Опять авария...

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
*

Сегодня ехал со стороны Аэропорта. На улице Высокая,перед Танкистов на светофоре экскаватор "догнал" газ-3110. Небольшая вмятина на багажнике волги. Фото не смог залить.

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня в 8,30 проезжал
угол Лермонтова/Григорьева

по лермонтова ехал Логан, улепленый знаками "У" и телефонами автошколы,
тык вот он не пропустил Газель, спускавшуюся с Григорьева,
как не странно, но повреждения серьезные у логана, пострадавших - нет

C

Critical

Guest
сегодня в 8,30 проезжал

Все просто, метал у логана тонкий, вот такие повреждения и получаются

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Народ, есть у кого- нибудь информация об аварии, пару дней назад была на Симбирской, сразу после Б.Горной. На газоне справа стояла приора седан, с разбитым передком ( это все что я увидел), дело было часов в 10-11 утра. Давно не появлялся, поэтому пишу про позавчера. Заранее спасибо!!!

пару дней назад разговаривал с товарищем водителя этой приоры :) парень недавно купил приорку, чипанул ее.... и решил отжечь на симбирской. типа сказал что 140 жарил а тут какой то типа урод припарковался толи на прадо то ли еще на чем-то - вообщем на джипе. ну он и влетел ему в зад :) комментарии излишне :) все само собой ратуют за то что джип виноват, но смысла нет говорить об очевидной вине водителя приоры. на ближайшее время отжиги отменяются :)

Pasha

Pasha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера ехал по маршруту Набержная-20 квартал – Антонова - СХИ аварий жесть штук 5 насчитал. ЧТО С НАРОДОМ? Зимой так не было.

SergIG

SergIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:sad: я сегодня отличился в Энгельсе, на "быке".... пыталсо пролезть между девяткой и бордюром справа... не получилось... :sad: Сзади в меня еще одна девятка приехала.. кароче три девятки седня народ повеселили.. того кто сзади был отпустили, поскольку у меня кроме стекла от его фар и краски на бампере повреждений не оказалось... придеца парню фарки подарить, потому что он считает что я его Афигенно подрезал

SergIG

SergIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера ехал по маршруту Набержная-20 квартал – Антонова - СХИ аварий жесть штук 5 насчитал. ЧТО С НАРОДОМ? Зимой так не было.

скажу по себе: реальный авитаминоз :secret:

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
679
Баллы
113
сегодня в 8,30 проезжал

http://news.sarbc.ru/main/2009/05/19/90728.html

Cегодня на пересечении Лермонтова и Григорьева учебная машина Renault Logan cтолкнулась с грузовой "ГАЗелью".
Легковушка под управлением девушки-курсанта и инструктора двигался по Лермонтова, грузовик поворачивал с Григорьева (главной дороги). Renault врезался в колесо "ГАЗели". Иномарка получила значительные повреждения передней части кузова.

Стажер получила ранения головы.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
http://news.sarbc.ru/main/2009/05/19/90728.html

Cегодня на пересечении Лермонтова и Григорьева учебная машина Renault Logan cтолкнулась с грузовой "ГАЗелью".
Легковушка под управлением девушки-курсанта и инструктора двигался по Лермонтова, грузовик поворачивал с Григорьева (главной дороги). Renault врезался в колесо "ГАЗели". Иномарка получила значительные повреждения передней части кузова.

Стажер получила ранения головы.

Вот мне интересно, с какой скоростью двигался логан и куда смотрел инструктор?!

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
:sad: я сегодня отличился в Энгельсе, на "быке".... пыталсо пролезть между девяткой и бордюром справа... не получилось... :sad: Сзади в меня еще одна девятка приехала.. кароче три девятки седня народ повеселили.. того кто сзади был отпустили, поскольку у меня кроме стекла от его фар и краски на бампере повреждений не оказалось... придеца парню фарки подарить, потому что он считает что я его Афигенно подрезал

ГЫ :) ехал на работу мимо быка сеня и видел этот паровозик :) улыбнуло :) без обид пострадавшие :) но 4 девятки стоящие подряд (помимо тройки участников еще впереди стояла синяя девятка) красиво смотрелись :)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот мне интересно, с какой скоростью двигался логан и куда смотрел инструктор?!

в любом случае вионавт инструктор. а деффачка, которая была в качестве "У" еще может и за понесенные травмы подать на интсруктора в суд :) такова участь тех, кто учит "чайников" :)

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по поводу пострадавших сделал вывод
потому как все крутились здоровые, крови не было,
на руле подушко не сработала (если она там ваще есть),
несли скорей всего и те и те, но вприехал логанв газель с левого угла

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
по поводу пострадавших сделал вывод
потому как все крутились здоровые, крови не было,
на руле подушко не сработала (если она там ваще есть),
несли скорей всего и те и те, но вприехал логанв газель с левого угла

А Логан не ярко-синего цвета, весь в наклейках Поволжского межрегионального учебного центра:shok:?

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
цвет был синий, и весь в наклейках,
только я не обратил внимание на название УЦ

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
сегодня в 8,30 проезжал

Логану повезло ещё, что ему попалась ГАЗель, а не троллейбус :)

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
в любом случае вионавт инструктор. а деффачка, которая была в качестве "У" еще может и за понесенные травмы подать на интсруктора в суд :) такова участь тех, кто учит "чайников" :)
Он не просто виноват, по правилам в учебной машине водителем является именно инструктор.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Если это Логан ПМУЦ, то у него маршруты в Ленинском районе, и в месте аварии он вообще со стажером вряд ли имел право ездить.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Если это Логан ПМУЦ,
По-моему он самый. Морда у него пострадала изрядно. Радиатор помоему кирдык - асфальт был мокрый. Крылья, бампер, капот. Газелист нервно осматривал колесо, крыло и бампер. А вообще да, февочке повезло, что это был не троллейбус )))

Верх Низ