсе, на пр Ф.Энгельса, в районе Эксперта 12-ка и Спортэйдж старый,
с разовороченными правыми углами,
даже не понял как это они так%)

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сегодня наблюдала часов в 12 на Трофимовском ДТП ока/девятка/еще что-то легковое.В итоге пробка в сторону города была
во втором часу ДТП на навашина,в районе станции скорой помощи девятка и семерка,пробка была в обе стороны обалденная,судя по положению машин девятка выскочила с Зенитной и стукнула семерку ехавшую по Навашина, в итоге все это раскорячилось практически посреди дороги.
возвращалась домой около 7 вечера еще у Рубина началась грандиозная пробка итогом оказалось ДТП в районе перекрестка Планерная/Осипова (несколько ниже него),я так поняла,кто-то кому-то в зад приехал, как-то не удалось особо разглядеть

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
радищева проспект в 14,00 х5 и нексия притерлись ровно посередине, объезжали по тротуару, пробка анрил образовалась...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
тока что по дороге к автовокзалу со стрелки на пересечении с выезда моста дружбы депс вылез третьим рядом и насадил опель вроде))) теперь дорога перекрыта))) выскочил он с палкой) счас чтото регулирует)

было такое дело,видел
еще регулировщик задолбал стоять у кладбища у светофора, где поворот на мост на Стрелку,от его регулировок постоянно пробка получается
как только я подъезжаю к светофору, этот кадр сваливает,второй день подряд уже так:prankster:

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я люблю смотреть как они машут палкой когда зелёный, и подымают её когда красный. Этакий дублирующий светофор.

C

Critical

Guest
радищева проспект в 14,00 х5 и нексия притерлись ровно посередине, объезжали по тротуару, пробка анрил образовалась...

Далее около 8 вечера, Тайота авенсис сдавая задом с парковки, зацепила 15ку. Но он стояли на Волжской/Радищева

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на высокой рядом с заправкой лукойл.. я так и непонял кто притёрся) с аварийкой стояли 4 машины..) пробка была жуть с молочки в сторону центра..)

C

Critical

Guest
на высокой рядом с заправкой лукойл.. я так и непонял кто притёрся) с аварийкой стояли 4 машины..) пробка была жуть с молочки в сторону центра..)

Грузовичек подрал бочину у хюндей элантра на кольце. Не понятно, кто виноват, но черная братия уже приехала на помощь водителю хюндея.

Верх Низ