A
anni
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
Когда я ехала, пожарная уже стояла за перекрестком на Казачьей, подъехала реанимация, в нее грузили... Вот как можно там разогнаться, чтоб так убиться?!?!(((
Когда я ехала, пожарная уже стояла за перекрестком на Казачьей, подъехала реанимация, в нее грузили... Вот как можно там разогнаться, чтоб так убиться?!?!(((
Скорее всего низко летел на желтый, а перпендикулярно ему кто-то стартовал на желтый сигнал светофора.Когда я ехала, пожарная уже стояла за перекрестком на Казачьей, подъехала реанимация, в нее грузили... Вот как можно там разогнаться, чтоб так убиться?!?!(((
"в тройном ДТП"В центре Саратова в тройном ДТП пострадал водитель кроссовера
Вчера вечером во Фрунзенском районе Саратова в ДТП пострадал один из водителейwww.vzsar.ru
Вот и я не могла понять, где в том месте можно ТАК разогнаться. Кстати, номер у этого Хавала весьма "говорящий" - 200Вот вам и китайское *****. Этож с какой скоростью Хавал летел, что у него морды нет. 150? И да, зачем ему пристёгиваться, у него же ХАВАЛ!!!!!!!!!!!!!
Как так? Посмотрите краштесты автомобилей о несминаемую поверхность. В основном они на скорости 64 км/ч. А на китайце ничего глобального не произошло. Капот помялся, крыло, все остальное это пластик.Вот и я не могла понять, где в том месте можно ТАК разогнаться. Кстати, номер у этого Хавала весьма "говорящий" - 200
А там и не надо высокой скорости.Этож с какой скоростью Хавал летел, что у него морды нет. 150?
клетка салона целая, все остальное мелочи и не важно потом - когда живой остался.Вот вам и китайское *****. Этож с какой скоростью Хавал летел, что у него морды нет. 150? И да, зачем ему пристёгиваться, у него же ХАВАЛ!!!!!!!!!!!!!
Он оппозиционно настроен к законам физики .Мог пристегнуться и избежать поездки в больницу
Не, легковушка. Забор пробила. Камаз ее вытаскивал оттуда ))Камаз чтоль улетел?
депутаты спешили на работу
На приоре?депутаты спешили на работу