efendi
Активный участник
- Реакции
- 564
- Баллы
- 113
ЧапаеваСоветская
не знаю , кажется просто мимо ехала.белая Мазда
Нет. Я в седьмом часу проезжал, мазды точно небыло.Справа белая Мазда тоже участник аварии?
Я в 12 выезжал в сторону солнечного, увидел в ЯН на выезде с черниговской аварию и поехал через третью. В три выехал из солнечного и внезапно уперся в оформление этой аварии. Поставьте оценку за оперативность нашему сервису по шкале от одного до пяти...Че вы мусолите эту аварию. Один летел, другой слепой. Оба дятлы. На дорогу на смотреть, а не в телефон дрочить.
Нет. Я в седьмом часу проезжал, мазды точно небыло.
На чапаева, в низ, не знаю точно улиц, там, где уже 3 полосы начинаются, 12ка влетела в зад припаркованному мерЦедесу.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
[h=1]Бирюзова Танкистов[/h]
На Чапаева у Крытого десятина загнала бэху на тротуар. Снизу объезд по встречке.
Даже если нет знака у кого сужение?Даже если так - в любом случае ей помеха справа.
Выше уже обсудили.Даже если нет знака у кого сужение?
Вчера вечером на Энтузиастов на Радуге в сторону СПЗ была атака грузовиков.
Чуть подальше Крымской тягач с длинным полуприцепом прилично въехал в зад внедорожнику Ниссан - там и Ниссану хорошо досталось, и у тягача правая часть морды качественно развалилась.
И дальше, напротив автобусной остановки, Камаз-самосвал забодал в бочину Ларгус почты роиси, у Камаза аж бампер погнулся.