A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Там сегодня светофор не работал. Десятка виновата, у нее второстепенная дорога в том месте.
А что, в правилах написано, что спешащим в роддом и на задание разрешается выезжать на встречку?А вдруг это и не уроды вовсе, а спешащие в роддом или на задание?
Сегодня в Энгельсе Вокзальная/Волоха ВАЗ 21099 и трактор Беларус.
ВАЗ мой... за рулем я... трактор не уступил дорогу. В итоге фары нет, капот под замену, телевизор помят не сильно. Обидно.
Сегодня в Энгельсе Вокзальная/Волоха ВАЗ 21099 и трактор Беларус.
ВАЗ мой... за рулем я... трактор не уступил дорогу. В итоге фары нет, капот под замену, телевизор помят не сильно. Обидно.
Этот ТЛК видимо участвовал в краш-тесте.
Этот ТЛК видимо участвовал в краш-тесте.
Эксперимент по перераспределению транспортных потоков?Гайцы перекрыли Навашина. Никто не в курсе, что там стряслось? Али приезжает кто шибко важный?
Проезжал в четвертом часу мимо, видел белую разбитую иномарку на обочине, на противоположной обочине стояла "сложившаяся" фура, как произошло из положения машин не очень понятно, но предполагаю, что фура шла по объездной, а иномарка выехала со второстепенной, но могу и ошибаться.никто не в курсе про аварию вчера в два часа дня на объездной!на повороте на Красный Октябрь!нужна любая инфа кто что знает,человек ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ близкий пострадал.
Проезжал в четвертом часу мимо, видел белую разбитую иномарку на обочине, на противоположной обочине стояла "сложившаяся" фура, как произошло из положения машин не очень понятно, но предполагаю, что фура шла по объездной, а иномарка выехала со второстепенной, но могу и ошибаться.
у него хоть осага есть? а права?
хахахаа сегодня в районе 19.30 на мосту энгельс саратов по направлению в энгельс район пляжа городского на средней полосе столкнулись 5 вроде машин в паравозик изза этого пробка по двум полосам в сторону энгельса и длилась очень медленно с чернышевского и московская