Опять авария...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
джигиты в этом случае пострадали....про это сорбытие я рассказывал в авариях!
Это крылатая фраза, я уже потом в авариях прочитал - понял, что каламбур получился. Журналисты, конечно, оборзели...

1

10™

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и правда дебил...

Вложения

• DSCF2699.jpg
    DSCF2699.jpg
    41,2 КБ · Просмотры: 154
  • DSCF2701.jpg
    DSCF2701.jpg
    46,9 КБ · Просмотры: 147
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
а чья сегодня 14-я c наклейкой стояла на астраханской/новоузенской со свадебными лентами, притертая газелькой?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 537
Баллы
113
а че нет обзора ДТП вчерашнего. Там на рабочей/железнодорожной двина на крыше отдыхала, народу полно было...
тоже мельком видел, машин 5 - 7 зацепил арЁль

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня часа в два в районе Магистрали наблюдала - большой обидел маленького,иными словами говоря Камаз притер оку,причем так,что водила оки выходил явно через пассажирскую дверь

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а чья сегодня 14-я c наклейкой стояла на астраханской/новоузенской со свадебными лентами, притертая газелькой?

Это была девятка. Ник называть не буду, если захочет сам ответит. И мне кажется она не притерта была, а ударена! Девятку даже повернуло.
Неприятно, конечно, на свадьбе попасть в ДТП...

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот такое сегодня сфотал во дворе на пл. Орджоникидзе. Вроде дело 19ого было что то замкнуло. Двигло вроде на месте.
Вот это сфотал на Шевченко 21.04.09 сегодня уже не было её

Вложения

• Фото0110.jpg
    Фото0110.jpg
    570,1 КБ · Просмотры: 157
KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пасадского/Ст.Разина 19.00 газельс будкой снесла морду тест-драйвовскому меренку

Вложения

• Фото0151.jpg
    Фото0151.jpg
    618,8 КБ · Просмотры: 113
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На кольце 3 Дачной на остановке притерлись два автобуса, часа 3 уже стоят.

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о на реношке 606 жалко парня. вел у на в том году предмет один.нормальный чел. вот как бывает из-за ублюдков на тазах страдают обычные машины

+1 реношке...он тож у меня вел один предмет

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это была девятка. Ник называть не буду, если захочет сам ответит. И мне кажется она не притерта была, а ударена! Девятку даже повернуло.
Неприятно, конечно, на свадьбе попасть в ДТП...
По внегласному правилу Газель должна была пропустить свадебный кортеж.

Вложения

• image002.jpg
    image002.jpg
    51,3 КБ · Просмотры: 302
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
На Техучилище труп. Рядом шистик. Действо в 70-ти метрах от светофора. Теперь из-за козла-пешехода водителю очень серьезные проблемы.

Последнее редактирование модератором:
H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На Техучилище труп. Рядом шистик. Действо в 70-ти метрах от светофора. Теперь из-за козла-пешехода водителю очень серьезные проблемы.
был рядом с местом события...как раз собирался заходить в гроздь, что на маленькой дороге и услышал визг тормозов и глухой шлепок...(( жаль водилу шестерки

Последнее редактирование модератором:
PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Водитель "десятки" был действительно пьян. Я был на месте ДТП. Его зажало в машине немного, стоял я прям рядом с ним. Сильно ему не досталось. Он спокойненько сидел в машине, даже пытался кому то звонить по телефону.
Вот "двенашке" "повезло" куда меньше. Пассажирская сторона пчти до середины ушла в салон. Как там можно было выжить пассажирке - вообще непонятно. Но хорошо что это так.
Двенаху вообще непонятно как вынесло на тротуар аrкурат между киоском "РосПечати" и ступеньками "GAS". Вобщем они с десяткой встали параллельно друг к другу на Советской, мордами в сторону Провиантской.

Сегодня в это же время ещё две аналогичные аварии видел.
- Из Заводского как ехать, где Пенсионный фонд, чуть дальже мойка и заправки. Там непонятно как Мазду прилично ушатало в столдб. Второго участника ДТП не видел (возможно и не было).
- Чапаева и вроде Рабочая. Девятка на встречке без морды (стоит в сторону Крытого) и четырнадцатая в столбе рядышком торчит.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Водитель "десятки" был действительно пьян. Я был на месте ДТП. Его зажало в машине немного, стоял я прям рядом с ним. Сильно ему не досталось. Он спокойненько сидел в машине, даже пытался кому то звонить по телефону.
Вот "двенашке" "повезло" куда меньше. Пассажирская сторона пчти до середины ушла в салон. Как там можно было выжить пассажирке - вообще непонятно. Но хорошо что это так.
Двенаху вообще непонятно как вынесло на тротуар аrкурат между киоском "РосПечати" и ступеньками "GAS". Вобщем они с десяткой встали параллельно друг к другу на Советской, мордами в сторону Провиантской.

Сегодня в это же время ещё две аналогичные аварии видел.
- Из Заводского как ехать, где Пенсионный фонд, чуть дальже мойка и заправки. Там непонятно как Мазду прилично ушатало в столдб. Второго участника ДТП не видел (возможно и не было).
- Чапаева и вроде Рабочая. Девятка на встречке без морды (стоит в сторону Крытого) и четырнадцатая в столбе рядышком торчит.

он был не пьян я те серьезно говорю...но в неадеквате.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
в заводском на орджоникидзе субарик стишку в новом кузове черную разнесли....ремонта тыщ на 400

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Да, подрезали меня.

заднее крыло вхлам + фара и дверь и стекло.

все выплатят.

глвное ждать

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это около Лукойловской заправки? В столбе по моему Субару торчала, я проезжал, даже сфоткал, но в движении фотка не вышла. Сочувствую владельцу.

Верх Низ