M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Какая то жуткая авария не доезжая кафе арцах в сторону Петровска,есть погибшие и видимо из МВД так как экипажей было около пяти
Оно?
Какая то жуткая авария не доезжая кафе арцах в сторону Петровска,есть погибшие и видимо из МВД так как экипажей было около пяти
лунная перекрыта в районе черемушек.
проехать невозможно.
нексия и спектра, по классике с 40% перекрытием )))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
это можно сказать на моих ушах было))Практически на моих глазах было.
XiDeX, я перед входом в магнит.
Нексия выезжал как раз с парковки магнита что-ли?
неттам разве нет задержки красного для тех, кто едет от лукойла?
Я больше чем уверен, что нарисовал его там какой-то неуч по типу «о, забыли, наверное».
Есть тот, кто возможно утвердил этот переход
По-любому, или кто-то утвердил, или кто-то нарисовал без утверждения. По безмозглости.
Прямо в яблочко. Пешеходам нужно уступать, если едешь на красный. Это будет правильно.Неправильно это.
Пешеходы вполне могут обойтись без того перехода. Много лет обходились.Прямо в яблочко. Пешеходам нужно уступать, если едешь на красный. Это будет правильно.
Прямо в яблочко. Пешеходам нужно уступать, если едешь на красный. Это будет правильно.
Прямо в яблочко. Пешеходам нужно уступать, если едешь на красный. Это будет правильно.
Пешеходы вполне могут обойтись без того перехода. Много лет обходились.
Сегодня Соколовая/Университетская. Приора начала не глядя перестраиваться чтобы освободить перекресток.
И поэтому надо надевать нынешнюю обувь и на руки?В лаптях ходили гораздо дольше, чем существующей обуви....