Опять авария...

xarge

xarge

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
между радугой и спз вчера 3 машины столкнулись каким то образом, 14я с развороченой мордой, 14 с разбитым задним левым углом, 9ка с разбитой мордой. кто кого - непонятно

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Танкистов 18.50 9-ка и газель(не вошла в кедр)

Вложения

• Фото0007.jpg
    Фото0007.jpg
    606,1 КБ · Просмотры: 73
KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чуть дальше грузовик инно и газель

Вложения

• Фото0009.jpg
    Фото0009.jpg
    478 КБ · Просмотры: 56
M

MANRUS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто нибудь знает подробности аварии на новой дороге между мостом на третьей дачной и светофором на НИИ юго-востока - напротив заправки ?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Дорожники оставили кучу песка на Соколовой, (напротив "Автовеломото") прямо посередине дороги, без соответствующих знаков и освещения. Щас в эту кучу со всей силы влетела девятка....

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорожники оставили кучу песка на Соколовой, (напротив "Автовеломото") прямо посередине дороги, без соответствующих знаков и освещения. Щас в эту кучу со всей силы влетела девятка....

думаю сейчас уже стоят знаки и всё чики чики, водила окажется сам виноват

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А кто-нибудь в курсе, что в воскресенье около 18 часов на пр. 50 лет Октября случилось между поворотом на Жиркомбинат и Тверской?
На левой полосе стоял Пазик, рядом с ним лежал мужчина на асфальте, а в одной из машин-реанимаций видно было еще одного лежащего мужчину. Чуть дальше по правой полосе стояло что-то небольшое внедорожное со включенными аварийками и без видимых повреждений. Сразу двоих сбили что ли:shok:?

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
277
Баллы
83

Эта куча занимает 2/3 проезжей части, если ограждение не поставят, то к утру еще кто-нибудь въедет.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
кто нибудь знает подробности аварии на новой дороге между мостом на третьей дачной и светофором на НИИ юго-востока - напротив заправки ?
Проезжал мимо, учавствовали темная 10-ка (касательный удар), черная 14-я (разбита вхлам), светлая иномарка (разбита вхлам), калина синего цвета (повреждения не очень сильные) и серебристая 15-ка (тоже не очень сильно). Навстречу пронеслись 2 скорые с мигалками, потом МЧС-я газель, пострадавших не видел, фотографировать не стал. Такой сильной аварии в городе давно не видел.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а что потом в итоге не может так оказаться что знаки там были ?

Знаки могут "оказаться" там только благодаря гаишникам, а им я думаю нет смысла выгораживать дорожников.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Я ,там днем проезжал,знаков не было.И одна машинка резко разогнавшись на подьеме,еле успела затормазить.
Тоже подумал,что вечером там кто-то влетит.

Dereva

Dereva

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
туда потом еще Волгарь въехал, немнога не долетел до предыдущей машЫнки.. Интересно, ребята подадут в суд на водоканальцев или тем опять все с рук сойдет...

Alex-rus

Alex-rus

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
про вчерашнию аварию на Шехурдина хочу написать я так и не понял сколько там машин встретилось 5 или 6! но пробка адская была.

Alex-rus

Alex-rus

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Проезжал мимо, учавствовали темная 10-ка (касательный удар), черная 14-я (разбита вхлам), светлая иномарка (разбита вхлам), калина синего цвета (повреждения не очень сильные) и серебристая 15-ка (тоже не очень сильно). Навстречу пронеслись 2 скорые с мигалками, потом МЧС-я газель, пострадавших не видел, фотографировать не стал. Такой сильной аварии в городе давно не видел.

а еще 2 машины нашего губернатора по встречке ну очень быстро пронеслись!!!

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Кучу песка убрали,заграждение в виде сломанных деревяшек оставили,знаков нет.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Только что стал свидетелем, видимо как раз того, что описывала
Подстава вторая: “скорая помощь” гаишнику
...
Например, бытует мнение, что наш водитель так оборзел, что даже под страхом лишения прав не пропускает ни “скорую помощь”, ни пожарных, ни милицию. И подтверждают это тысячами протоколов. Да только грош цена подобным административным делам, поскольку 99% из них — сфабрикованы.

Суть этой подставы элементарна. В левый ряд магистрали вливается патрульная машина и какое-то время спокойно едет за жертвой. А затем неожиданно врубается “светомузыка”. Водитель не то что быстро перестроиться в сверхплотном потоке не может — даже понять, в чем дело, не успевает, а его уже просят к обочине. Дабы вменить ст. 12.17 ч. 2 КоАП РФ — “Непредоставление преимущества спецтранспорту”, грозящую лишением прав на срок от 1 до 3 месяцев или в лучшем случае штрафом от 300 до 500 “деревянных”. По законам жанра водителю намекнут на отступные (5000—15 000 рублей). Если он не готов идти на контакт — протокол, изъятие прав, суд.
...
На казачей, не доезжая вольской, в левом ряду стоит форд Ка. В полуметре от него сзади, под углом, как будто паркуется налево, реанимобиль-спасатель с включеной люстрой. На форде вроде заметны следы притирки. Также присутствуют:
гаишник, девушка (видимо водитель форда), спасатели с камерой (!).
Простояли они там минут 10 минимум, что -то заполняли, потом включили сирену и ухеали, повернув на Вольскую.
Спешили видимо, но время для протокола (сдается мне что ст. 12.17 ч. 2 КоАП РФ) нашли.

C

Critical

Guest
По правилам, сразу включаем поворотник и вправо прижимаемся, даже если затруднено движение, это единственный способ избежать наказание

Верх Низ