Опять авария...

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Соколовая - Мясницкая . Жуткая авария , красная инка (иза повреждений не понял какая ) на боку лежит на тратуаре , тринаха на встречке стоит у неё пол морды и весъ правый бок в ХЛАМ !

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Новая дорога только что:

Вложения

• PIC060.jpg
    PIC060.jpg
    123,3 КБ · Просмотры: 198
  • PIC061.jpg
    PIC061.jpg
    129,8 КБ · Просмотры: 215
Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проезжал мимо. сразу скорость захотелось снизить как такое увидел

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
краштест 2106 блин... все время там гоняюца как сумашедшие все

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
там 3 машины, еще грузовичок на обочине в опоре ЛЭП торчит, а вообще смяло их как гармошки, нафиг надо на говне ездить только здоровьем рисковать и нормальным автомобилистам мешать.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
там 3 машины, еще грузовичок на обочине в опоре ЛЭП торчит, а вообще смяло их как гармошки, нафиг надо на говне ездить только здоровьем рисковать и нормальным автомобилистам мешать.

Грузовичок сняли эвакуатором тока что.

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
типа кто не на лехусе, тот мешает и ненормальный? Забавная логика.
Не-а для начала у нормальмальных должна быть полностью исправная машина, понятно что для подобных эти двум жигулей езда продолжается на страх и риск владельца который вряд ли тратит денежки на соответствующий ремонт, обслуживание. А насчет Лексуса то он более безопасен для здоровья пешехода при ударе засчет легкосминающегося бампера, мягкого капота и т.д. вот я забочусь о пешеходах таким образом, мне на это денег не жалко.
А на тазиках и уазиках ездит жлобье, которое пачками людей в морги и больницы отправляет.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Час назад на моих глазах на Московской/Разина свадебный кортеж, который ехал на КРАСНЫЙ сбил женщину...
Крови вроде не было, но лежала она неподвижно...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
ехал там в 23:40 и в 24:00... было очень много машин припаркованных по обочинам. я подумал что это так называемая "группа поддержки приехала"...

так же были ДПСы. скорой не видел. 9-ке очень сильно дали в зад(((... и машины (джип, 10-ка и 9-ка) расположились так, что образовали треугольник.

в 5 часов утра все было пусто)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
На буровой напротив военкомата мужика насмерть сбили, кто хз, на обочине стоял мотоцикл (типа чоппер)

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
сегодня утром ехал в татищево в полшестого утра и на выезде из елшанки как ехать мимо птицефабрики стояли несколько дэпсовских машин и на краю дороги лежал жмурик, не знаю что и как...я быстро проехал.. Может кто что-нибудь знает по этому поводу или видел?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Новая дорога только что:

Эта авария произошла прямо на моих глазах, за две машины передо мной. Еле успел оттормозиться, в прострации проехал мимо, надо было, конечно, остановиться, но пребывал в состоянии некоторого шока. Видел зажатых в бежевой шестерке бабку с дедом. Через час ехал обратно, дед с бабкой уже сидели рядом на тротуаре, без особых повреждений внешне, водителя красной шахи не видел. Третьего участника аварии увидел только когда возвращался.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Могу добавить, что жесточайшего замеса не произошло только по той причине, что была суббота и трафик был весьма редкий для Новой дороге. Иначе в такую кутерьму (три машины, разлетевшиеся по всей дороге) попало бы еще как минимум столько же автомобилей.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
"Газель" столкнулась с КАМАЗом. Есть погибшие
05 сентября, 15:39

Около 30 мин. назад на Петровском тракте в районе Озерок произошло ДТП - столкнулись "Газель" и КАМАЗ.

На место происшествия выехали оперативно-спасательные службы.
Подробности пока не сообщаются. Известно только, что есть погибшие.

я сам все время удивляляся над авариями,когда в лобовую сходятся и клял водил легковушек,но когда мне там, на Петровском тракте, 2 раза в лобовую выходили фуры не тормозя и пох, что мне приходилось резко бить по тормозам и уходить практически на обочину, я свое мнение поменял,водилы фур те еще уроды, с удовольствием посмотрел бы, как они пошли бы в лобовую на танк или БТР

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ехал мимо видел самое начало аварии,и потом опять ехал уже туча народу было!Жертв вроде не было...Вопрос зачем реанимация?:0ca9c85790aac412ab3

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
значит были

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
в десятке которую стукнули в бок были Джамшуты и это их группа подеержки была)) я как понял десятка неуспела через 2 сплошных повернуть)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Оффтоп удален, участнеги награждены.

xarge

xarge

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я в 500 метрах от того места чуть в такую же ситуацию не попал зимой позапрошлой, правда не на пешеходном переходе.
Бабка лет 90 стоит на левой обочине, посмотрела на меня, голову опустила, стоит дальше. Я еду, а как раз снег идет, скользко. И вдруг когда метров 20 осталось до нее, она начинает не поднимая головы идти. Сигналю, она не поднимая головы начинает быстрее бежать. Тормоза не тормозят, вывернул руль вправо, прошел от нее в метре, тормозил уже об дерево, к счастью подушки не сработали - крепкий бампер оказывается у Лексусов :) Боюсь теперь этих бабок как огня.

Точь в точь такой же расклад был зимой на комсомольском. Только упрыгал влево на трамвайные рельсы через сугробы, и бабка и машина целы, слава богу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Час назад на моих глазах на Московской/Разина свадебный кортеж, который ехал на КРАСНЫЙ сбил женщину...
Крови вроде не было, но лежала она неподвижно...

с ней все ок.

Верх Низ