Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
А спрос на их услуги растет...
C уя ли? На дороге одни таксисты без пассажиров. Они скоро вымрут от голода.
А спрос на их услуги растет...
Так бы и остались для тех, кто не любит толпуПотому что нет нормальной альтернативы. Были бы нормальные автобусы или скоростной трамвай в отдельной полосе без пробок или легкое метро - где были бы все эти таксисты?
Да работы на яндексе 98 руб. Либо две маршрутки - 46 руб.Так бы и остались для тех, кто не любит толпу
О чем и речь. А периодически тот же Яндекс чудит с ценами в сторону клиента. Я раз 5 ездил за 30-50 рублей маршрут, который никогда дешевле 150 не стоил.Да работы на яндексе 98 руб. Либо две маршрутки - 46 руб.
Мне лучше одному и без остановок.
О чем и речь. А периодически тот же Яндекс чудит с ценами в сторону клиента. Я раз 5 ездил за 30-50 рублей маршрут, который никогда дешевле 150 не стоил.
Клиент, конечно.ездил как таксист или клиент?
Как же ее не учитывать? на примере с калиной и ваз 2108 не более 70-80км\ч у обоих. В том примере главное это одинаковость повреждений платформ....при этом между ними 30 лет) +2109 весит 970кг, а калина 1100кг.Вот королла верх безопасности))))
http://rusdtp.ru/78350-vbuguruslanskom-rayone-v-dtp-pogibli-oba-voditelya.html
Ты почему не учитываешь скорость, на которой происходят столкновения?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
З\ы так чт окто занижает свои авто имейте ввиду, что при столкновении с высоким кроссом получите котлету в салоне..
А по твоему занижение это всегда в асфальт? У Крю, например, занижена подвеска, но заводскими компонентами. Он даун?Этих даунов скорее при ударе саб или деревянная полка прилетевшая сзади прибьёт
А по твоему занижение это всегда в асфальт? У Крю, например, занижена подвеска, но заводскими компонентами. Он даун?
Один твой вывод хлеще другого. А ты сам не из этих? Я нет.я про опущенцах, которые лежат на брюхе, при этом сами не едут и другим не дают проехать, для них преодоление лежачего полицейского скорее подвиг, чем обыденность
а ты из этих что ли?)
Че там про колеса? У меня 22* и мне мало.В нашей-то дыр... яме? )) Ну, по клиренсу -- может быть. А вот колёса надо бы как раз 22". Хотя бы.