Сегодня видел, как Мышь притерли на Университетской. Жып иностранного производства решил задом сдать. Быстро разъехались, как я понял.
рассказываю. вчера примерно около трёх часов дня я двигалась по Университетской в сторону Вавилова в крайнем правом ряду, собиралась поворачивать направо на Вавилова. перед светофором был затор, поэтому я естественным образом стояла и ждала, когда смогу подъехать поближе. стояла я примерно напротив бывшего Смарткауфа. вдруг я почувствовала несильный толчок сзади. поворачиваю голову - вижу картину маслом: девушка сдавала задним ходом, выезжая с парковки, и не удосужилась поглядеть назад. как так произошло - я, честно говоря, не понимаю((( в общем, она аккуратненько так въехала мне в заднее правое крыло. у неё КАСКО, у меня, ествественно, ОСАГО. вызвали ГАИ, подъехали ребята по LPD-связи. я попросила их оценить ущерб, хотя бы навскидку. так как не было видно, замято само крыло или нет, мы решили попросить тётю отъехать сантиметров пять. в итоге оказалось всё гораздо лучше, чем предполагалось - небольшая царапина по верхнему слою краски. сначала мне показалось, что царапина до грунта, но это оказались отпечатки её бампера (у меня цвет машины светлый, у неё тёмный), который я сколупнула ноготком. в итоге вызов ГАИ я отменила, тётя дождалась нервного мужа, который прилетел, начал брызжать слюной и орать на меня, требовать вызова ГАИ и кричать, что за эту царапину он мне больше ста рублей не даст))) тётя оказалось более адекватной и культурной, отвела мужа в сторону, успокоила его и отдала мне 500 рублей. за сим и разъехались, убив час времени.
ещё раз респект
ZEVS,
jaschur и
Стас.