antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Похоже на весте решил "самоубиться" и у него это получилось. Людей на пути его жалко.
Жесть. Неадекват что ли в весте....
Киперу на заметку))))Веста вообще отлично отработала. В солярис немного сбоку прилетело? Двигатель то ли в бок ушёл то ли под пол.
Как в весте погиб то? Не пристегнут 100%
Хз,но она будет пищать,по этому с большой вероятностью или ремень за спиной застегнут или заглушка.В весте подушки срабатывают без ремней? Просто интересно
Наверняка стояла заглушку ремня, что бы не пищал зуммер. А подушка вроде бы срабатывает независимо от ремняВ весте подушки срабатывают без ремней? Просто интересно
Вполне вероятно что и там могла заглушка стоять.На этом фото видно, что и подушка пассажира сработала.Посмотреть вложение 489975
У автовокзала опять такси датсун. Правда в этот раз не повезло пассажиру 10-ки
Каким надо быть дебилом, чтобы покупать эти заглушки?Хз,но она будет пищать,по этому с большой вероятностью или ремень за спиной застегнут или заглушка.
Дебилом обыкновенным, таких очень много, что удивительного?Каким надо быть дебилом, чтобы покупать эти заглушки?
Дебилом обыкновенным, таких очень много, что удивительного?
Если это станет "модным" в их среде, они сами будут это делатьТаким надо ещё принудительно лонжероны надпиливать.
Читал с конца, подумал, что про скорость. Удивился.В городе все, что больше 140 перебор.
За два дня две аварии с таксистами с трупами. Сегодня убер на столб намотался