Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Не успел я бентли взять и на кольцах начать "санитарить" )))На кольцах 3D тоже надо блюсти.
Не успел я бентли взять и на кольцах начать "санитарить" )))На кольцах 3D тоже надо блюсти.
Два неуправляемых ведра. Видимо кто-то летел, и его занесло. Ну а дальше как корова на льду..
Ну этой зимой чет его не было совсемТакое ощущение что в Саратове снег видят так же часто как в Краснодаре.
Ну и наколотилось народу сегодня.
Сегодня погода наверстала. Только на мосту 3 аварии.Ну этой зимой чет его не было совсем
И что, мозг сразу отрофировался при виде снега? Просто все наглые, считают что можно маневривать, пропустят же, или у них супер кар на супер зимней резине, останавливается мгновенно. Всех виновных лишать прав, будет справедливоНу этой зимой чет его не было совсем
В тебя кто-то въехал что ли?И что, мозг сразу отрофировался при виде снега? Просто все наглые, считают что можно маневривать, пропустят же, или у них супер кар на супер зимней резине, останавливается мгновенно. Всех виновных лишать прав, будет справедливо
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
В этом и проблема. Летают недоумки, как летом. А чуть припорошит, начинается вакханалия...Ну этой зимой чет его не было совсем
По ощущения пешеходник в скорой был. это было до 21В этом и проблема. Летают недоумки, как летом. А чуть припорошит, начинается вакханалия...
Кто видел, что вчера на кольце НИИ-28 было около 21 часа? Ближе к 22 часам проезжали, стояло аж 4 машины ДПС и "скорая", и больше никого...
К себе такое утверждение тоже относишь?И что, мозг сразу отрофировался при виде снега? Просто все наглые, считают что можно маневривать, пропустят же, или у них супер кар на супер зимней резине, останавливается мгновенно. Всех виновных лишать прав, будет справедливо
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Когда то давно да.В тебя кто-то въехал что ли?
Да. Ко всем без исключенияК себе такое утверждение тоже относишь?
"Такмогжеостанвитьсянамигющийзеленыйкакгранта" - ваш выход, электрон и ко, помогите нивоводу.
не передергивай"Такмогжеостанвитьсянамигющийзеленыйкакгранта" - ваш выход, электрон и ко, помогите нивоводу.
Почему нет? С таким четким видео видно, что второй хорошо притопил, чтобы успеть, и по измерительным столбам скорость за пределами разрешённой.не передергивай