Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
по пддНу конечно помеха справа это самое главное.
по пддНу конечно помеха справа это самое главное.
мы же не знаем что там дальше по улицеНо у красного по пдд права заберут за встречку.
а где написано что задним ходом надоСудя по картинке он выезжает с одностороннего движения не задним ходом.
Красный. Нарушающий правила не имеет преимущества.
)))Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.
Вот уж хрен. Как не парадоксально-имеет.Красный. Нарушающий правила не имеет преимущества.
Как пример. Выезжал с Татарской на Радищева. От Кутякова к Б. Горной хмырь на девятке летел слева от трамвайных (тогда) путей. Меня признали виновным. Доводы что он ехал по встречке никого не заинтересовали.
Выше, я привёл ссылку на решение ВС от 2019г. До этого, решения выносились в пользу нарушителя.Как пример. Выезжал с Татарской на Радищева. От Кутякова к Б. Горной хмырь на девятке летел слева от трамвайных (тогда) путей. Меня признали виновным. Доводы что он ехал по встречке никого не заинтересовали.
Может что то изменится….Выше, я привёл ссылку на решение ВС от 2019г. До этого, решения выносились в пользу нарушителя.
ВС РФ разрешил не уступать дорогу движущимся по обочине машинам
Уже изменилось.Может что то изменится….
Лучше не попадатьУже изменилось.
Это да.Лучше не попадать
Ты это скажи ем, кто на кольцах едут не по той полосе)))Это да.
Главное правило на дороге лучше не нарушать - Правило трех Д.
На кольцах 3D тоже надо блюсти.Ты это скажи ем, кто на кольцах едут не по той полосе)))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk