Опять авария...

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Ехал в 6 часов по Мясницкой, немного не доезжая поворота в сторону журавлей (ну, где обычно в столб въезжают) на левой обочине стояли остатки Land Cruiser'a Prado. Вся правая часть машины снесена начисто! Почти в частном доме находился. Видимо, не хило так ехал. Начинали грузить на эвакуатор.

Город - деревня... знаю людей из его компании...
Парнишке повезло, живой, от машины целым осталось только кресло водителя, хорошо что один ехал...

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздно вечером на Магнитном проезде почти у выезда к танку странная авария, Ауди-купе старенькая 80х годов ехала по своей полосе практически в нескольких сантиметрах от бордюра, и по моему 12-ка по встречке влетела ей лоб в лоб, причем не зацепились углами, а в лобовую четко по центру, т.е. 12-ка ехала по встречке вдоль противоположного бордюра. Там же, рядышком на Безымянной посреди дороги огромная яма, водитель 8-ки или 9-ки, видать на большой скорости увидел перед собой яму и резко затормозил, к нему в зад приехала какая-то небольшая женская иномарка, Рено Клио по моему.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Поздно вечером на Магнитном проезде почти у выезда к танку странная авария, Ауди-купе старенькая 80х годов ехала по своей полосе практически в нескольких сантиметрах от бордюра, и по моему 12-ка по встречке влетела ей лоб в лоб, причем не зацепились углами, а в лобовую четко по центру, т.е. 12-ка ехала по встречке вдоль противоположного бордюра. Там же, рядышком на Безымянной посреди дороги огромная яма, водитель 8-ки или 9-ки, видать на большой скорости увидел перед собой яму и резко затормозил, к нему в зад приехала какая-то небольшая женская иномарка, Рено Клио по моему.

На Магнитном не 12-ка, а 14-ка была.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 439
Баллы
113
На Шехурдина, напротив автобусной остановки, чуть недоезжая салона Шевролет четыре машины перегородили 2 полосы. Ничего серьёзного, царапины и разбитые бампера.
Но пробка начинается уже от Тореко.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера была приличная авария у нас на бардина в Солнечном - ДТП классика-99-я -джип (модель не разглядела),когда я выезжала из дома часов в 9 вечера,там уже ППС приехало и народа было до фига.Видимо групппа поддержки и свидетели)

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сегодня ночью в районе моста на 3 дачной товарищ видел Мазду вокруг столба завернутую!Кто что слышал?

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня ночью в районе моста на 3 дачной товарищ видел Мазду вокруг столба завернутую!Кто что слышал?
Я видел последствия этой аварии, часов в 11 вечера проезжал там... Пипец, я даже марку авто не смог определить, просто куча металла. Подушки передние вроде сработали.. когда возвращался обратно по новой дороге через полчасика, навстречу летела скорая с сиреной, видимо кто-то живой остался там...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На развилке Усть-курдюм-Пристанное мотоциклист десятку догнал вроде...

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я видел последствия этой аварии, часов в 11 вечера проезжал там... Пипец, я даже марку авто не смог определить, просто куча металла. Подушки передние вроде сработали.. когда возвращался обратно по новой дороге через полчасика, навстречу летела скорая с сиреной, видимо кто-то живой остался там...
Я тоже видел эту груду и куча народу. Думал с моста машина нырнула. Марку я вообще не разобрал. Ехал за этой скорой так и не понял кто там был. Сегодня утром проезжал там, видел последствия бетонный блок и воронка в земле, как после взрыва. До сих пор не могу понять, как там можно оказатся на этой насыпи. Если кто что знает отпишитесь.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Вчера была приличная авария у нас на бардина в Солнечном - ДТП классика-99-я -джип (модель не разглядела),когда я выезжала из дома часов в 9 вечера,там уже ППС приехало и народа было до фига.Видимо групппа поддержки и свидетели)
Да там авария слабенькая была. Паровозиком. Золотистая Нексия, за ней зелёная 99 и Хундай Туссон синий. 99 не повезло больше всех оказалась по середине.

Вчера в районе 1 участка милиции между 19 поликлинникой(детской) и домами по ул. Электронная Лада Калина Хетч не справилась с управлением по ровной дороге и после продолжительного тормозного пути перелетела бордюр и ударилась в дерево. Очень даже не хило. Тосол потёк, ремень зашумел, но машинка сразу по газам и уехала. Через 3-4 минуты подбежали ребята и забрали разлетевшиеся части и гос номер отлетевший. Также подкрылка была явно новой и поэтому можно сказать разбили нульцевую Калину. Пьянка.......

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня увидел это, а случилось это во время ливня позавчера. Этот специалист на ул.Бульварной зацепил какого-то Матиза с девушкой за рулём и конечно решил свалить..... но не правильно выбрал дорогу, хорошо что детей в такую погоду на улице не было.....

Вложения

• 21099 в дереве1.jpg
    21099 в дереве1.jpg
    329,8 КБ · Просмотры: 130
  • 21099 в дереве2.jpg
    21099 в дереве2.jpg
    184,1 КБ · Просмотры: 64
  • 21099 в дереве3.jpg
    21099 в дереве3.jpg
    168,1 КБ · Просмотры: 54
  • 21099 в дереве4.jpg
    21099 в дереве4.jpg
    198,9 КБ · Просмотры: 48
  • 21099 в дереве5.jpg
    21099 в дереве5.jpg
    197,5 КБ · Просмотры: 75
У

ужик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера в Энгельске на Степной Волоха опять большая авария была. Вроде мерс снес тентованную газель. Газель лежала на боку, пожарная стояла, скорая кого то увезла. Никто не видел как произошло?

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На 3 Дачной напротив Славянского мира автобус с кем-то столкнулся, из-за чего в сторону города аццкая пробка образовалась.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0

Я видел последствия этой аварии, часов в 11 вечера проезжал там... Пипец, я даже марку авто не смог определить, просто куча металла. Подушки передние вроде сработали.

Я тоже видел эту груду и куча народу. Думал с моста машина нырнула. Марку я вообще не разобрал. Ехал за этой скорой так и не понял кто там был. .

Сегодня на работе узнал, что это парень из моего отдела :crying: Машина Мазда 3 , там 2 человека были в авто, у пассажира с позвоночником что-то а у
водителя множественные переломы + открытый перелом ноги. Я в ауте....

Со слов водителя: .... резко помутнело в глазах, попытался остановиться.

:shok:

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
рахова/ мичурина
мусоровоз при заезде к контейнерам задел Мицубиси . Мичурина в сторону Детского парка перекрыта полностью

Верх Низ