xarge
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
между радугой и спз вчера 3 машины столкнулись каким то образом, 14я с развороченой мордой, 14 с разбитым задним левым углом, 9ка с разбитой мордой. кто кого - непонятно
Дорожники оставили кучу песка на Соколовой, (напротив "Автовеломото") прямо посередине дороги, без соответствующих знаков и освещения. Щас в эту кучу со всей силы влетела девятка....
Дорожники оставили кучу песка на Соколовой, (напротив "Автовеломото") прямо посередине дороги, без соответствующих знаков и освещения. Щас в эту кучу со всей силы влетела девятка....
Проезжал мимо, учавствовали темная 10-ка (касательный удар), черная 14-я (разбита вхлам), светлая иномарка (разбита вхлам), калина синего цвета (повреждения не очень сильные) и серебристая 15-ка (тоже не очень сильно). Навстречу пронеслись 2 скорые с мигалками, потом МЧС-я газель, пострадавших не видел, фотографировать не стал. Такой сильной аварии в городе давно не видел.кто нибудь знает подробности аварии на новой дороге между мостом на третьей дачной и светофором на НИИ юго-востока - напротив заправки ?
думаю сейчас уже стоят знаки и всё чики чики, водила окажется сам виноват
Нет, туда уже прибыли гаишники и составляют схему ДТП.
а что потом в итоге не может так оказаться что знаки там были ?
Знаки могут "оказаться" там только благодаря гаишникам, а им я думаю нет смысла выгораживать дорожников.
Я ,там днем проезжал,знаков не было.И одна машинка резко разогнавшись на подьеме,еле успела затормазить.Дорожники оставили кучу песка на Соколовой, (напротив "Автовеломото") прямо посередине дороги, без соответствующих знаков и освещения. Щас в эту кучу со всей силы влетела девятка....
Проезжал мимо, учавствовали темная 10-ка (касательный удар), черная 14-я (разбита вхлам), светлая иномарка (разбита вхлам), калина синего цвета (повреждения не очень сильные) и серебристая 15-ка (тоже не очень сильно). Навстречу пронеслись 2 скорые с мигалками, потом МЧС-я газель, пострадавших не видел, фотографировать не стал. Такой сильной аварии в городе давно не видел.
Кучу песка убрали,заграждение в виде сломанных деревяшек оставили,знаков нет.Дорожники оставили кучу песка на Соколовой, (напротив "Автовеломото") прямо посередине дороги, без соответствующих знаков и освещения. Щас в эту кучу со всей силы влетела девятка....
На казачей, не доезжая вольской, в левом ряду стоит форд Ка. В полуметре от него сзади, под углом, как будто паркуется налево, реанимобиль-спасатель с включеной люстрой. На форде вроде заметны следы притирки. Также присутствуют:Подстава вторая: “скорая помощь” гаишнику
...
Например, бытует мнение, что наш водитель так оборзел, что даже под страхом лишения прав не пропускает ни “скорую помощь”, ни пожарных, ни милицию. И подтверждают это тысячами протоколов. Да только грош цена подобным административным делам, поскольку 99% из них — сфабрикованы.
Суть этой подставы элементарна. В левый ряд магистрали вливается патрульная машина и какое-то время спокойно едет за жертвой. А затем неожиданно врубается “светомузыка”. Водитель не то что быстро перестроиться в сверхплотном потоке не может — даже понять, в чем дело, не успевает, а его уже просят к обочине. Дабы вменить ст. 12.17 ч. 2 КоАП РФ — “Непредоставление преимущества спецтранспорту”, грозящую лишением прав на срок от 1 до 3 месяцев или в лучшем случае штрафом от 300 до 500 “деревянных”. По законам жанра водителю намекнут на отступные (5000—15 000 рублей). Если он не готов идти на контакт — протокол, изъятие прав, суд.
...