MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 311
- Баллы
- 113
приора с не саратовскими номерами
Из Майкопа?
приора с не саратовскими номерами
о...а я думаю че его с утра на работе нет(С утра на Чернышевского не далеко от "ПитСтопа" притерлись bmw 525(о624оо) и автобус.Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
....если бы....на такой скорости и в такое ведро, потом мог долго бы ходить и объяснять, что тот дурачек сам помер от своей глупости.Очередной пример когда не стоит крутить рулем.
Шины небось шипованные. Понесло его. Лосиный тест не пройден. А на развалюхе любитель поворачивать не из своего ряда.Очередной пример когда не стоит крутить рулем.Видео по ссылке есть.https://nversia.ru/news/massovoe-dt...ator-v-socsetyah-ischut-uehavshego-vinovnika/ На перекрестке в центре Энгельса произошло массовое ДТП с участием маршрутного автобуса. Авария произошла вчера, 4 марта, на пересечении площади Свободы и улицы Льва Кассиля.Примерно в 15:20 иномарка с грязными номерами поворачивала с улицы Кассиля на площадь Свободы. Однако она не уступила дорогу Mazda 3. Водитель «Мазды» ушел от столкновения, выехав на полосу встречного движения, где врезался в ВАЗ-2114 и автобус, следовавший по маршруту № 22.
Канализация, наверное.А что за люк на мосту?
хз, но он есть и не одинА что за люк на мосту?
молодой и пьяный на семерке с управлением не справился) перевернулся на крышу и у волги стоящей в кармане остался)Че там на жуках у магнита сегодня утром случилось? Теща говорит машина на крыше вся разбитая и полиция кругом Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А у меня на работе удивлялись когда я говорил, что и на пешеходном переходе надо в оба глаза глядеть и контролировать каждую полосу. "ОНИ ЖЕ ДОЛЖНЫ ПРОПУСТИТЬ"Водитель без прав сшиб насмерть пешехода на ШелковичнойВчера вечером в Саратове под колесами автомобиля погиб 29-летний мужчина. Об этом сообщает региональная ГИБДД.В 22.00 напротив дома № 175 по улице Шелковичная 19-летний парень, который ехал на ВАЗ-2110 и при этом не имел водительского удостоверения, нарушил правила проезда пешеходных переходов. В результате он сбил гражданина, переходившего дорогу.Пешеход от полученных травм скончался на месте. https://www.vzsar.ru/news/2020/03/11/voditel-bez-prav-sshib-nasmert-peshehoda-na-shelkovichnoy.html