Опять авария...

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
277
Баллы
83
В Вашем посте просматривается некое злорадство по отношению к Рено с московскими номерами. Сам не люблю москвичей за их гнутые пальцы и надменность по отношению к нам, провинциалам. Но поставьте себя на место того человека - попал в яму в чужом городе, адреса / телефоны автосервисов не знает, друзей-знакомых в городе ограниченное число, неизвестно, во что выйдет ремонт и сколько он будет длиться по времени. Никому не желаю попадать в такую ситуацию.

Да ладно загибать, машина саратовского жителя, который работает представителем какой-то московской фирмы (может фармацевт, может сигареты, может еще что-то). Полно по городу таких катается дешевых машин с московскими номерами.
Оп пардон, извиняйте, не заметил предыдущего поста.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Рахова/Зарубина.
Двенашка стояла с мятой бочиной чуть дальше по Рахова к Кутякова и вокруг люди с молотками бегали... :dirol: Толи они кузовной ремонт прям на месте решили сделать, толи просто для устрашения.
Постоянно там бьются...а уж резиной свистят целый день, у меня работа там рядом.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня на Чапаева приехал в зад Тойоте Коров..лле. У скутера потрескался пластик (который найти днём с огнём не возможно) , у тойоты пацарапал бампер. За рулём была молодая женщина. Вопрос решили денежным способом, хотя и гайец себе попросил, типа штраф ))

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сосед на 9ке, пьяный скот... Удода кусок, на стоянке, ширкнул своим черным бампером мне по бампу и подагнул краешек крыла. Поцарапал. Сцуко, убил бы. РРРРРРрр. Забрал с него 3к. Скот пьяный. Антиреспект пьяным водилам.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Поцарапать бампер тойоты мне стоило в разы дороже.. а ведь и не пью. Где справедливость :)

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня 2 царапины. Бампер, крыло. На бампере длинна 4см, на крыле где-то 5-7. Знакомый у меня пятнами красит хорошо. Ровно, так что уложусь в 3к.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Сегодня вечером на ул. Буровая лоб в лоб столкнулись семерка с иномаркой (японец вроде). У инки обе подушки сработали. Машина скорой стояла, надеюсь, все живы.

Вложения

• SP_A01121.jpg
    SP_A01121.jpg
    214,5 КБ · Просмотры: 103
Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Явно полоса блин. Еду сегодня мимо ТНК (таксопарк), в левой полосе, чуть подальше начинает отъезжать газелист (маршрутка нах). Так мне плиа чуть на встречки вылетить не пришлось чтобы от него уварачиваться. И один хер зеркалом задел, закрылось, легкая потертость. Что за мудаки за 2 дня попадаются. Высадил пассажиров ну и ползи дальше по правой полосе, нет это мудила стартует и сразу в левую херачит даже в зеркала не посмотрев. Везет мне что-то. Просто мегавезет...
Остановил его, забрал тыщу, больше у него не было. Сегодня поеду к другу, замазывацо, полироваться и т.д. Ахренеть 2 денька. В ужосе.

ParadoxX

ParadoxX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Минут 10 назад проезжал мимо магазина "Садовод" на Молочке. Сбили человека насмерть. Уже было много сотрудников ГАИ - проводили замеры. Стояла семерка с н/з *888**/64. Сильно не по себе стало...

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Минут 10 назад проезжал мимо магазина "Садовод" на Молочке. Сбили человека насмерть. Уже было много сотрудников ГАИ - проводили замеры. Стояла семерка с н/з *888**/64. Сильно не по себе стало...
Тоже видел. Прямо на пешеходном переходе, пацан лет 20 - видимо водитель, стоял со слезами на глазах.

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
рабочая/Астраханская около завода Серп и молот.Тойота ленд круйзер100 и Фольксваген транспортер. Пробка во все стороны, кроме астраханской от Сенного в сторону Магистрали

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
вчера в обед прокатились с коллегой Gotch по городу...

