Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Хотели еще ДПСов в сопровждение поставить - их как назло не было))leasantry::victory:
А они не послали бы подальше? =)
Хотели еще ДПСов в сопровждение поставить - их как назло не было))leasantry::victory:
А они не послали бы подальше? =)
Коль, ну я же шучу, какие ДПСы? Какие сирены?)):declare:
Несмотря на наши разногласия я всегда верил, что ты адекватный человек ))
Ню-ню... Наивный, ты НиколайНесмотря на наши разногласия я всегда верил, что ты адекватный человек ))
Коль, ну я же шучу, какие ДПСы? Какие сирены?)):declare:
Так, значит объезжал пробку, как последний лох? Выдаете желаемое за действительное....
Во-первых пробки не было. Во-вторых - уехали по полосе общественного транспорта, но тихо и спокойно, без сирены естественно. Причина - очень в туалет хотелось после кино, правда правда))
не верю
вернемся к авариям
Панфилова, район 6й дачной, стоит зеленая Октавия универсал, промято лобовое стекло и крыша, видимо сбил человека. Недавно только, минут 10 назад подъехали депсы.
Пострадавшего человека походу уже увезли, скорее всего летальный исход
Скорее не летальный. Вероятнее всего в больницу повезли быстрее,был бы летальный уже б не торопились.
Так, значит объезжал пробку, как последний лох? Выдаете желаемое за действительное....
Б. Садовая/Зарубина - 9-ка сошлась в лобовую с Шнивой, у девятки вся морда "вхлам", у Шнивы не видно было... и буквально через 200 метров от этого в сторону Стрелки, возле газовой заправки дорогу не поделили Казель и Славута кажется...