M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А о чем там спорить? При перестроении не уступил дорогу автобусу.
шта?
А о чем там спорить? При перестроении не уступил дорогу автобусу.
Если вы знаете способ проехать этот перекресток по средней полосе без перестроения, то расскажите его общественности.
Если вы знаете способ проехать этот перекресток по средней полосе без перестроения, то расскажите его общественности.
В одну из двух полос после перекрестка.куда там надо перестраиваться?
В одну из двух полос после перекрестка.
При проезде прямо - да.это из всех рядов до перекрестка?
И что?Из средней полосы до перекрёстка попадаешь аккурат в левую полосу после перекрёстка, если едешь в сторону юридического.
https://yandex.ru/maps/194/saratov/...18427&panorama[span]=86.173754,37.159402&z=12
И что?
Тогда зачем был ваш пост?Ничего.
Тогда зачем был ваш пост?
Считать вы можете все что угодно, главное в дтп не попадайте, а то потом придет жуткое разочарования в ваших считаниях.Затем же, зачем и твой.
Если ты считаешь это перестроением, то я нет.
Считать вы можете все что угодно, главное в дтп не попадайте, а то потом придет жуткое разочарования в ваших считаниях.
Я такие надписи видел только у траликов и автобусов с гармошкой.люди стали забывать надпись на транспорте сзади "занос ... метра"
Я такие надписи видел только у траликов и автобусов с гармошкой.
А разве у трамвая про занос, а не стоять ближе 1 метра?у трамвая есть такая надписьи там занос больше, за счёт сцепки
А разве у трамвая про занос, а не стоять ближе 1 метра?
Вынос 1м, какой занос.у трамвая есть такая надпись
и там занос больше, за счёт сцепки
Cмотря как валить)Вынос 1м, какой занос.Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk