Опять авария...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Сейчас наблюдал аварию после Магистраля в сторону Заводского (Станционная/Дегтярная). После Дегтярной у обочине 14-ая и что то типа Getz. Фоткать не стал, т.к. народу человек 5 стояло, водителя-девушку гетса успокаивали. Есть не большое затруднение на дороге

Чуть не доезжая Все Для Авто эта авария. Ничего особенного, просто кто-то(на гетсе) еще не в курсе, что на льду машина сразу не тормозит.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
по навашина от перекрестка до почты было 3 аварии: в первой - одна машина спереди всмятку, во второй - напротив скорой - не разъехались и третья - через 5 метров - 14-я столкнулась с иномаркой (14-я перекрыла движение в сторону студ.городка)

стояли трамваи - вроде как где-то в районе ракетного и корпуса газель столкнулась с трамваем

на перекрестке навашина-танкистов было месиво машин... никто никому не уступает, кто наглее, тот и лезет, нарушая ПДД, короче ужас...
в начале девятого пробка немного рассосалась, но трамваи продолжали стоять...

можно было наблюдать (наверняка) через веб-камеру sarbc

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошлой ночью ДПСники гнали по ул. Б. Горной Сонату, вроде она убегала от них со скоростью 160 км/ч. Так как за рулем Сонаты были не саратовцы, а жители области, то наверное не знали, что на пересечении с ул. Вознесенской, Б. Горная продолжается на 50 метров выше и фактически получается тупик. Поэтому машина не снижая скорости пробила железные ворота (их просто срезало с петель), проехала двор и закончила свое движение в стене дома. Как ни странно водитель и пассажир живы и здоровы, при том, что подушки не сработали.

Вложения

• P1000127.jpg
    P1000127.jpg
    292,3 КБ · Просмотры: 261
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Прошлой ночью ДПСники гнали по ул. Б. Горной Сонату, вроде она убегала от них со скоростью 160 км/ч. Так как за рулем Сонаты были не саратовцы, а жители области, то наверное не знали, что на пересечении с ул. Вознесенской, Б. Горная продолжается на 50 метров выше и фактически получается тупик. Поэтому машина не снижая скорости пробила железные ворота (их просто срезало с петель), проехала двор и закончила свое движение в стене дома. Как ни странно водитель и пассажир живы и здоровы, при том, что подушки не сработали.

А я сегодня смотрю вечером там целая делегация стояла.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Сегодня на Шехурдена четарка и нива, но не сильно.
Около проходной авиационного завода два автобуса, пятерка и логан, логону не повезло досталось от души с ним все плохо (движение затруднено в обеих сторонах).

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Около проходной авиационного завода два автобуса, пятерка и логан, логону не повезло досталось от души с ним все плохо (движение затруднено в обеих сторонах).

это на орджоникидзе? там утром сколько пипец. вчера сама там побывала в не контролируемом заносе) хорошо знаю теперь что делать))))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
это на орджоникидзе? там утром сколько пипец. вчера сама там побывала в не контролируемом заносе) хорошо знаю теперь что делать))))
Да пл. Ордженикидзе.

Яша

Яша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DSC01324.JPG DSC01325.JPG DSC01326.JPG

DSC01328.JPG DSC01329.JPG

Обьездная.Фура слетела с трассы

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Чернышевского около олимпии 99я и 12я прям на перекрестке, не сильно.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
щас опель торчит жопой с бордюра на беговой\ политехнической, приехал эвакуатор, из парня вышел плохой дрифтер.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
минут 15 назад соколовая - разина: девушка на 15 пересекала соколовую, проехала 2 ряда стоящих в сторону сенного, продолжила движение - там ее и поймала 09, двигавшаяся со стороны сенного по соколовой. скорее всего будет затруднение движения по соколовой от сенного в сторону университетской...

M

Monstr388

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
минут 15 назад соколовая - разина: девушка на 15 пересекала соколовую, проехала 2 ряда стоящих в сторону сенного, продолжила движение - там ее и поймала 09, двигавшаяся со стороны сенного по соколовой. скорее всего будет затруднение движения по соколовой от сенного в сторону университетской...

А где Соколовая пересекается с Разина?

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
131
Баллы
63
Сегодня видел, как Мышь притерли на Университетской. Жып иностранного производства решил задом сдать. Быстро разъехались, как я понял.

Богдан

Богдан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в 10-30 видел картину: метров 20 не доезжая до пересечения ул.Антонова и Лебедева-Кумача по Антонова в сторону пр.Строителей бочинами притерлись старая инка и шестерка, так еще потом в эту инку в жопу влетела другая шестерка - лед на дороге везде, чтож теперь поделать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня на Деловой.

Вложения

• DSC00540.JPG
    DSC00540.JPG
    447,7 КБ · Просмотры: 110
  • DSC00541.JPG
    DSC00541.JPG
    479,5 КБ · Просмотры: 137
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Сегодня видел, как Мышь притерли на Университетской. Жып иностранного производства решил задом сдать. Быстро разъехались, как я понял.

рассказываю. вчера примерно около трёх часов дня я двигалась по Университетской в сторону Вавилова в крайнем правом ряду, собиралась поворачивать направо на Вавилова. перед светофором был затор, поэтому я естественным образом стояла и ждала, когда смогу подъехать поближе. стояла я примерно напротив бывшего Смарткауфа. вдруг я почувствовала несильный толчок сзади. поворачиваю голову - вижу картину маслом: девушка сдавала задним ходом, выезжая с парковки, и не удосужилась поглядеть назад. как так произошло - я, честно говоря, не понимаю((( в общем, она аккуратненько так въехала мне в заднее правое крыло. у неё КАСКО, у меня, ествественно, ОСАГО. вызвали ГАИ, подъехали ребята по LPD-связи. я попросила их оценить ущерб, хотя бы навскидку. так как не было видно, замято само крыло или нет, мы решили попросить тётю отъехать сантиметров пять. в итоге оказалось всё гораздо лучше, чем предполагалось - небольшая царапина по верхнему слою краски. сначала мне показалось, что царапина до грунта, но это оказались отпечатки её бампера (у меня цвет машины светлый, у неё тёмный), который я сколупнула ноготком. в итоге вызов ГАИ я отменила, тётя дождалась нервного мужа, который прилетел, начал брызжать слюной и орать на меня, требовать вызова ГАИ и кричать, что за эту царапину он мне больше ста рублей не даст))) тётя оказалось более адекватной и культурной, отвела мужа в сторону, успокоила его и отдала мне 500 рублей. за сим и разъехались, убив час времени.

ещё раз респект ZEVS, jaschur и Стас.

Верх Низ