Опять авария...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Сегодня на Буровой (или как там она по новому называется) часов в 11 утра легковой машиной был сбит 9-ти летний мальчик, который пытался с места ДТП сбежать, но был пойман сотрудниками ГАИ.
Дело было так......
Мальчика послали в магазин за молоком, которое он успешно купил, после чего направился не домой, а через дорогу, в 50 метрах от пешеходного перехода. Видимо ему было очень некогда, так как он не переходил, а перебегал через ул. Буровую. Машина в первом ряду успела остановиться, а машина движующаяся по второму ряду в целях избежания наезда на мальчишку даже на встречку уехала (хорошо, что там не было никого) и доехала аж до тротуара. В результате этого ДТП на машине разбито лобовое стекло и помято крыло, у пацана приехавшая скорая повреждений не обнаружила, и его под расписку забрала пьяная мать.

Я вчера проезжал там несколько раз, там гайцев много было, только я не понял одного - одна машина гайцев была в плотную прижата к остановке и у нее было с правой стороны разбит лобач, случаем не эта машинка поучавствовала в ДТП.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Вчера в районе Аэропорта (Высокая/Планерная перед Рубином), странная картина.

В обед зубило белое в сторону Юбилейного, на своей полосе с притертым левым крылом, жипарик в сторону Рубина, притертый левый бампер посередке 2х сплошных.

Между ним есть проезд - относительно помех не создают.

Через пару часов, там же, со стороны жипарика добавилась авдотья с пропоротой полностью левой стороной (но она уже заклееная - думаю не здесь ее так). А за зубилко стоит грузовик и уже обломки задних стопарей валяются.

Проезд перекрыли в итоге.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Мне показалось,что не так уж и страшно,передний бампер только отвалился.

Мне показалось что не плохо т к там еще и лужа была похоже тосол + крепления бампера, все конечно не смертельно, но не приятно.

Gal_chenok

Gal_chenok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне показалось что не плохо т к там еще и лужа была похоже тосол + крепления бампера, все конечно не смертельно, но не приятно.

Даже если и только бампер, все равно, он еще г/н не получил, а автомобиль уже на станцию тащить надо. Сердце кровью обливаетсяя от жалости.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера в районе 6 часов вечера на трассе в сторону пензы, (та что мимо сторожовки проходит) после поворота на Ягодную поляну произошла ужаснейшая авария, столкнулись ауди "сигара" и еще один автомобиль(не смог понять какой т.к. он лежал далеко в кювете перевёрнутый(предположительно шкода небольшая)). произошло все буквально за минуту до того как мы там проезжали(даже видели из далека как шкода летела с трасы) ауди стояла с левой стороны дороги с разбитой правой стороной, водитель самостоятельно покинул авто но сразу упал(скорее всего сломаны ноги, и по телу многочисленные увечия, весь в крови, разбита голова, (на тот момент был жив)) пассажир на переднем сидении оказался придавлен, кузов диформировался настолько что сидел он уже вровень со средней стойкой... О састоянии пассажиров другого автомобиля не могу сказать ничего, днище авто представляло собой полумесяц... остоновиться не смогли так как в машине сидел ребенок, и мы не могли допустить чтобы он это наблюдал. если у кого есть какая либо информация отпишитесь... фотогафировать в тот момент я не мог

Последнее редактирование:
bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера в районе 6 часов вечера на трассе в сторону пензы, (та что мимо сторожовки проходит) после поворота на Ягодную поляну произошла ужаснейшая авария, столкнулись ауди "сигара" и еще один автомобиль(не смог понять какой т.к. он лежал далеко в кювете перевёрнутый(предположительно шкода небольшая)). произошло все буквально за минуту до того как мы там проезжали(даже видели из далека как шкода летела с трасы) ауди стояла с левой стороны дороги с разбитой правой стороной, водитель самостоятельно покинул авто но сразу упал(скорее всего сломаны ноги, и по телу многочисленные увечия, весь в крови, разбита голова, (на тот момент был жив)) пассажир на переднем сидении оказался придавлен, кузов диформировался настолько что сидел он уже вровень со средней стойкой... О састоянии пассажиров другого автомобиля не могу сказать ничего, днище авто представляло собой полумесяц... остоновиться не смогли так как в машине сидел ребенок, и мы не могли допустить чтобы он это наблюдал. если у кого есть какая либо информация отпишитесь... фотогафировать в тот момент я не мог

номер ауди не видел?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 437
Баллы
113
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорую хотя бы вызвали, там вообще остался кто-нибудь кто мог помочь?

да там было много людей, и сразу на месте оказался сотрудник дпс который сопровождал 2 газели с детьми, ауди ксати дымилась и ее тушили... открытого огня я не видел но было много дыма(не от тосола)

ALLHUMMER

ALLHUMMER

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто-нибудь вкурсе аварии на молочке(возле carwash) около 20:00???

C

Catty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто-нибудь вкурсе аварии на молочке(возле carwash) около 20:00???

Проезжала там в 20-00. Куча машин, гаишников и скорых. Обратно ехала около 22-00, так же куча народу. Успела увидеть на рельсах искореженную серую машину. Как она туда залетела хз. Все трамвайчики стоят...
Вообще из-за кучи машин невозможно определить как именно так случилось, так что кто реальной информацией обладает отпишитесь пожалуйста....

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сейчас на Рабочая/Аткарская стоит Eric Knox (Ваз 21120) догнанный на светофоре резвым УАЗиком типа булка. 4й час ждет гаи.((

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 437
Баллы
113
Верх Низ