kovax
Активный участник
- Реакции
- 277
- Баллы
- 83
:b3b4e46f21f040a62b4 не видел ни одного гая на Логане...
мож кто из стажеров, типа месяц отработал?
или это был последний ....
Да уж, не нужно там вообще включать желтый мигающий постоянный, даже ночью. Только там в 10 часов вот проезжал, не было ниче) Успели уже.Очередная авария Вольская/Советская. Десятка ехала по Советской и "забыла" что она не главная. В итоге вторая машина боком въехала в столб (которая по главной, Вольской ехала). Бесит меня "желтый мигающий" на этом пересрестке.......Каждую неделю аварии...
Очередная авария Вольская/Советская. Десятка ехала по Советской и "забыла" что она не главная. В итоге вторая машина боком въехала в столб (которая по главной, Вольской ехала). Бесит меня "желтый мигающий" на этом пересрестке.......Каждую неделю аварии...
18.02.2009. на Симбирской.
p.s. Раньше просто забыл выложить, а тут ревизию провёл и нашёл....
Пилот мотоцикла сидел в припаркованнойт волге, и с водителем составлял схему ДТП. А шлем лежал как знак аварийной остановки. Всё в порядке, жертв нет.Часа полтора где-то назад на мосту, тот который между Степана Разина и Новоузенской, прямо по середине, валялся мотоцикл и шлем рядом... ни ДПС, ни скорой, ни водителя замечено не было...
Так что, письмо с нашими подписями не подействовало? Или рано еще?
Вчера утром в Затоне, Волгу занесло на сильно обледеневшей дороге, ударилась об железный столб, труп водителя доставали МЧСовцы с помощью спец средств.
Разве на зимней резине никто не разбивается?Зато как комфортно ездить на летней резине.
Разве на зимней резине никто не разбивается?
Кто сказал что та волга на летней резине?Зато как комфортно ездить на летней резине.
Разве на зимней резине никто не разбивается?
Перефразируя Фоменко можно сказать: что 50 грамм водки превращают вашу новую зимнюю резину в изношенную летнюю
Думаю что 50 это мало, 200-300 ближе к правде
50 это еще как мало))