Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Возможно. Но я лично знаю 6-7 местных, кто гоняет с номерами мск и области.Уже больше двух лет примерно номера выдают по месту регистрации.
Возможно. Но я лично знаю 6-7 местных, кто гоняет с номерами мск и области.Уже больше двух лет примерно номера выдают по месту регистрации.
будто бы у нас никто не катается чисто по дкп, ага)Уже больше двух лет примерно номера выдают по месту регистрации.
Подушки были рабочие)
Да еще и жесть.
Пару недель назад, на перекрестке повернул голову влево(пару секунд), чтобы посмотреть, открыли Хользунова или нет, )))) а впереди резко встали..... фух ускрёбся/оттормозился ))))Последний водятелили водятельница в телефонточно пялился.
Поло совсем не сильно пострадал. На нём ещё осколки стекла лежали)Ща две приоры размотались у танка ещё и поло немного зацепили. Одна с танкистов поворачивала на 1й Магнитный, а вторая низко летела в горку. Поло стоял на 1 Магнитном и та которая в горку ехала от удара прилетела ему в бампер несильно.
Или мозги чтобы были у водителей.На самом деле удивляюсь, маленькому количеству аварий на этом перекрестке. Кольцо там нужно что ли, или светофор...