на ул. Железнодорожной / Вавилова камаз притер 21140, у четырки повреждений на первый взгляд никаких, но встали так качественно, что с Железнодорожной на вавилова можно вырулить только через бордюр..

через 15 минут едем обратно - уже на Большой Казачьей / Железнодорожной какой-то клоун на пафосной Hyundai Grandeur с номерами М..ММ (жалко полностью не запомнил и на фотку не попали) ехал против шерсти (!) и из-за этого уеп десятку. НЕРЕСПЕКТ таким господам..:glare:

Ну и под конец поездки, на Московской напротив "Мира"девятка (кажется) догнала VW Touareg.

в которой раз делаю вывод, что в обед в центр лучше без лишней необходимости не выезжать - жара, пробки, нервы, ну и аварии соотвтетственно... :/

Вложения

• DSC01058.JPG
    DSC01058.JPG
    773,9 КБ · Просмотры: 67
  • DSC01059.JPG
    DSC01059.JPG
    814,8 КБ · Просмотры: 61
  • DSC01060.JPG
    DSC01060.JPG
    744,6 КБ · Просмотры: 57
  • DSC01061.JPG
    DSC01061.JPG
    698,6 КБ · Просмотры: 88
  • DSC01062.JPG
    DSC01062.JPG
    902,6 КБ · Просмотры: 66
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тоже видел. Прямо на пешеходном переходе, пацан лет 20 - видимо водитель, стоял со слезами на глазах.

Какой раз подряд вижу сбитых пешеходов на ПЕРЕХОДЕ. Народ - тормозим(или хотя бы притормаживаем) не только когда стоит человек, но и когда не видно стоит или нет. Когда друг друга видно, то хотя бы кто то уступит, а вот если неожиданно для двох - тут уж все.

ЗЫ: Но от такого никто не застрахован, да и вроде судя по отсутствию тормозного пути, не сильно и ехал. Во всяком случа в 40 уложиться должен.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
й какой-то клоун на пафосной Hyundai Grandeur с номерами М..ММ (жалко полностью не запомнил и на фотку не попали) ехал против шерсти (!) и из-за этого уеп десятку. НЕРЕСПЕКТ таким господам..:glare:
Мошт вот этот м090мм64?

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Явно полоса блин.
Остановил его, забрал тыщу, больше у него не было. Сегодня поеду к другу, замазывацо, полироваться и т.д. Ахренеть 2 денька. В ужосе.
Надо было по ипало дать, иначе не вспомнит про проишествие. Хотя, наверное к концу дня руку в кровищу расхерачить придётся)))

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Целинстрое УАЗег и Нива сошлись не на жизнь, а на смерть. У нивы правая бочина вмята на метр в салон.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
На выезде из Метро мужик на иномарке умудрился не заметить фуру:

Вложения

• SP_A0114.jpg
    SP_A0114.jpg
    405,7 КБ · Просмотры: 150
martens81

martens81

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Явно полоса блин. Еду сегодня мимо ТНК (таксопарк), в левой полосе, чуть подальше начинает отъезжать газелист (маршрутка нах). Так мне плиа чуть на встречки вылетить не пришлось чтобы от него уварачиваться. И один хер зеркалом задел, закрылось, легкая потертость. Что за мудаки за 2 дня попадаются.

Не поверишь, но у меня сегодня такая же ерунда и тоже с газелью, ехал в районе кировской налоговой (молочка) впереди газель высаживала пассажиров, включаю поворотник, начинаю обьезжать, а этот мудак не посмотрев начинает отьезжать, совсем увернуться не удалось, сложил мне зеркало, разбив у него стекло и оставил царапину сантиметров 15-20. Расстались на 2 т.р. Теперь как минимум неделю ездить с потрескавшимся зеркалом :(

Так же у садовода наблюдал сбитую старушку, и так испорченное настроение совсем упало до 0 :(

Верх Низ