qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Очередные молодые и ранние.
они все с утра стоят, нюхают и карманы набиваютПраздники, синька... А работа ДПС вообще не наблюдается - вроде и много их эти дни, но стоят в постоянных местах и заняты непонятно чем, машин остановленных возле них почти не видно.
Много отдал в ИХ карманы?они все с утра стоят, нюхают и карманы набивают
С утра по будним дням я их уже давненько не встречал, хотя раньше стояли по пути или у проходной аккумуляторного, или на силикатном.они все с утра стоят, нюхают
Мне без разницы механизм. Главное, чтобы пьянь ловили.карманы набивают
пьянь ездит ночью, но она как правило голытьба без денег и неинтересна.Мне без разницы механизм. Главное, чтобы пьянь ловили.
С утра по будним дням я их уже давненько не встречал, хотя раньше стояли по пути или у проходной аккумуляторного, или на силикатном.
Мне без разницы механизм. Главное, чтобы пьянь ловили.
Вот если бы они ещё дрючили автобусы, которые на ПП встают или непосредственно перед ним, и кегли из-за него выскакивают тебе под колёса,На вокзале за пешиков регулярно ловят
На примере Чапаева так остановки организованы. Перед ПП и менее 3 метров от сплошной. 25 лет прошло, а трамвайные остановки не перенесли.Вот если бы они ещё дрючили автобусы, которые на ПП встают или непосредственно перед ним, и кегли из-за него выскакивают тебе под колёса,
https://chpsaratov.ru/2022/05/07/v-rezultate-massovogo-dtp-v-kirovskom-rajone-postradal-rebyonok/На стрелке замес какой-то, две перевёрнутые машины, плюсом несколько подбитых рядом
21-летнего водителя lexus es признали виновником аварии
А что, должны были водителя линчевать?Газелист - это образ жизни((( Сегодня, на выезде на Вольский тракт, маршрутка резко стартанула от магазина в левый ряд. Я в правом - оттормозился, а вот "калина", на дагестанских номерах видимо не ожидала здесь встретить "джигита". Вырвало рычаги по правой стороне, бампер с мясом, к барьерке вроде левой стороной прислонился, без пострадавших. Поразили пассажиры маршрутки, выходили с лёгким раздражением, мол: "бывает"))))
Да нет, просто у пассажиров вид был, как буд-то они уже привыкли... Пригородный какой-то маршрут.А что, должны были водителя линчевать?
Выдал бы кто нибудь карту родного города журналюгам, до Бартоломеевского километр, до развязки на СКАД 2км, до Клещевки 5км...
А где ошибка?Выдал бы кто нибудь карту родного города журналюгам