iSoa
Активный участник
- Реакции
- 205
- Баллы
- 63
Если передний мост и хабы выключены, то гораздо легче чем у жигулей.Ты ещё про УАЗ спроси, нашёл сравнение)))
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Если передний мост и хабы выключены, то гораздо легче чем у жигулей.Ты ещё про УАЗ спроси, нашёл сравнение)))
А вы пробовали? Не машину без усилителя, а именно с отключенным?
на калине и рабочий ЭУр эт очто то с чем то))))На калине эур отключался при неисправности датчика скорости. Деталька за 200р, а впечатления от отключившегося эур в повороте непередаваемые. Особенно, когда с усилием крутишь руль, например, в право и эур включается. Можно было запросто улететь с дороги. Даже по прямой тяжело становится Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Не понял прикола:to_clue:Действительно, без эура 4 оборота, с ним 3, какая мелочь...
Да. У меня когда были траблы с контактом на генераторе, падало напряжение до 12в и в это время отключился эур....а я поворачивал, благо скорость была небольшая....нежданчик был тот ещё, руль как буд-то колом встал. Почему-то стало очень тяжело крутить руль.А вы пробовали? Не машину без усилителя, а именно с отключенным?
Эур 4 оборота, гур 3.2 Потом пошли калиновские рейки с эур на 3.2 оборота.Действительно, без эура 4 оборота, с ним 3, какая мелочь...
на калине и рабочий ЭУр эт очто то с чем то))))
Сегодня 06.05.2020 в 16.03 выезжая на зелёный сигнал светофора с Пожарного проезда на НовоАстраханское шоссе попал в ДТП. Если есть свидетели попрошу данные видеорегистратора
Дороги свободнее - народ нажимает на газ, отсюда и масштабность аварий. А на ЧП-Саратов вообще подряд новости вида "Нетрезвый водитель учинил ДТП с..." - синевы полно гоняет!машин на дороге вроде бы меньше, а аварии масштабнее
Так ДПС нет на дорогах. Самоизолировались. Бухай от вольного.Дороги свободнее - народ нажимает на газ, отсюда и масштабность аварий. А на ЧП-Саратов вообще подряд новости вида "Нетрезвый водитель учинил ДТП с..." - синевы полно гоняет!
https://chpsaratov.ru/2020/05/07/v-...uh-legkovushek-v-engelse-postradal-muzhchina/Лесокомбинатская, Энгельс, ларгус и 2106
Вчера более менее достаточно было.Так ДПС нет на дорогах. Самоизолировались. Бухай от вольного.
Вас от употребления алкоголя за рулем только страх перед ДПС останавливает?Так ДПС нет на дорогах. Самоизолировались. Бухай от вольного.
А вам какое дело, что от чего меня останавливает?Вас от употребления алкоголя за рулем только страх перед ДПС останавливает?
Да. У меня когда были траблы с контактом на генераторе, падало напряжение до 12в и в это время отключился эур....а я поворачивал, благо скорость была небольшая....нежданчик был тот ещё, руль как буд-то колом встал. Почему-то стало очень тяжело крутить руль. Эур 4 оборота, гур 3.2 Потом пошли калиновские рейки с эур на 3.2 оборота.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Не припоминаю такого. Всегда были рейки на 4 оборотаА исконно на тазах и без всяких усилителей были короткие рейки с 3 оборотами