ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Низенько летел.https://chpsaratov.ru/2019/10/24/voditel-kia-sbil-dvuh-peshehodov-i-protaranil-larek/как так, как могла туда попасть Киа, откуда двигалась ???
Это понятно. Но как-то даже не хватает фантазии траекторию полета представить после встречи с 14-й.Низенько летел
После удара выбило из рук руль, потянулся за ним и при этом до упора нажал газ)Это понятно. Но как-то даже не хватает фантазии траекторию полета представить после встречи с 14-й.
На инстинктах резко рулит вправо, получает удар слева. Вес резко перераспределяется с левых колес на правые, получается занос влево. Классическое исполнение контрсмещения))Это понятно. Но как-то даже не хватает фантазии траекторию полета представить после встречи с 14-й.
https://chpsaratov.ru/2019/10/24/voditel-kia-sbil-dvuh-peshehodov-i-protaranil-larek/
как так, как могла туда попасть Киа, откуда двигалась ???
Так там на пути на углу перекрестка как минимум фонарный столб и рекламный щит с фундаментом. А улетела машина мимо всего этого на рельсы и почти до дальнего конца ларька.На инстинктах резко рулит вправо, получает удар слева. Вес резко перераспределяется с левых колес на правые, получается занос влево. Классическое исполнение контрсмещения))
Тут видео, 14я точно виновата, но водитель Киа явно не справился с экстренной ситуацией.На инстинктах резко рулит вправо, получает удар слева. Вес резко перераспределяется с левых колес на правые, получается занос влево. Классическое исполнение контрсмещения))
Там где регистратор стоит разве можно стоять?Тут видео, 14я точно виновата, но водитель Киа явно не справился с экстренной ситуацией.
https://vk.com/video-87292497_456251571?api_access_key=a5fe5cb30c72c4ea07
Момент удара 1мин19сек
Отправлено через Tapatalk
это уже другая историяТам где регистратор стоит разве можно стоять? Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
14-ка высунула морду на красно-желтый - сдается мне, что по Б.Садовой при этом уже должен гореть желтый.14я точно виновата
Вроде и скорость не сказать что большая, а так улетела машина.
14-ка высунула морду на красно-желтый - сдается мне, что по Б.Садовой при этом уже должен гореть желтый.
Пусть меня поправят, но насколько я помню, при желто-красном светофоре в поперечном направлении уже горит желтый, который точно так же является запрещающим сигналом. Если кто-то проскакивает на желтый, значит он не тормозил на моргающий зеленый.Киа завершала маневр
Пусть меня поправят, но насколько я помню, при желто-красном светофоре в поперечном направлении уже горит желтый, который точно так же является запрещающим сигналом. Если кто-то проскакивает на желтый, значит он не тормозил на моргающий зеленый.
Как уточнили ИА "Взгляд-инфо" в городской ГИБДД, виновницей аварии стала девушка на "четырнадцатой", которая выехала на запрещающий сигнал светофора.
Пусть меня поправят, но насколько я помню, при желто-красном светофоре в поперечном направлении уже горит желтый, который точно так же является запрещающим сигналом. Если кто-то проскакивает на желтый, значит он не тормозил на моргающий зеленый.