Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Интересно, давно там не был, перед перекрестком по-прежнему висит кривой знак направления главной дороги?
Посмотреть вложение 494456
да
Интересно, давно там не был, перед перекрестком по-прежнему висит кривой знак направления главной дороги?
Посмотреть вложение 494456
Если так, то получил справедливое возмездие. Жаль только, что его не протолкнули вперед до контакта с этим поворачивающим.Похоже, что принявший удар решил пропустить идиота поворачивающего под знак на белоглинский проезд
Да негодное возмездие. Ну будет "небитая, некрашеная", а виновником даже не сделают.
Проезжал там вчера, отбойник вряд ли помог, там сильная догонялка, Калина без морды и что-то типа Соляриса-седана, превращенного в хетчбэк. Хотя, может быть и торможение было из-за того, что кто-то ломал налево в частный сектор у Феро.возле Феро опять авария серьезная.
Оказывается, все не так очевидно.отбойник вряд ли помог, там сильная догонялка
Там изгиб дороги. Она скорее всего ехала прямо не учитывая это и её подсёк ларгус.Оказывается, все не так очевидно.https://sarinform.ru/news/incident/avtoledi-ustroila-massovoe-dtp-v-saratove-est-postradavshie
Ноготочки, реснички, макияжики. Сколько раз видел, как они этим занимаются прямо на ходу.Она скорее всего ехала прямо не учитывая это
Да не факт. У нас и мужики не могут по рядам ездить. Изгиб дороги для многих неизвестен. Например, едут в изгибе 1 ряд, 2 ряд и потом опять 1 ряд.Ноготочки, реснички, макияжики. Сколько раз видел, как они этим занимаются прямо на ходу.
У мужиков это как правило, целенаправленно. Типа я один тут, как хочу так и езжу. Не барское это дело по рядам ездить.Да не факт. У нас и мужики не могут по рядам ездить. Изгиб дороги для многих неизвестен. Например, едут в изгибе 1 ряд, 2 ряд и потом опять 1 ряд.
да процентов у 90 ,наверное, ато и больше глазомер не умеет чертить мнимые линии на закруглениях дорогои, если нет разметки.А так же мозгов нет у многих, которые не понимают,что елси есть 2 полосы для движения, когда люди заворчивают с разных сторон на эти полосы, то можно спокойно вдвоем заворачивать каждому в свою полосу. А не ждать\сигналить типа у тебя помеха справа...и далееДа не факт. У нас и мужики не могут по рядам ездить. Изгиб дороги для многих неизвестен. Например, едут в изгибе 1 ряд, 2 ряд и потом опять 1 ряд.
Не факт. ВУ может и не быть.
Не факт. ВУ может и не быть.
лет 15-20 назад ехал из солнечного на 53 и на просп. строит. он сцепился с 11. Я так на своем авто не ездил по этому маршруту лихо...Гонки шли от Антонова до 3-й дачной.....В салоне летали пассажиры как бильярдные шары.
вот что вытворяет капиталист ради прибыли. поэтому общественный транспорт должен быть муниципальныйлет 15-20 назад ехал из солнечного на 53 и на просп. строит. он сцепился с 11. Я так на своем авто не ездил по этому маршруту лихо...Гонки шли от Антонова до 3-й дачной.....В салоне летали пассажиры как бильярдные шары.