Опять авария...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
вчера около 2:00 ночи на перекрёстке Кутякова и Рахова произошла авария. предполжительно форд двигался по Рахова в сторону Кутякова и не выполнил требования знака "уступи дорогу", в результате чего влетел в ВАЗ 2114, двигающуюся по Кутякова. ВАЗ 2114 развернуло и выбросило на полосу встречного движения. как я поняла, жертв нет, повреждения и сами машины сфоткать не удалось.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на 2й Прокатной сегодня стояли двое-Нива и шестерка.Шестерка догнала под горку Ниву около знака пешеходный переход.
На молочке в районе налоговой практически на повороте по направлению из города - двойка пропихнула оку,из-за этого движение на том участке плотное

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Видел час назад аварию у Торгового центра, на том злощастном перекрестке как на ул. Тверскую ехать

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Сегодня на Деловой.
Когда я там проезжал, там ещё и газель стояла в точно таком же положении, чуть выше этого товарища. Когда ехал обратно, спустя пару часов, оба стояли уже на асфальте...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Когда я там проезжал, там ещё и газель стояла в точно таком же положении, чуть выше этого товарища. Когда ехал обратно, спустя пару часов, оба стояли уже на асфальте...

Когда стояла газель, сфоткать не успели, а на обратном пути ее уже не было, а сначала там еще и девятка стояла.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
М

Майкл

Guest
примерно так !

Вложения

• Фото022.jpg
    Фото022.jpg
    7,7 КБ · Просмотры: 194
  • Фото023.jpg
    Фото023.jpg
    6,1 КБ · Просмотры: 184
  • Фото025.jpg
    Фото025.jpg
    6,7 КБ · Просмотры: 131
М

Майкл

Guest
ул. Лунная , забор метрологии . сори за фотки на мобилу снимал .

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
впринципе там по Лунной скоростной участок идёт, если ехать со стороны второй дачной и потом дорога уходит левее, наверное не увидел и полетел прямо! )))

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ехал минут 40 назад со стороны Трофимовского моста в сторону рынка на Измайлова, на горе, напротив вьезда в гаражный кооператив, Газель маршрута №96 сбила (имхо) женщину, Газель стоит на встречной полосе и рядом воляется бампер, женщина, мне показалось, мертва - лежала в нереальной для живого человека позе, рядом куча зевак и много человеков кавказской национальности... зрелище неприятное... до сих пор вижу перед глазами тело женщины! До дома ехал медленно уж больно, аж ноги дрожали!...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На Чернышевского напротив Дворца Спорта около 9-10 часов вечера стоял в крайней левой серебристый БМВ Х5 в новом кузове с развороченной левой стороной. Больше участников ДТП не наблюдал.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Возвращался вчера из Тамбова, почти перед Саратовом на 225 км прямо перед мною перевернулся Рено Логан.

Погодные условия вчера были очень плохие почти всю дорогу. Но тут как раз было затишье и хорошая видимость, немного мокрая дорога, потом резко попадаем на участок (300 метров) покрытый снежной кашей, где обочина где что не ясно.
Логан пошел на обгон, его занесло, в итоге кувырок и приземление на крышу.

Я по тормозам попробовал, куда там по каше, тормозил двигателем, аптечку в зубы и бегом к Логану.

Пока добежал, смотрю из машины кто-то выбирается (честно прям от сердца отлегло).

Итог: благодаря плотному снегу на обочине, приземление было как на подушку, никто не пострадал, машину перевернули, смялось стекло лобовое и половина крыши (стоики вроде на месте).

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Забыл написать, все были пристегнуты, поэтому без травм, короче у меня теперь сзади все пристегиваются.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
[NEWS] На Кумысной Поляне перевернулся джип

23 марта 2009

На Кумысной Поляне перевернулся джип

Сегодня утром на Кумысной Поляне перевернулся джип. ДТП произошло у поворота на "Березку".

Как сообщили "АвтоСаратову" в городской службе спасения, в перевернувшемся джипе "Toyota Land Cruiser" находилось два человека: водитель получил травмы и был госпитализирован, пассажир не пострадал.

Оригинал новости

Верх Низ