Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Как ты всех по полкам разложил. А твоё где место?Не, это обычные ..удаки. Либерасты это тренерованые и завербованные ...удаки.
Как ты всех по полкам разложил. А твоё где место?Не, это обычные ..удаки. Либерасты это тренерованые и завербованные ...удаки.
Так потом не попадаешь в полосу если прямо на крекинг ехать.такая схема на мосту на радуге, кстати, в направлении подстанции. когда не тороплюсь, спокойно паркуюсь в левый ряд, полный машин. когда спешу, то заезжаю в правый.
То есть ты по понятиям передвигаешься по дорогам?Не, это обычные ..удаки. Либерасты это тренерованые и завербованные ...удаки. Профессионалы так сказать.
это хорошо.Тут вопросов не имею.
это на радуге, а не на подстанции. на подстанции правый ряд только направо, на кварталаТак потом не попадаешь в полосу если прямо на крекинг ехать.
Я не гажу людям, поэтому моё мнение среди людей.Как ты всех по полкам разложил. А твоё где место?
В сторону АТП?это на радуге, а не на подстанции. на подстанции правый ряд только направо, на квартала
Так это людям решать, а не тебе.Я не гажу людям, поэтому моё мнение среди людей.
Да не, ты прав конечно. Реализуй правила и слушай сигналы и оскорбления. Нравится же.То есть ты по понятиям передвигаешься по дорогам?
По кольцам тоже неправильно ездишь? Прямо со всех полос..
Да ты вроде и не людь.Так это людям решать, а не тебе.
Ну, тут тоже не тебе)Да ты вроде и не людь.
А разве лучше делать как толпа - по понятиям, а не по закону?Да не, ты прав конечно. Реализуй правила и слушай сигналы и оскорбления. Нравится же.
Ну тебе к акише и ска. Я уж лучше к пивасу, чем к этим.Ну, тут тоже не тебе)
Зы: я ж говорю - к пивасу.
Ещё один таксист-юрист. Делай как правила предписывают. Ты прав. Ну и слушай гудки и оскорбления. Тебе ведь это нравится. "Ты хочешь быть прав, или хочешь быть счастлив?" (с) Лишь тебе это выбирать.А разве лучше делать как толпа - по понятиям, а не по закону?
Вот поэтому в стране такой беспорядок. Потому что модно делать как все, а не как надо.
Это не ты случайно паркуешься поперек на кольце НИИ, что бы за шавермой сбегать, создавая пробку?
Или так:Ещё один таксист-юрист. Делай как правила предписывают. Ты прав. Ну и слушай гудки и оскорбления. Тебе ведь это нравится. "Ты хочешь быть прав, или хочешь быть счастлив?" (с) Лишь тебе это выбирать.
В финских ПТЭ написано, "мы не можем предусмотреть всё, так что если что-то не найдёте, руководствуйся здравым смыслом". Ну и да, ещё в библии про не укради, и садом и гомору, но вы же себе на уме. Тебе к страховщику и пустоболу.Или так:
Не воруй и не бери взятки. Делай, как предписывает закон.
"Ну и слушай гудки и оскорбления. Тебе ведь это нравится. "Ты хочешь быть прав, или хочешь быть счастлив?" (с)
А зачем занимать правый ряд, если тебе прямо?
Каждый сам для себя решает.От ситуации зависит, не стоять в пробке когда в ней можно не стоять, да еще и без нарушений. Я всего один раз слышал такие гудки сзади на стрелке (редкий гость в том районе), где знаком предписано движение прямо и направо из правой полосы.
И если доверять комитету клумб, то такая организация движения дает возможность нырнуть направо, не мешая другим.
Но не наоборот, чтобы другие рассыпались, перед теми кому надо нырнуть направо.
А разве лучше делать как толпа - по понятиям, а не по закону?
Вот поэтому в стране такой беспорядок. Потому что модно делать как все, а не как надо.
Это не ты случайно паркуешься поперек на кольце НИИ, что бы за шавермой сбегать, создавая пробку?