The Stig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Какие послежствия то?((
Какие послежствия то?((
Мы прям подъехали на перекресток через пол минуты после произошедшего,так как даже ещё пыль стояла в воздухе и народу никого.Авария жесть.на советсвой горького жесть..12я и 10...виновата 10..виновник друг детства моих товарищей!одним словом просто дебил...... без коментариев.завтра смотрите видео на сарбиси и по телеку!журналисты просто нелюди....видят что у людей горе и лезут... интервью брать:smile2:..им говорят чтоб отстали а им всё равно....
А как-же репортаж...... А как-же закон о СМИ........журналисты просто нелюди....видят что у людей горе и лезут... интервью брать..им говорят чтоб отстали а им всё равно....
Вот Акцент, девятку сфоткать не успел.
на советсвой горького жесть..12я и 10...виновата 10..виновник друг детства моих товарищей!одним словом просто дебил...... без коментариев.завтра смотрите видео на сарбиси и по телеку!журналисты просто нелюди....видят что у людей горе и лезут... интервью брать:smile2:..им говорят чтоб отстали а им всё равно....
А как-же репортаж...... А как-же закон о СМИ........
....водитель сидит в машине в крови....этот журналюга уже наснимал кучу фоток и так далее...ему мало он лезет в салон и начинает распрашивать водителя..дверь перед ним закрывают а ему пофиг он с другой стороны лезет..его культурно по человечески просят отойти и не снимать,так как для репортажа уже наснимали кучу,..он начинает махать своей ксивой и опять лезет!
по "лицу" журналюге
Макс мы были пока не приехали родители виновника,потомучто была вероятность что грачи его просто убьют.спасатели быстро приехали,у девушки что то с ребрами кажеться она все время говорила что ей тяжело дышатьМы прям подъехали на перекресток через пол минуты после произошедшего,так как даже ещё пыль стояла в воздухе и народу никого.Авария жесть.
Санек ты дождался скорой,там вроде у девушки предварительно рёбра сломаны и ей было тяжело дышать?!
А если журналюга marina_red?по "лицу" журналюге
так там же по Садовой и другим улицам можно объехать. Народ тупит по пятничному. Плюс сегодня с утра много подснежников повылазило.По Симбирской пробка с самого верха. Фура, поворачивая на Б. Горную, прижала ёппель. Перекрыв почти всю симбирскую... Объезжают по тротуару.
А если журналюга marina_red?
Всё равно приедет оттуда, это ведь не "ссылка пожизненно".....нее нее... она в Ханты-Мансийске.